Погода: −16 °C
26.01−28...−21облачно, без осадков
27.01−24...−18облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

о замужестве после развода

• Это Вы мне сейчас хороший совет даете, при этом обвинив меня в зависти и ненависти. К чему эти двойные стандарты.

• так я вам ничего не должна - ресурс публичный :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Правильно. Для начала нужно ликвидировать всех дрессировщиков и учителей!
    Включая весь форум :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Мне 38, дочери 3,5, сыну 21 марта будет годик. В стадии развода. Вышла на работу на неполную рабочую неделю, мама с сыном сидит, дочь в садик ходит. За последние 2 года брака (в браке 5,5) поняла, что совершенно разные с мужем и ничего с этим не поделать. Именно сейчас, услышав, а еще раз вышла бы замуж, я бы завопила - ни за что, никогда и детей мне двух хватит, но... прекрасно понимаю, если позднее попадется "мой Мужчина" - выйду замуж и если получится то и 3 рожу. Грабли - не грабли, учит жизнь - не учит, человеку нужна вера и, как говорится: "Лучше верить и ошибаться, чем не верить и букой жить".

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Да на месте вашей подруги - пара-тройка любовников - и никакого замужа!
    Деньги есть, путешествия, я так понимаю стабильный доход и взрослый ребенок - вполне себе жизнь удалась.
    Конечно бывают люди, которым нужен мужчина позарез, без мужа она себя не чувствует женщиной.
    По мне - мужчина для души и так встретится, а замуж я бы не стремилась.
    Прекрасно вас понимаю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: