Ответ на сообщение Re: Женщину омоложивают и делают красивее только инъекции в самое... пользователя Ришелье_Арман
все вокруг особенные, одна я одинаковая
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Женщину омоложивают и делают красивее только инъекции в самое... пользователя Ришелье_Арман
все вокруг особенные, одна я одинаковая
Что-то значит они возле меня все "кучкуются". Женжин не сидящих на шее у мужчин или у своих родителей, всего 2% во всем мире!![]()
![]()
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
барышень с дурным вкусом косметика может и на 20 лет состарить Я заметил, что естественная красота этих двух девушек намного привлекательней, она дает им молодость лет на 5-7 меньше их возраста, а косметика на 7 лет делает старше!
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Женщину омоложивают и делают красивее только инъекции в самое... пользователя elle08
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».