Ответ на сообщение Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя Alippa
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя Eseniay
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Ответ на сообщение Re: Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя Aнжелина
еще бы много скобочек не ставитьтоже, знаете ли, ассоциации как-то не очень )))))))))))))))))))
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя andrew13
Ответ на сообщение Re: Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя Eseniay
"а какая разница?"(с) т.е. вы считаете, что это четко спланированный ход?
Ответ на сообщение Re: Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя NataliM15
Может конечно это я зря вижу разницу между "тебе не мешало бы подкачать пресс немного" и "ты жирная, я тебе не хочу поэтому", когда речь идет о паре лишних см на животе. Но чего же в этот раз "большой лобок" ему не помешал для плотских утех, раз он напрямую говорил, что не хочет такую? Вот и я так считаю. Из этой ситуации я для себя пользу вынесла- купила абонемент в зал. Грубо с его стороны было, конечно, но в основном мужчины же так и выражаются-прямо. как есть так и сказал.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя fattycat
Тоже такая мысль возникла. Причем , на месте ТС она бы у меня и возникла в голове сразу при одной мысли о ближайшей перспективе постели с ним) я бы не удержалась и спросила это уж точно)) Но чего же в этот раз "большой лобок" ему не помешал для плотских утех, раз он напрямую говорил, что не хочет такую?
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Ответ на сообщение Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя Хелен
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя Андрей1979
Ответ на сообщение Re: Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя Бэйби
Да не все тут умные, ладно уж)) я не претендую совсем, но вот то, что "стандарты" отношений у каждого свои - это точно. Лично меня, к примеру, всегда жутко бесит, когда после серьезной ссоры, когда ты обиделать до смерти, мужчина пытается сделать вид, что ничего не произошло и так типа на тормозах спустить, чтоб все пошло своим чередом дальше - я такого не переношу, если во мне сидит обида, которую он не понимает и не осознает, я из кожи вон вылезу, но донесу ее до его головного мозга))))) и добьюсь того, чтобы меня услышали, и поняли, и извинились, даже если попутно мне что-то предъявится и самой тоже придется за что-то извиняться - не вопрос, я готова признавать свои незамеченные ошибки, если мне на них тоже в свою очередь укажут. Но делать вид, что ничего не произошло, когда ты рыдал полдня от обиды и унижения - это как так? как так можно в себе мозг и душу переключить? где такой тумблер есть? у меня нету, увы. или не увы) девушки, понимате, вот мы все такие тут умные собрались))говорим-говорим, потому что видим извне, потмоу что реально либо сами прошли подобное, либо видели кучу примеров
А бес-по-лез-но
ТС счас не услышит))
у нее очередная вспышка, мужик сделал вид что ничего не произошло, очередную порцию "любви" выдал, и она рада
да пока чаша терпения еще не полна, это будет продолжаться))так что тут гвоори - не говори, один фиг
Так вот и именно, что если ты в начале отношений такое позволяешь и терпишь, то что же будет дальше-то? странно, как этого можно не понимать, когджа уже не маленькая девочка... Но ведь вначале такое проще остановить и пресечь в корне,
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Да у всех у нас были свои ошибки в отношениях и свои тираны, что уж отрицать) Другое дело, что мой любитель "держать в моральном тонусе" был аж в 17-18 лет! тогда конечно над глупенькой неопытной девочкой можно было построить из себя тирана, правда что страшная хоть не говорил)) но там другие были "ништяки")) и то потом понимание пришло, что это нездоровые отношения какие-то, и что мне некомфортно в них, а в 30-то уже пора бы соображать, что и как ты можешь допустить по отношению к себе, а что и как никогда и мириться не готова, и уметь это внятно доходчиво доносить до партнера. ну это понятно, ну так вы, наверняка, с таким мужчиной либо не связались бы, либо уже расстались бы)))
я сильно сомневаюсь, что эт опервый "знак", который он подал
Ответ на сообщение Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя andrew13
Ну что опять за троллинг-то? мы тут вообще-то не о каких-то глупых "шантажах" , а об очень сурьезных вещах говорим А что нужно делать? Мало ли кто из-за чего обиделся и хочет обидой шантажировать. А то обидеться можно на что угодно. Например на то, что вчера дождь шел.![]()
И? Наверно совсем тупой, но что это должно значить. Ну пусть боится. Из этого вообще ничего не следует. Ну а пользоваться страхом... Согласна с Alippa полностью. Я, конечно, тоже не "специалист по межполовым вопросам", но на мой взгляд, Вы допустили ошибку. Еще ладно бы сразу так себя повели, замяли по-тихому, а то ведь по телефону-то признались ему, что обида сильна, а при встрече промолчали... Знаете, как он это должен бы понять для себя? Так, что Вы боитесь. Боитесь его потерять и потому готовы тепреть от него все, даже такую обиду и унижение, от которой плачете потом день и переживаете еще несколько дней - это не есть хорошо имхо.
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя Хелен
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя andrew13
Не знаю, но не думаю так... Думаю, не выдает просто потому, что боится все испортить, что вдруг типа наладилось. Но вот если помыслить логически, то выходит что - человеку неоднократно говорят в тактичной форме, что надо бы походить в спортзал позаниматься, но он это дело все мимо ушей пропускает всегда, уверенный, что ничего ему не надо такого, а когда ему про это уже в грубой унизительной форме сказано, он что делает? идет и покупает абонемент в спортзал. Что из этого следует? Что до человека сложно достучаться в некоторых вопросах, и что это возможно, видимо, только таким вот "экстравагантным" способом... мне так увиделось, и я думаю, что и мужчине ТС тоже теперь так видится, следовательно, этот самый "экстравагантный" способ еще будет не раз применен. Так видимо и женщина чего-то получает из такой ситуации, раз обиду не выдает. Сложно судить, видимо внутреннее ощущение " я права, а он меня обидел, я значит такая несчастная, хорошая и правильная, а он нет".
Сложно обвинить другого человека в том, что шел дождь, если с головой все в порядке)
Полностью согласна. Обижаться - вполне нормально, если действительно есть на что, и не стоит с этой обидой мириться, как-то скрывать, проще сразу поговорить, как эмоции поутихли, не носить обиду в себе.
Или, как выше говорилось - из подсознания прорвалось, потому что накопилось... это кстати еще хуже... А тут уж налицо отсутствие логики у мужчины ТС: "я тебя не хочу, ты жирная" - а после бурная ночь. То ли комплексы у мужчины, то ли тиранские замашки, то ли лыжи навострил к другой - кто знает.
Ответ на сообщение Re: Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя andrew13
Это должно значит и из этого следует, что об ТС можно и впредь ноги вытирать при необходимости. И? Наверно совсем тупой, но что это должно значить. Ну пусть боится. Из этого вообще ничего не следует.
Так и речь не о Вас же) Вы себя вели с женщиной хот раз так, как написано в первом посте?) Ну а пользоваться страхом...Как минимум сам себе противен буду.
В смысле как неправильно?))) естественная реакиця организма, знаете ли, не всем нравится, когда их оскорбляют) Обижаться и плакать как-то не правильно.
О том и речь - Вы до конца-то дочитывайте, чего пишу) разговаривать надо - все свои обиды проговаривать и выяснять с партнером. Обижаться. Как минимум не конструктивно.![]()
Так надо бежать не на форум, а к мужчине своему и разговаривать, разговаривать и еще раз разговаривать, доносить до него свои чувства и обиды, выяснять у него его чувства и обиды и т.д. и т.п. по возможности приходить к какому-то общему знаменателю, чтоб никто не в обиде уже был) А то выходит - на форуме ты "в отчаянии и тебя это не утсраивает", а с ним ты уже огурец, все зашибись, ничего не произошло, точнее всё так и надо. И ему-то как раз не "ясно, что ее это не устраивает") Не, ну нравится кому-то так - его дело. Какой смысл тогда был тут всем рассказывать, как плохо и унизительно и т.д. и тп. а насчет экстравагантного способа...конечно, вполне может быть и так, но ясно же ,что ТС это не устраивает, раз она в отчаянии после этого способа бежит на форум
а вот этого мужчины оооочень не любят , они называют это "вынос мозга" Так надо бежать не на форум, а к мужчине своему и разговаривать, разговаривать и еще раз разговаривать, доносить до него свои чувства и обиды, выяснять у него его чувства и обиды и т.д. и т.п.
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя Aнжелина
Исправлено пользователем Хелен (17.09.15 12:08)
И что же теперь - ничего не говорить, все в себе носить и все от него терпеть, что его душеньке угодно? Это точно не мой выбор я не встречала в своей жизни ни одного мужчину, который бы спокойно относился к разговорам " по душам". Как правило они этого избегают. И в итоге еще хуже.
Ответ на сообщение Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя NataliM15
Ответ на сообщение Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя NataliM15
Ооо, дежавю у меня снова)) Да мне просто не понятно, почему он то разговор не начал??? Подумал авось так прокатит? раз поговорить при встрече предложил. Ничего е понятно, ерунда какая-то! и меня эта ерунда уже бесить начинает.
Ну правильно - шанс упущен, теперь уже чего трепыхаться - поезд ушел, все логично, учитывая, что у Вас с ним было вчера - какие-такие разговоры еще надо-то?? я ему сейчас смс написала, сказала что нужен разговор. он ответил, что ему нет. не нужен.
Кому надо, тот и начинает. А ему какой резон с вами разговаривать на эту тему? а что разговор всегда тот начинает, кто обижен? на моей практике по -разному бывает всё-таки, не надо всех под одно
Вы чего начали "святую простоту" (мягко говоря) включать? Вы сами ему заявили о своей обиде, которая не прошла , так? у него нет никакого дискомфорта, ему говорить не о чем. А раз у Вас есть, то Вам и карты в руки - это вроде элементарные вещи же, зачем какие-то впросы тут еще? а что разговор всегда тот начинает, кто обижен? на моей практике по -разному бывает всё-таки, не надо всех под одно
Эмм, во-первых, об элементарных шансах - донести свою позицию и добиться взаимопонимания в интересующем Вас вопросе, как минимум, во избежание повторения подобных непритяных Вам "ситуаций". Во-вторых, Вы вроде сами и хотели изначально этих вот "сторонних рассуждений" - теперь они не нужны уже стали? ок, не надо, так не надо. Господи, о каких шансах Вы говорите? со стороны всегда рассуждать легче.
А я чую, что наоборот, витки закончились, ибо сколько веревочке не виться, а ... ну и далее по тексту) так, чую я, разговор выходит на новый виток спирали
![]()
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты