Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя Hoda
Да, мне нравится. Меня устраивает тот уровень общения, который я получаю здесь. Одновременно и разнообразно и нет необходимости сближаться с людьми

подпись
|

подпись
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя Okкa
им со мной комфортно, что странно, потому что я-то как раз - экстравертнейший экстраверт.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя Лия
и он начинал есть. Думается мне, что я просто столь же аппетитно поедаю свою снедь, чем заражаю интроверта 
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя Анжелина12
Нет, серьезно. У меня есть подруга, она интроверт до мозга костей. Помню как мы знакомились, в институте еще. Я болтала без умолку, к тому времени, как закончила, ей уже тоже хотелось поделиться на озвученные темы :)))Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя Анжелина12
интроверты тянутся сами, дыа, всё сами 
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя Лия
) живет себе, да живет, а уж если кого вдохновил на что своим примером - так это дело рук вдохновленного в первую очередь.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Моя подруга работала вместе со мной как раз в светской хронике, я - в криминальной. у нас были столы рядом Она сидела по левую руку от меня, а по правую - экономический обозревательКак интересно. У меня в голове Вы и криминальная хроника - это нууу... не совсем совместимые понятия, даже скорее совсем несовместимые.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя finity
в Иране есть поговорка, примерно: не смотри, что перчик такой маленький, раскуси его и узнаешь, где раки зимуют 
Ответ на сообщение Интервью пользователя Hoda

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
таких очень мало. А тебя, наверное, мущщина манил-то? 

микрофон
"вот это поворот!"Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
а ви таки PoNy??
какой интересный поворот событийKeep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Интервью пользователя PoNy

а ви таки PoNy??Ой, да я тут кто только не
Наверное, и PoNy тоже. Немножко.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
какой интересный поворот событийСидите покуда в кустах, может, в чо и вылеццо
Итак. Я - Пони.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Keep calm and makeup on

Keep calm and makeup on
Я аж поинтересовалась, кто люди-то, кроме меня, думала, что-то пропустила. Видимо, "люди" и "личины" - это йа. Как йа умею, однако, создать эффект толпы.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Интервью пользователя Hoda
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...