В ответ на: Если на этапе вопросов Кате показалось уже все банальным, скучным, то надо было просто не отвечать на вопросы или сказать свои претензии - этого не было, ни слова мне не сказала, что что-то не так. мне интервью принесло много хлопот, в связи с особенность именно Кати именно писать так, как она пишет. я потратила силы и потом получило это...это считаю это подлый поступок со стороны Кати
Произошло нечто из серии :" звезда в шоке" . Поступил комментарий от Китти Кэт о том, что по сути она ничего не узнала о Кате, и намек на её неумение давать интервью, у Кати последовала реакция "фотографии получились корявые -потому что фотограф был криворукий, даже свет неспособный выставить, и меня - "звЯзду" сфотографировал как бабу Люсю у подъезда, обычно щелкнув на кнопку" .

Вы же понимаете, что все кто дал Вам интервью, тоже ждут на себя определённую реакцию, и хотят быть интересными для форума, а иначе оно - интервью им попросту и не нужно (ИМХО), тем более Катя, которая уже "подсела" на бурную реакцию в свой адрес , а тут так старалась, писала-стирала-опять писала....))))). Ну и она понимала что не мёд в уши льёт написанным, поэтому и упомянула про "не обижайся", т.е. форумный образ оказался важнее человеческого общения....всё лежит на поверхности, и легко читается, просто заметно тем - кто как и Вы знаком с человеком в реале.
Предлагаю Вам остыть, не воспринимать все так близко к сердцу, и получать удовольствие от процесса и проделанной работы, которую, к слову, в большей степени всем понравилась.

А людей в масках и тут и в реале хватает. Ну и надо сворачивать "разборки", иначе снесут тему, и будет очень жаль.
Пысы. Полина, не наделяйте людей какими-то качествами,и не будет тогда неприятных разочарований. И надо разделять реал и форум. Бывают и обратные ситуации.
Показать скрытый текстЭто я на Петровича намекаю, какой бы он не был грубый тут, поверьте, в реале этот человек окажется тем - на которого можно будет положиться, со старой школой воспитания, и правильными мужскими понятиями о жизни. Но это совсем уже не по данной теме....
Скрыть текст