Погода: −3 °C
21.031...3пасмурно, небольшие дожди
22.030...2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Offтоп обсуждение

• В ответ на: Пысы. Полина, попробуйте отмести личное и взглянуть холодным взглядом, чего-то прям криминального или оскорбительного Катя не писала, напиши это любой другой человек, возможно Вы бы и значения не придали.
    нет если бы любой человек поступил по схеме Кати, я бы тоже разозлилась, но не так бурно. тут был эффект неожиданности. когда тебе улыбаются 2-3 года кряду, то как бы не ждешь подвоха.
    еще раз - это нелогично и подло - не высказывать претензии, продолжать совместный проект, тратя совместное время, а при публичной обсуждении результатов резко негативно высказаться в сторону человека, с кем это все проделал.

Keep calm and makeup on

• Можешь еще себя перечитать. Проект тебе надоел еще до того, как интервью Катино напечатала. Так что ты стенать по поводу отноятого времени начала намного раньше, чем Катя тебе что-то сказала. Логично, что при таком отношении, она могла обидеться первой.

• В ответ на: Катя просто тебе самой сказала, другие за спиной ржать будут. В этом разница.
    ну не ржет надо мной никто, ну прекращай) ну неплохо у меня получается на форуме писать, тут не отнимешь)
    /п.7/

Keep calm and makeup on

Исправлено пользователем Анжелина12 (01.05.15 10:13)

• Катино интервью вообще то было взято в начале прошлой недели))) стенать я вчера начала именно от обилия проблем, которое оно мне доставило за эту неделю. там работы уйма было.

Keep calm and makeup on

• То, что ты сейчас пишешь, выдает не мои истинные мотивы, а твои.
    Я всего лишь сказала, что лесть в глаза и прямо сказанное мнение - это совершенно разное.
    Но это уже дело предпочтений. Кому-то больше прямо сказанное нравится, кому-то поцелуичики с фигой в кармане.
    /п.7/

Исправлено пользователем Анжелина12 (01.05.15 10:14)

• Какое обилие проблем оно тебе доставило? Тебе пришлось ехать в переполненном транспорте на другой конец города, попутно отбиваясь от настойчивых звонков деловых партнеров?
    Или ради этого интервью ты встала в 6 утра и пошла пешком в соседний район?

• все то, что ты перечислила, имело место быть:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• Тогда зачем ты это все придумала? :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Наверное и Третьякову такой вопрос задавали в свое время :biggrin:

• я никогда не делала интервью, мне было интересно попробовать. попробовав я поняла, что это несет за собой трату сил, времени, приличную долю критики и совсем мало чего-то позитивного. пришло разочарование. в общем как работа - это неплохо, как хобби - не годится)

Keep calm and makeup on

• Может быть стоило спросить у старших товарищей? Они бы рассказил тебе, что уже давно есть интернет и вовсе не обязательно рукописи Катины на корректировку в автобусе возить.

• В ответ на: Если на этапе вопросов Кате показалось уже все банальным, скучным, то надо было просто не отвечать на вопросы или сказать свои претензии - этого не было, ни слова мне не сказала, что что-то не так. мне интервью принесло много хлопот, в связи с особенность именно Кати именно писать так, как она пишет. я потратила силы и потом получило это...это считаю это подлый поступок со стороны Кати
    Произошло нечто из серии :" звезда в шоке" . Поступил комментарий от Китти Кэт о том, что по сути она ничего не узнала о Кате, и намек на её неумение давать интервью, у Кати последовала реакция "фотографии получились корявые -потому что фотограф был криворукий, даже свет неспособный выставить, и меня - "звЯзду" сфотографировал как бабу Люсю у подъезда, обычно щелкнув на кнопку" . :biggrin: Вы же понимаете, что все кто дал Вам интервью, тоже ждут на себя определённую реакцию, и хотят быть интересными для форума, а иначе оно - интервью им попросту и не нужно (ИМХО), тем более Катя, которая уже "подсела" на бурную реакцию в свой адрес , а тут так старалась, писала-стирала-опять писала....))))). Ну и она понимала что не мёд в уши льёт написанным, поэтому и упомянула про "не обижайся", т.е. форумный образ оказался важнее человеческого общения....всё лежит на поверхности, и легко читается, просто заметно тем - кто как и Вы знаком с человеком в реале.

Предлагаю Вам остыть, не воспринимать все так близко к сердцу, и получать удовольствие от процесса и проделанной работы, которую, к слову, в большей степени всем понравилась. :yes.gif: :friends: А людей в масках и тут и в реале хватает. Ну и надо сворачивать "разборки", иначе снесут тему, и будет очень жаль.

Пысы. Полина, не наделяйте людей какими-то качествами,и не будет тогда неприятных разочарований. И надо разделять реал и форум. Бывают и обратные ситуации.

Показать скрытый текст
    Это я на Петровича намекаю, какой бы он не был грубый тут, поверьте, в реале этот человек окажется тем - на которого можно будет положиться, со старой школой воспитания, и правильными мужскими понятиями о жизни. Но это совсем уже не по данной теме....
    Скрыть текст

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• спасибо, услышала вас :agree:

Keep calm and makeup on

• Признаться, я тоже чукотский навняк, думала, что такая манера письма у человека от скорости печати, или мысли опережают пальцы..., а оказалось что старания на образ : " одно время просто нравилось переставлять буквы,мне казалось это веселым,а потом ..всякие редакторы и прочее стали это делать за меня))" :rofl:

Исправлено пользователем Lazura (01.05.15 06:47)

• Ннп

Третье интервью тоже скукотища скучная, но его обсуждение - хит года :rofl:
    Все такие сразу пострадавшие стали,

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• Профессия журналиста предполагает определенные неудобства, как и всякая деятельность

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: все то, что ты перечислила, имело место быть:yes.gif:
    серьезно? тебе, давно безработному человеку названивали деловые партнеры, у тебя забитый график и твое время драгоценно (драгоценность времени - я так понимаю его высокая реальная почасовая эффективность выраженная в рублях или у.е.). А ты в это время тратить большие временные ресурсы с каким-то не шибко перспективным в плане карьеры интервью на ЖФ?? ну тогда это полнейшая глупость и неумение выставлять приоритеты :dnknow:

вообще у меня было предположение, что данный поворот событий - это как раз результат твоего грамотного "черного пиара", повышение популярности топа за счет "остренького". Если так - то весьма неплохо. Очень грамотных ход, мне тогда нравится :live:
    *На этом нехитром пиар-приеме Дом-2 уже10 лет держится

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: у меня родилась идея создания типа мини интернет-журнала форума, где будут представлены интервью с самыми одиозными и кассовыми участниками форума) было бы вам интересно читать такие посты? вопросы я планирую придумывать сама+вопросы из зала=скандалы-интриги-расследование :nom: . Если вы одиозный и кассовый участник форма, то согласились ли вы на участие в такой минуте славы? в общем давайте поголосуем) а дальше сделаем выводы)
    в заглавном топике была заявка на скандал и "жаренное", но этого не случилось. Может поэтому взаимное разочарование некоторое? Все таки интервью не может быть тепло-хладным. В плюшку придется добавлять изюм и цукаты, чтобы читатели не роптали.

• В ответ на: В плюшку придется добавлять изюм и цукаты, чтобы читатели не роптали.
    А может это блюдо - фондЮююю, когда берешь сырое и уже в процессе дожариваешь ))))
    Вон уже даже сравнения с самым рейтинговым шоу пошли, чем не успех?

• может
    главное для себя понять чего ты хочешь от этого ослика в первую очередь:
    - нескучного убиения времени и повышения ЧСВ
    - саморазвития при посильном участии ротозействующих Храждан

• ну вообще если человек ни разу не занимался журналистской деятельностью, то подобные недочеты - совершенно нормальная вещь. Для того чтобы что-то начать, все равно придется в начале немного "попозорится". Редко кому удается перепрыгнуть через это правило. Мне так ни разу не свезло)
    По-хорошему, чтоб сделать грамотное интервью - нужно перелопатить сообщения объекта за n-ное количество лет, чтоб поднять всю информацию. На это требуется действительно не один день. На добровольных началах мотивации будет недостаточно. А для оплаты недостаточно профессионализма. В таких случаях спецы поначалу работают бесплатно, на энтузиазме и не ропща на отсутствие выхлопа, либо отказываются от идеи". Обычная практика

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Согласна.
    А тем кто "угощается", тоже надо понять, что на халяву - что дают, то и есть надо, либо вообще к столу не подходить. А то многие скривились на "фондю", с чего-то изначально запланировав шашлык с пивом )))

• Какие недочеты могут быть, когда это развлечение? Если это на самом деле задумывалось, как развлечение, а не как самопиар и поднятие чсв на Эверест.

Кстати, в этом месте хотелось бы услышать слова благодарности, за то, что мы тратим драгоценное время на писанину в этом топике
    /п.7/

Исправлено пользователем Анжелина12 (01.05.15 10:01)

• вот именно к этому выводу я и пришла
    игра не стоит свеч.
    я ожидала немного другой реакции, не столько негатива, а если столько негатива есть по факту - то нафиг такой график на добровольных началах. я мазохист что ли?) не нравится людям - ок, ноу проблемс, делать не буду. топик открепили - никакого особого отношения. просто топ, все же справедливо.
    я думаю на самом деле у людей, с которыми у меня счеты, просто появился шанс посливать негатив, они такие довольные, так часто тут пишут, я сама в шоке))) пора их лищать этой возможности
    кина не будет в моем исполнении больше)

Keep calm and makeup on

• Еще вчера была неприятно читать полинины претензии Анжелине и Кате. Могла бы не ныть, если это на самом деле развлечение.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: