Погода: −19 °C
24.02−14...−5небольшая облачность, без осадков
25.02−14...−2ясная погода, без осадков
  • я могу конечно ошибаться, но не увидела тут прям цели погнобить, это уж совсем какой то моральный урод получается...
    просто мужчина, как было верно написано, начинает высказывать "недовольства", провоцируя расставание . Не может взять ответственность за расставание на себя. Красиво расходиться не все умеют. А может еще и сам до конца не опредлился, пытается одной попой на двух стульях. Вот и пытается таким макаром, чтоб ТС либо сама пришла к выводу что ей такой не нужен, либо начала истерить и был веский повод ее бросить

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

• мне кажется, что Вы правы. Он провоцирует

• Провоцирует скорее всего, заодно и выплескивая недовольство на ТС, делая ее объектом слива агрессии. Лично я бы такое терпеть не стала, спокойно бы объяснила, что к чему и где дверь, но каждому свое.

• Муж у нее ближайшее время никуда не убежит - ему нужна забота и уход. Соседний топик Беда с мужем(((

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Так может ему надоела хорошая, заботящаяся "жена". Устройте ему скандал! А потом жаркий секс!!!!

• не вернётся уже назад, кто хоть раз со мной покатается... :knix: :knix:

• В ответ на: Первая я не пишу. Решила оставить его наедине с самим собой. пусть сам принимает решение, я просто наблюдаю.
    но отвечаете же))) тогда на фига челу извиняться, может его этот формат даже больше устраивает

• ваша фраза с учётом всех событий... звучит весьма двояко :eek:

• :ха-ха!: я просто не теряю оптимизма...тем более мужа вчера выписали...жизнь снова обрела краски))))

• Думаете вообще в игнор его ? хочу, чтобы человек хоть что-то понял!

• ну как зачем извиняться, не согласна с Вами. Мне кажется, что это дело порядочности. Не важно, отвечает, или нет человек. Я вот в любом случае бы попросила прощения, если бы знала, что больно другому сделала.

• мужики игнора не понимают....им нужны факты...Однажды услышала великую фразу "мужчина спорит ФАКТАМИ, женщина-ВЫВОДАМИ". Вот так то...так что набирайтесь фактов...и идите ругаться)))а то заскучал мужик совсем...встряска нужна...

• В ответ на: это была небольшая манипулятивная провокация с моей стороны и что интересно есть 2 реакции:
    1-я и не правильная - начать доказывать, что ты, девочка, умеешь варить...
    2-я более грамотная, немедленно согласиться...
    Это что это?! :eek: Вы нас врать учите?! :1: Я тут на МФ читала: одна девушка не любит(умеет) гладить брюки и учила других, как этого не делать, т.е. один раз погладить сикось-накось и всё больше никогда в жизни тебе это ответственное дело не доверят (естественно, если ты их 10 лет гладила на ура, а потом вдруг отчибучила - не проканает). Так вот ее там тааак отчитали, так возмущено было мужское население и эпититеты были далеки от умная, нечто типа хитро...опая)
    А борщ - это одна из самых простых/известных наживок, на которую мужика можно словить... и чего с вами делать? Меня вчера не было, за базар притянуть вовремя не смогла... когда теперь такой шикарный случай выпадет :biggrin:

• да зачем скандалы..ну я не знаю, все конечно разные
    мое мнение - сделала вывод ,что человек не боится обидеть тебя. И думай дальше - готова ты с таким жжить или нет. Готова - значит проехали и живем дальше, нет - значит до свидания
    Истерить, обижаться -эт овсе какие то манипуляции детские

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

• дамы, я извиняюсь ,что влезаю)
    но по моему вы чем больше реагирует и что-то доказываете, тем больше по 1-й реакции и идете
    Вообще мужчина говорит умные вещи, с точки зрения мужской))это их видение может быть и таким, а не нашим женским. полезно это взять и запомнить, авось пригодится.
    Зачем убеждать в обратном, тем более персонажа с форума
    а вообще ведь ничего нового не сказал - вторая тактика с мужчинами работает всегда надежнее

• Так если он заскучал...а наша героиня не готова уйти от него (да и на самом деле наверно не стоит) то все средства хороши...я не предлагаю истерить...тем более обижаться...я предлагаю поругаться...высказать то, что наболело...у него...у нее...и быстро помириться..))))

• В ответ на: тогда вместо мужа проще завести собачку
    Не вижу связи между «заведением мужей» и ответом на провокационную реплику неизвестного ника на форуме)

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Работает вторая тактика безотказно, но когда ты живешь с человеком и всю жизнь хитришь... что любишь, что ценишь, что умеешь, что не умеешь... вот что-то тут стопудово не так)

• В ответ на: да и волосы, чес гря…. амно!
    :rofl: Викааа!!! я валяюсь))) так скучно без тебя мне, пиши почаще, а!!! ну ее, эту работу уже))
    по теме - хоть жестоко, но ведь правда же

• В ответ на: Русские женщины :шок: это наша историческая беда...в силу нехватки мужчин..и неуважения к себе :tantrum:
    на 100 женщин рождается 106 мужчин
    Чего бы их не хватало? Да их много как г...

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• я то ли чего то не понимаю, но никаких обманов во второй тактике не увидела))

• Да, но они чаще гибнут: алкоголизм, наркомания тоже среди них больше, опасные работы и т.д.

• В ответ на: Что-то есть в вашей позиции от исконно женского на вопрос "в чем дело?"обиженно отвечать "ничего", а про себя думать - пусть сам догадается.
    Ну почему - ведь, тс высказала все свои претензии во ремя ссоры - нужной реакции не добилась, что ж теперь поделаешь? Ну пишет он теперь редко в духе "как дела", соответственно можно холодно и односложно отвечать, и все на этом. Не понравится ему такое общение - сам соизволит разговор поднять, почему и что такое, а устроит его это - так и зачем тогда он такой нужен, можно делать выводы имхо. Хотя конечно, я бы не выдержала)) Для меня откровенный разговор с разбором по полкам ситуации, высказыванием всех претензий и получением всех ответов на свои вопросы - всегда самое лучшее решение, мне кажется, лучше даже горькую правду но знать, чем сидеть в неведении и гадать.

• я не про ситуацию сейчас...я про историю...про войну...про послевоенное время...мужчин не хватало...я не считаю, что это повод не уважать себя и мужчин...я просто вижу много таких семей...к сожалению...

• ага, а некоторые еще и друг друга вместо женщин выбирают))это, считай, сразу минус 2 мужчины

• возьмем пример 10 мужчин и 10 женщин. Два выбрали друг друга, один пьет, один дебыл))), в лучшем случае осталось 6 на 10)))ну пусть на 9, одна из форума "унижение ли это")))))))

• В ответ на: да зачем скандалы..ну я не знаю, все конечно разные
    мое мнение - сделала вывод ,что человек не боится обидеть тебя. И думай дальше - готова ты с таким жжить или нет. Готова - значит проехали и живем дальше, нет - значит до свидания
    Истерить, обижаться -эт овсе какие то манипуляции детские
    вроде разумные вещи в топике писала, а сейчас вдруг красиво теоретизировать тебе вздумалось

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Рада за вас - у вас европейское сознание)

• ну я не сторонник истерик просто)при чем здесь красиво или нет
    тут конечно, кому как нравится

• договорились встретиться и поговорить вечером. не знаю, что получится из этого. хочу услышать его позицию.

• и у вас это получается? вы ни когда не ругаетесь?

• кто предложил?

• сейчас да
    ну тут еще важно найти человека с аналогичным темпераментом и готовностью обстоятельно договариваться)

• вы предложили или он?

• блин то ли я не доросла...до таких отношений...то ли лыжи не едут))) как можно ни когда не ругаться...неужели вас ни чего не бесит...? или вы терпите?

• В ответ на: Да, но они чаще гибнут: алкоголизм, наркомания тоже среди них больше, опасные работы и т.д.
    ну да выравнивается. 100 на 100.
    Вторая мировая давно закончилась

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• ну что такое "бесит" , например?
    если мне что-то не нравится, я прямо об этом говорю, если это в рамках разумного конечно))не как в топике "хочу жене новую грудь", имею в виду поведение какое-то. Если человеку вы дороги, он будет стараться этого не делать))И так делают оба в паре. Не знаю ,может мне просто повезло.Были и такие, с кем не удавалось договориться. Кому то нужен был обязательно скандал, еще и меня в это втянуть..ну так на них тоже найдутся свои скандалистки)

• как -то само собой получилось. Я во время телефонного разговора сказала, что мне до сих пор очень обидно. он ответил, что всё обсудим при встрече. Я спросила - а когда она будет? Он ответил-можно сегодня.

• может быть снова со стороны выглядит, что это я инициатор... не знаю.. сказала, как есть. Наверное, если он поговорить готов-значит есть что сказать.

• ну ладно ,посмотрим как дальше дело пойдет
    вы только не берите вину на себя

• В ответ на: вы только не берите вину на себя
    вот ты первая манипуляторша же :ха-ха!:

• ну я не понимаю причин веселья
    просто вижу , что ТС склонна тянуть на себя
    при встрече ее может от эмоций повести и начнется опять...прости извини

• я про то и писал выше, что теория теорией, а отношения --это сплошные манипуляции по сути, в разных вариациях

• бесит, ну это например,когда о чем-то договориться не получается...неужели правда есть семьи, когда всегда получается договориться...ведь бывают трудности у одного...или пмс и другого...и разговор не клеится...а решить надо...как тогда решаете проблемы?

• В ответ на: может быть снова со стороны выглядит, что это я инициатор... не знаю.. сказала, как есть. Наверное, если он поговорить готов-значит есть что сказать.
    Не выглядите Вы инициатором, все естественно вполне, и он прав, что такие вещи лучше обсуждать не по телефону или письменно, а лично при встрече. Удачи Вам! :роза:

• я не думаю, что все отношения манипулятивны. Ну по крайне мере в зрелых отношениях этого быть не должно. К этому нужно стремиться понятно , что получается не всегда
    суть манипуляции в том, чтобы заставить человека играть в свою игру, против его воли. Обычно манипуляции доставляют объекту манипуляций дискомфорт. И возникают вопросы типа "а это НЕЛЮБОВЬ?"
    когда человек сам готов к переговорам. готов что-то менять в себе, то это компромисс. они есть в любых отношениях в большей или меньшей степени, без этого никак, ведь все абсолютно разные
    а в данном случае, классическая манипулятивная картина.

• В ответ на: или пмс и другого...
    Аа, ну давайте уже сами мы все на пмс списывать не будем, для этого есть мужчины :biggrin: Все-таки еще же есть люди разных темпераментов - кому-то по душе только мирное обсуждение, а кто-то склонен к краткой импульсивной бурной реакции, холерик например может вспылить, а меланхолик въедливую лекцию прочтет)

• а флегматик изничтожит красноречивым молчанием :смущ::улыб:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• нет, немного не так))
    бывает, конечно не получатся
    но можно как - стоять на своем, орать, обижаться , плакать
    можно взять паузу, пойти подумать. И так несколько раз, если не получается со второго, третьего и т.д.
    в конце концов все получается))
    ну бывает, например, я вижу он начинает закипать. я не буду накалять в ответ. Я либо возьму паузу с просьбой все обдумать. И вернусь к разговору тогда когда он будет спокойнее а значит и воспримет иначе. Либо соглашусь, а потом потихоньку чуть -чуть видоизменю его решение с учетом своих требований)
    А если у меня пмс, он знает уже как я себя веду, если я вот вот заплачу, он просто обнимает и говорит "потом поговорим об этом", и это работает))
    да по моему это не так уж и сложно. когда знаешь уже реакции в тех или иных ситуациях
    ну я знаю семьи такие, где не ругаются))у меня у родителей такая семья)
    а есть и такие, где потсоянно ругаются и все равно вместе. значит этот выплеск эмоций нужен обоим

• Спасибо Вам большое! )))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: