Итак, открыт сбор вопросов для следующей героини интервью - Екатерины, она же Турман , кто не в курсе это звезда МФ. кстати первый человек в интервью, кого я знаю лично)))) у вас неделя, активней
НПП)
хочу спросить у читателей...в общем опыт с 3 интервью показывает, что из-за того, что в подготовке интервью участвуют 3 человека (герой, я + Анжелина-редактор) время выхода интервью может затягиваться) все же на общественных началах) у всех есть дела...так вот к чему я) у меня немного нелады с русским)) и возможны ошибки) я считаю, что один из этапов -"редактирование" можно и опустить, НО я не хочу потом читать тут - вот это интервьюер - у нее же полно ошибок/писать надо так то....что скажите?) т.е. интервью может содержать ошибки и неверные знаки препинания...вам как лучше? чтобы без ошибок, но с задержками или чтобы с ошибками, но оперативней)?
ты что ко мне прикопался? тебе что надо ? мне нужен герой мужского пола, ты в принципе подойдешь. ничего личного. да-да, нет-нет. мозг мне не надо выносить.
ты думаешь я буду писать "ложить" вместо "класть"? прямо так сказала, как будто у меня ошибки вообще грубейшие) я как бы не с 3 классами церковно-приходской) люди грамотные от природы видят ошибки, им режет глаз, у меня они могут быть, я же типа о публике забочусь) выбиваю себе презумпцию невиновности в плане ошибок, если честно))) я не очень люблю зависеть от других людей))) меня напрягает долго ждать редактуры
А оперативнее и грамотнее никак? Повышай свою грамотность, пригодится всегда.
Я, честно говоря, не очень понимаю почему такие долгие сроки. Чего там править-редактировать? Ладно б интервью на три листа А4, а тут 20 вопросов-20ответов, что долгого-то? А если там настолько много ошибок, что маленький текст правится неделями и приходится все переписывать...то вернемся к моему второму предложению в этом сообщении
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
там ничего не приходится переписывать. люди неблагодарные все-таки по природе своей) говорю некогда Анжелине, но пошли предположения самые обидные. фу на вас. не хочу я вам больше ничего делать. все короче - лавочка закрывается. достали.
проще ничего не делать, чем слушать, что не так) все главное забывают, что это все какого бы размера не было, но труд, причем на общественных началах. дай палец - локоть хотят откусить. пусть сидят как дураки без подарков) мне нафиг такой график) я вообще не альтруист.
Полина, ты чего?! Если текст большой, а 20 вопросов и 20 ответов - это для форума уже большой, то когда один смотрит и набирает, там и очЕпятки и еще чего по-мелочи. Я понимаю, что зависеть от еще кого-то не айс, сама не люблю, но мне, кажется, лучше чуток потерпеть, а не гнать волну и обиды.
Я буду читать любой и понимать, что пишет не профессор русского языка и литературы, но когда тебя будут другие тыкать в ошибки, когда сами палец о палец не ударили (ни темы хорошей, ни комментов), мне за тебя будет обидно: и будут вместо обсуждений драчки и с..рачки.
В ответ на: НПП)
хочу спросить у читателей...в общем опыт с 3 интервью показывает, что из-за того, что в подготовке интервью участвуют 3 человека (герой, я + Анжелина-редактор) время выхода интервью может затягиваться) все же на общественных началах) у всех есть дела...так вот к чему я) у меня немного нелады с русским)) и возможны ошибки) я считаю, что один из этапов -"редактирование" можно и опустить, НО я не хочу потом читать тут - вот это интервьюер - у нее же полно ошибок/писать надо так то....что скажите?) т.е. интервью может содержать ошибки и неверные знаки препинания...вам как лучше? чтобы без ошибок, но с задержками или чтобы с ошибками, но оперативней)?
редактора надо отпускать на волю или переводить на оплату ибо это не его проект и однократное участие - это максимум, что можно ждать на халяву
сам проект нужно делать исключительно для себя, тогда любое внимание к проекту воспринимаешь положительное, даже напрочь критическое и хулительное. "Все, что не некролог (ттт) - это реклама"(с)
кстати НГС своеобразный формат и в нем тесно, поэтому я сделал дубль на фейсбуке, переключение - отдых)))