Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Иногда накипит на душе и хочется с кем то поделиться

• В ответ на: Я у всех тут пишущих прошу прощения, поскольку поддерживать беседу в этой теме более не буду.
    Поскольку для меня это не возможно.
    Спасибо вам за все ваши комментарии, все ваши выводы и предположения)
    зря, вот она жизнь сама. она вам диктует правила свои, вы их не создаете. а вы не хотите этого принять. но так есть и точка. вот она ваша проблема.
    у вас есть противоречие, что вы думали, что все будет в жизни, как вам надо. захотели - ножкой топнули-тему закрыли и все замолчали. но так не будет. когда снежок начинается катиться с горы, его не остановить, вы его уже запустили. что делать? сначала все проанализировать и запускать какой-то процесс, второе - когда процесс запущен готовить к себя к разному развитию событий, все контролировать в жизни нельзя. ценить то хорошее, что уже есть в жизни. и правило - все пройдет - пройдет и это. есть взлеты и падения в любой жизни. во время падения ждать взлета) в этом черпать силы. к вере обратитесь. вот вам советы на ваш первый пост.

Keep calm and makeup on

• там через запятую много факторов, любовник в том числе. не умничай)
    наличие секса в жизни регулярного - тоже повод порадоваться.

Keep calm and makeup on

• ты правильно говоришь, молодец :agree: :улыб:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: наличие секса в жизни регулярного - тоже повод порадоваться.
    серьёзно? :umnik: ужасужасужас от таких "радостей" скорее :dnknow: тогда уж радоваться наличию горячей воды и санузла в квартире, что уж :спок: :rofl:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• тебе ли не знать :knix:

Keep calm and makeup on

Keep calm and makeup on

• А тебе Полина?:смущ: ну правда интересно :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• все через личку:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• Не с позиции морализма ,а с позиции душевного комфорта иметь любовника женатого унизительно.
    меня эта тема тоже в ее письме задела .
    Просто представила себя на этом месте. Каково это вообще женатый любовник?
    ну правда одно дело если бы он добрый был и чисто по отечески к ней относился финансово поддерживал,
    а тут получается мало того что семью и жену человек любит ,а ее чисто как бесплатницу держит (она не в той позиции дамы обеспеченной когда влюблена, встречаюсь с кем хочу просто люблю несвободного)
    так себя представила типа к примеру типа это мой муж и он вот так, и мне в этой ситуации даже жалко девушку.
    Это больше по психике может бить чем муж ходок.

• В ответ на: Вы не правильно поняли то - что я написала, обиды на мужчин у меня нет.
    А это тогда что?
    В ответ на: Когда-то дернул меня черт выйти замуж. Муж настаивал на рождении ребенка и я не смотря на....
    ...любовник женатый (который однозначно никогда на мне не женится).
    ...Но жизнь как таковая больше не радует.
    Сама - кругом молодец!
    Замуж вышла - черт виноват.
    Ребенок - муж настоял.
    Любовник - С**ка такая, не женится никогда
    Жизнь что-то должна - но не радует
    Быт - съел позитив...
    от форума - нет советов как полюбить
    Все кругом враги!!! Как дальше жить?!!!
    В ответ на: Езжу в транспорте, вижу озлобленных замученных женщин – смотрящих на всех и все ненавидящим взглядом.
    Вопрос: как не стать такой же злобной теткой…как научиться любить пинающую жизнь?
    Может на автомобиль пересесть? Или опять кто-то другой это решать должен?
    А про "не стать" - поздняк, вопрос мимо.

Впору спрашивать - как ПЕРЕСТАТЬ быть озлобленной теткой, которая считает, что ей все должны?

• Я бы такие топики в обязательном порядке заставляла читать девочкам в старших классах. Чтобы хоть немного думали головой, когда туда придет мыслишка отработать навязанный социальный шаблон.

ТС - вы молодец, что подняли эту тему. В нашем обществе она фактически табуирована - как секс в Советском Союзе, но проблема, кмк, становится больше год от года. А все потому, что институт брака и семьи такой, каким знали его наши бабушки - давно рухнул. Вот по факту - его уже нет. Изменилось время, изменились люди, их желания и стремления, изменилась экономическая ситуация, положение женщины, и только, раскорячившись между Азией и Европой, продолжаем цепляться за социальные рудименты. И вот к чему все это приводит.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: остальные заставляют задуматься на тему обоснованности рождающейся в моей душе ненависти к людям.
    ИМХО, вы идете по неправильному пути. Давайте посмотрим - что с вами произошло: вы сели не в свои сани, взяли на себя навязанную вам роль, роль матери и жены. Потому что давило окружение, давил муж. А у вас, может быть, была мечта депутатом стать. Или солисткой балета. Фрустрация, которая с вами случилась - абсолютно закономерна. Чем раньше вы это поймете - ну, то, что с вами не произошло ровным счетом ничего уникального и в вашей шкуре ежедневно оказываются тысячи женщин - тем скорее начнется восстановление. Почему закономерно? Потому что рано или поздно чужие сани начинают давить, маска, которую вы носите, начинает бесить (прирастает она куда реже, чем принято думать), в итоге нервная система не выдерживает постоянного напряжения ролевой игры и личность взрывается. Вот у всех так, вообще у всех. И не только в семье, а и с работой, куда ходишь за небольшие деньги и не любишь. Итак - вы неуникальны, то, что с вами произошло - должно было произойти, и хорошо, что не в ваши 50 лет, а сейчас, когда у вас есть фора.

Идем дальше. Почему на карьере поставлен крест? Надо разобраться - так ли это? Можно ли найти какие-то варианты в смежной деятельности? Безвыходных положений не бывает (разве что вы умерли), поэтому если есть желание - давайте сделаем тут брэйн сторм, вот увидите - идеи найдутся во множестве.

Далее. "Обожыкакоймущщина". Не слушайте никого, кто будем вам сейчас вешать на уши лапшу о том, что выжемать и значит, должны себя похоронить прям щас во всех других ипостасях (кроме лошади зарабатывающей). Понятно, что мужчина нужен. Вам надо именно замуж? Если да, то это один вариант дискуссии, если для души-любви - то другой, и я по обоим имею что сказать. Что за любовник женатый, почему он с вами, откуда он взялся, какие на него надежды, чего он хочет?

Еще хотелось бы ваш возраст узнать и как вы сами себя оцениваете внешне. Без этого беседа становится абстрактной и действительно - совершенно для вас бесполезной.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Я и не думала на кого то тут обижаться, не вижу в этом смысла, я просто по наивности решила, что тут могут мне помочь... Но ошибаться имеет право каждый, я ошиблась придя сюда.
    Еще один совет дам. Если вам кто-то прицельно пишет гадости на борде, самый лучший способ - игнорить этого персонажа. Потому что цель таких людей - высосать из вас энергию, заставив вас реагировать в свою сторону, это мелкие упыри, давно подсевшие на такое вот прошныривание ресурсов и не могущие без него нормально существовать. Да, в инете энергия сосется не хуже, чем в реале, а в реале им это делать трудно, ибо их все от себя пинают. Поэтому возьмите себе за правило - ни одного поста упырю, он - пустое место, его и его "ценного" мнения нет. Иначе на самом деле будете уходить отсюда с головной болью, низким давлением и желанием взять лопату и съездить кого-нить по голове.

• А надо как "платницу"? :umnik:

• Еlle я про конкретно ее случай совсем не моралист и не стеб . Вот честно может иногда так девочкам на форуме кажется проскальзывают мои грубоватые слова но я работаю над собой.
    Надо, когда всем хорошо и девушки имеют свои деньги доходы свободны встречаются с женатыми когда в них влюблены .
    тут вариант не такой . Я вижу что именно такие встречи травмировать могут конкретно ее саму. Жену семью любят ее поимели и отправили. Ладно если человек понимающий добрый ее материально поддержит ,Но когда так just for fun c женатым.... Ну она же пишет про транспорт общественный карьерные проблемы видна неустроенность

• Этот женатый, может, и сам на общественном транспорте. "Женатый" ведь не равно "обеспеченный".

• само собой
    надо слушать и отвечать только тем кто в задницу целует :rofl:

• Озадачили, точно и такое может быть.
    Тут варианты
    1 Он обеспечен но тратит только на семью .
    2 Он не обеспечен еле на семью хватает .
    и в том и в другом случае по психике бьет, если она не влюблена (ТС дала понять что не влюблена).
    мы ж все девочки одинаковые в душе принцессы( банальность конечно и оскомину набившая фраза )
    но даже если абстрактная дама в low position -это ж ничего не меняет, тяжело против природы переть.

• Я Вам искренне и от всей души сочувствую. Мне как-то всё больше кажется, что у большинства женщин в России только два положения: "Дура, что родила" и "Дура, что не родила". Первое, потому что упускаешь профессиональные возможности и помощи какой-то ждешь, а второе потому что, надо же, посмела быть не как все и "главное дело не сполнила...". Но подумайте, а если бы не было Вашей дочки? Неужели бы не было пусто? И ещё - возможно, Вам лишь кажется, что Вы достигли бы звездных высот, а в реальности Вас могли бы подвинуть ради мужчины коллеги и загружать несущественными проектами, даже если бы Вы были способны на большее. Я замечаю, что людям свойственно переоценивать именно то, чего у них нет, это как продолжают лелеять в душе первую любовь, если она не успела испачкаться о быт.
    Искренне верю, что всё у Вас сложится отлично, Вы производите впечатление сильного человека, который не боится работать. И увлеченного. (хобби есть, а на него мало кого хватает после необходимости зарабатывать денги и быта).
    А насчёт любви.... Я сама недавно поняла, что влюбиться можно в любом возрасте, так что всё ещё может быть...

• Хода, я люблю Вас читать, с очень многими Вашими мыслями согласна, но откуда возьмутся дети - не милые сладкие уси-пуси, а просто следующее поколение без "социальных рудиментов"? Или "после нас хоть потоп"? Почему Вы так часто пишите, что семья - это "социальные рудименты", если виноваты не семейные ценности как таковые, а тяжелейшая экономическая ситуация и озлобленность в душе у людей?
    Я всецело за то, чтобы к рождению детей подходили осознанно, чего-то сначала добившись в жизни, подкопив ресурсов, но вот, блин, незадача, дети не вырастают за три года, а считать, что в нашей стране можно подложить соломки себе и ребёнку лет на 20 вперед - это просто смешно...

• Хода имет ввиду что рожать надо если материально ,а главное морально люди готовы.
    а не для галочки, в угоду социума или время пришло. Осознанный и серьезный шаг.
    после драки кулаками не машут. это ответственность на всю жизнь со всеми вытекающими
    как то в некоторой степени свои личные ущемления.

• В ответ на: Что за любовник женатый, почему он с вами, откуда он взялся, какие на него надежды, чего он хочет?
    Может он тоже мечтал всегда быть солистом балета:улыб:

Исправлено пользователем ja777 (16.12.14 18:52)

• В ответ на: и в том и в другом случае по психике бьет, если она не влюблена (ТС дала понять что не влюблена).
    Мне вот все-таки кажется, что мало кто из оладухов прям уж такой жадный-прежадный, что вот у него будет, но он - не даст. Вот прям не даст. Потому что жалко на любовницу. Принципиально.

От безденежья это все. Как и вообще огромная часть пороков. Он бы и рад обоих своих пупсиков в Порш посадить и на Мальдивах в частной вилле любить, да где же ему взять-то, горемыке, ну где... А жена, поди, тоже пилит, сексом воспитывает, да еще и целлюлитом заросла... и в халате по дому старом расхаживает. Что делать в такой ситуации, если не к любовнице? Только стреляться. Да и на пистолет придется деньги занимать.

• Мммм... я ведь писала не о семье, а о браке. Притом о браке, "каким его знали наши бабушки" - патриархальном, на всю жизнь, в котором личность женщины зачастую просто убивалась. Вот давайте даже вспомним навскидку примеры литературные... удачных браков. Мне лично приходит на память только "Старосветские помещики" - Афанасий Иванович и Пульхерия Ивановна. Все остальное просто пронизано женским несчастьем, и причина всегда одна - брак. Плохой брак, из которого только - вперед ногами.

Сейчас женщины очень эмансипированы. И вполне могут жить в одиночестве, растить самостоятельно детей или выходить замуж хоть 10 раз. Проблему я вижу в том, что в нашем обществе до сих пор нет модели поведения "как жить после брака". Как выстраивать отношения с бывшими супругами, с их новыми супругами, с их новыми детьми, как полагается быть полубратьям-полусестрам между собой... Нет у нас этой коммуникативной культуры. Тогда как и на Западе, и на Востоке она есть. Там все всё знают и у них есть рецепты поведенческих моделей на все случаи жизни.

В наше время, кмк, брак нужен не для того, для чего он был раньше - чтобы жить вместе и умереть в один день. А для того, чтобы, будучи в браке, научиться жить одному. после того, как брак заканчивается. Научиться сохранению человеческих, теплых отношений, тому, как не стать скотиной и не довести до этого состояния другого, как воспитывать детей, не будучи вместе. Мне кажется, это интереснее. Разница между полами становится все более и более незначительной, на первый план выходят критерии не пола, а интеллекта, профессионализма, доброты, эмпатии... Мне кажется, что мы меняемся как вид. Человечество - в процессе эволюции, так что ж удивительного, что меняется не только предназначение брака, а его понимание? Но кому-то нравится держаться за рудименты ногами-руками-зубами. Ну, он держится. Имеет право. Странно только, почему он удивляется потом, когда его снимает колесо эволюции?

• В ответ на: Хода имет ввиду что рожать надо если материально ,а главное морально люди готовы.
    Да. именно это я и имела ввиду. И ни в коем случае не рассматривать текущий брак как базальтовую скалу, не подверженную выветриванию :улыб:

• В ответ на: Может он тоже мечтал всегда быть солистом балета:улыб:
    Хохотнула :улыб:

• В теории они женатые как бы и не жадные, если бы было лишнее.
    но если нет ничего обычно могут лапшой удерживать- типа ты мой свет в оконце.
    а есть и садисты обеспеченные, но не добрые щедрые а именно с наслаждением чтоб вокруг него хороводы водили а он типа позволяет .
    есть и в адеквате которые четко дают понять что используют для разнообразия( без свет в оконце )но простите и за моральный ущерб получите.
    Но в любом случае это морально тяжело переживать все 3 варианта особенно первые 2
    3 вариант меньшее из зол если уж дама идет на связь с женатым без любви.
    Но бывает и реально влюблена и хорошо себя чувствует первое время, до тех пор пока поймет что это только ее не любят.

• В ответ на: Хохотнула :улыб:
    Я серьезно. Мужик понял, что Мы находимся в процессе эволюции. У него началась фрустрация. Мечта о солисте балета пока не очень им осознается. Пошел по легкому пути, используя женский шаблон жизни после развода. Покритикуй меня пожалуйста:миг:

• Ну, так ведь помимо влюбленности куча же всего еще есть. Страсть. Половое влечение. Он ей дает в интиме что-то такое, чего не допросишься от других. А может, он умный, начитанный и с ним поговорить интересно еще и помимо секса. А может, она им душевную рану после другого затыкает, чтобы кровь не текла. Или повышает свою самооценку - тоже очень частый вариант. Перечислять можно бесконечно. Но в одном я уверена: если женщина не дура, то от связи с женатым она выигрывает намного больше, чем он сам.

• В ответ на: Покритикуй меня пожалуйста:миг:
    "Ах, Саша, оставьте Ваши вирши... и вообще отойдите, я не Вам краснею" (с) :biggrin:

• В ответ на: Но в одном я уверена: если женщина не дура, то от связи с женатым она выигрывает намного больше, чем он сам.
    Начавшийся процесс эволюции это скоро поправит :biggrin:

Исправлено пользователем ja777 (16.12.14 20:41)

• Да все в точку и про интересы как к личности и притяжение сексуальное, вариантов куча.
    просто со свободными парнями это как то приятнее и проще делать .
    а женатые- они с нагрузкой . продукт повышенной калорийности, с ними дойти до подорванной самооценки пару шагов . ,балансировать надо и в душе ведь понятно что вторым номером. Но если там не супер выгода и закрыть глаза спокойно можно .
    не говорим про случаи, если женатый бросает семью и женится на любовнице а когда все вот так среднестатистически.

• И вот тогда-то мстя твоя будет штрашна, дыа? :улыб:

• Как бы вот это суметь высказать. Я считаю, что если отойти от одной-единственной ролевой модели, не делать саму себя вторым номером (с какой, кстати, стати? К любовнице он приходит при параде, втягивает при ней живот, лишнего себе не позволяет, в тч демонстрацию дурного настроения и внутреннего жлобства, всегда ее желает, восхищается ею, она снимает с него сливки, иными словами - даже в сексуальном плане. Тогда как жене достается все остальное. И это совершенно точно так, была я в роли такой жены, знаю, как делится мамонт. Жена - самый убогий лузер во всем треугольнике, и я не представляю, откуда пошел миф о нее офигенности, любимости, хотимости и тд только на основании того, что он, видите ли, возвращается. Вот сколько видела случаев измен - всегда возвращался муж далеко не из любви к жене)... так вот если занять грамотную позицию в этом вопросе... Вот как бы я себя ощущала в романе с женатым? Как свободная, красивая, независимая женщина, которой иногда нужен спутник. Для ресторанов-поездок - один. Для сходить на каток - другой. Для душевных разговоров - третий. И вот с одним из них я сплю - он и есть любовник, который приходит ко мне тогда, когда я хочу, который развлекает меня, восхищается мною, слушает мои бредни, делает мне сюрпризы, именно на нем я оттачиваю все свои женские приемы обольщения и от него беру информацию о своих слабых сторонах и недостатках, над которыми работаю. Его ревность приятно щекочет мое самолюбие, и изюминка наших отношений именно в том, что я всегда для него недоступна, а оттого - еще более желанна. И он живет с постоянной мыслью, что я - не его, и в любую минуту меня могут у него отнять, а он ничего не сможет сделать, что он - никто в моей жизни.

И вот скажите на милость, зачем за такого вообще выходить замуж? да он только в любовники разнедельные и годится. Как вообще можно даже в собственном сознании ощущать себя каким-то там вторым номером - у такого? Да еще и страдать из-за этого? :biggrin: да слава Богу, что у него есть жена, которая не даст ему выносить мне мозг.

• Просто указал на некоторые неточности в понимании процесса эволюции. А процесс и в самом деле уже запущен.

• Я полностью согласна что жена лузер чаще всего и понимает как бы всю свою ситуацию бытовую что ли . бьет по психике понятное дело. Но это из вариантов семей где реально плохие отношения и брак по привычке или типа надо.
    Но бывает вид -ходок обыкновенный, вот просто тупо все что движется любит тестировать. тщательно шифруется.
    и жену и семью любит терять менять не помышляет на волю то есть вообще не хочет .
    а вот без особ других женского пола жить тоже не может, но дома шелковый и гармония.

Так я и говорю что не у многих дам общение с женатыми проходит позитивно легко хорошим ненавязчивым тоном.
    Тут понятное дело не номер второй она, а он сам так массовка .
    Крайне малое количество дам так легко ненапряжно может разруливать вопрос.
    У большинства возникают зацепки, ожидания, надежды и это уже превращается в далеко не cool для них и нафиг оно надо.

• В ответ на: Но бывает вид -ходок обыкновенный, вот просто тупо все что движется любит тестировать.
    Оспадя, да с потенцией среднестатистического офисного оладуха кого он там сколько тестировать может? :biggrin: Если раз в неделю на чо-то способен - уже герой. Может, это они, оладухи, так шифруются? Чтобы их все считали сексуальными гигантами?

В ответ на: Крайне малое количество дам так легко ненапряжно может разруливать вопрос.
    У большинства возникают зацепки, ожидания, надежды и это уже превращается в далеко не cool для них и нафиг оно надо.
    И вот скажите, ну кто виноват им в этом случае? :улыб: Если они сами себя вводят в заблуждение, придумывая своим женатым оладухам несвойственные им опции?

• Среднестатистический может и не может сильно тестировать.
    Но если взять варианты живущие на других скоростях. там реальная скорость. и в работе и пробежке и с дамами быть замеченными успевают .
    Точно сам себе режиссер ситуация получается, а оно как то безосновательно опции придумывают дамы
    как откуда что берется .

• Таких, наверное, не более 5 процентов от общего числа. основная же масса оладухов инертны, насмерть привязаны к пиву и дивану, а от постоянного сидения задницей на пластиковом стуле проблемы с потенцией имеют уже к 30 годам. Какие уж там нафиг любовницы :biggrin: его даже на скандал с законной мегерой энергетически не хватает.

Да, именно сам себе режиссер :улыб:

• Спасибо всем, большой душевности, людям отозвавшимся на мою тему)!
    С наступающим Новым Годом)

• Дело не в ожиданиях, а в том, что человек в состоянии врать каждый день. От такого человека нельзя ожидать нормального отношения ни к жене/мужу, ни к любовнице/любовнику.

• Интересно, кто этих всех оладухов тестировал? Не иначе как старый пропитый тролль лично по офисам столицы прогулялся. Вместо курицы.

• Все, наскребли по сусекам на статейку? Поздравляю!

• Ээээ, боюсь показаться отсталой, а кто такой оладух? Я смотрю тут некоторые прямо оргазмируют от этого слова :biggrin: *я тоже хочу*

Дорогу осилит идущий

• Оладух - плод воображения старого алкаша.

• Спасибо, Маша :agree: просветила))) пойду конфеткой заем, а то послевкусие от чтива д*****вое

Дорогу осилит идущий

• Послевкусие - это мелочи. А вот то, что оно в этом каждый день живет - уже серьезнее. Такие помои в голове жуткие. Тяжело наверное группе товарищей.

• В ответ на: Оладух - плод воображения старого алкаша.
    :rofl:

• Это не смешно. Это печально. Сидит уродец и завидует этим самым оладухам и курицам, у которых все еще впереди.

• Женатыми любовниками бахвалятся тети, коим за 40) Это для них, это круто, ну все равно их уже замуж никто не возьмет)))) Постеснялась бы такое писать, ты ж еще молодая, у тебя наверняка поклонников куча)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: