Ответ на сообщение Re: Это НЕЛЮБОВЬ? пользователя fattycat
просто мужчина, как было верно написано, начинает высказывать "недовольства", провоцируя расставание . Не может взять ответственность за расставание на себя. Красиво расходиться не все умеют. А может еще и сам до конца не опредлился, пытается одной попой на двух стульях. Вот и пытается таким макаром, чтоб ТС либо сама пришла к выводу что ей такой не нужен, либо начала истерить и был веский повод ее бросить
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

я просто не теряю оптимизма...тем более мужа вчера выписали...жизнь снова обрела краски))))
Я тут на МФ читала: одна девушка не любит(умеет) гладить брюки и учила других, как этого не делать, т.е. один раз погладить сикось-накось и всё больше никогда в жизни тебе это ответственное дело не доверят (естественно, если ты их 10 лет гладила на ура, а потом вдруг отчибучила - не проканает). Так вот ее там тааак отчитали, так возмущено было мужское население и эпититеты были далеки от умная, нечто типа хитро...опая)

Викааа!!! я валяюсь))) так скучно без тебя мне, пиши почаще, а!!! ну ее, эту работу уже))
это наша историческая беда...в силу нехватки мужчин..и неуважения к себе