Ответ на сообщение Как выглядят жены бедных мужчин? пользователя сардина
Если жирная, поная, вонючая тетка каждый день катится к своему развитию, то она уже человек. Если оладух, предодлевает свою силу трения и тоже катится, то он не зря живет.А если нет? Если просто живет по накатанной много лет и плевать ему на развитие?
Вот вы в данном высказывание тоже оценили поведение и КАЧЕСТВО людей и их жизни в зависимости от их стремлений. Почему это можно, а по внешности оценить- нет?
Тогда уж вообще не оценивать никак других людей, а следить только за собой. Ну так тут тема изначально задана такая и все высказываются исходя из своего видения...Я не фанат накачки мышц и поедания белка, у меня нет и не было задницы "как орех" и я совершенно нормально воспринимаю полных и толстых людей и точно не буду к ним лезть с советами....Но есть объективные представления о красоте, в данное конкретное время, так вот сейчас красиво быть худой и подтянутой, когда-то были в моде пышки и т.д. Так вот актриса, фото корой выше, она красива как человек, с теплым приятным голосом, с доброй энергетикой и т.д., но объективно назвать ее красивой женщиной нельзя, может быть милой, если брать образ в целом, но не красивой. ИМХО
А еще есть объективные и научно доказанные факты о том, что лишний вес вредит здоровью. И мама, которая сама ест без меры и детей приучает к этому с детства - оказывает всем "медвежью" услугу и это факт.
Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! 
ожирение начинается от ИМТ 30 и женщин с настоящим ожирением не так уж много на самом деле
Это насколько надо себя не любить? Причем один из них вполне молодой парень, живущий с матерью, она ему ничего не запрещала, неужели не видно, что ему вредит обжорство? Семья при этом на богатую не тянет. Но наверное все уходит на еду.
причём чем старше будете, тем сильнее зависть 

тогда уж нужно наделять "набором качеств" людей определённого роста, цвета глаз и оттенка кожи