Погода: −6 °C
24.11−7...−3пасмурно, небольшой снег
25.11−7...−3переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Дарим подарки! Конкурс (НФ)!

• Здравствуйте, дорогие женщины, мужчины и гости ЖФ!

Скоро-скоро Новый год!
    Давайте удлинним радость от празднования, начав готовиться заранее!

Новый год праздник волшебный, и всеми любимый, поэтому и конкурс хотелось бы такой же - веселый, смешной и добрый. Предлагаю всем и каждому, не зависимо от пола, возраста и прочих особенностей, принять участие!

Каждый участник делает своими собственными руками подарок, который потом подарит кому-нибудь из пишущих или читающих ЖФ ))
    В качестве приза - хорошее настроение, радость от занятия творчеством, и подарок от другого такого же радостного участника :biggrin:

Каждый желающий может принять участие в угадывании непосредственных участников и тоже получить подарок :nom:

Правила:

1. Сделать подарок своими руками. Это может быть все, что угодно
    2. Назвать свой подарок
    3. Сфотографировать
    4. Подумать, какое хорошее и нужно качество принесет подарок тому, кто его получит
    5. Написать краткое описание подарка
    5. Все вышеперечисленное: фото, название, описание, качество, отправить мне на почту sardinops@yandex.ru

Фотографии с описанием буду выкладывать в этом топике. Для обсуждения и голосования будут отдельные топики.

А теперь сам конкурс:

Автора! Автора! - Как вы уже догадались, нужно угадать автора подарка.
    О чем думал скульптор? - Здесь нужно угадать, каким качеством автор наделил свой подарок.
    Все, что не стихи, то проза! - Придумать маленький рассказ или стих про подарок.

Главное не победа, а участие!
    Каждый подарок, по окончании конкурса, будет подарен кому-нибудь из форумчан. Кому именно определит случай ))

Наиболее догадливым участникам конкурса-угадайки за 1-3 место будет дополнительный приз!

Конкурс начинается с момента открытия топика. Фотографии подарков можно и нужно присылать до 24:00 часов 10 декабря 2014 года. Все вопросы в топике "Обсуждение конкурса".

В этом топике будут только фотографии подарков. Все отгадки нужно писать в топике "Отгадки", который будет открыт после получения первой фотографии.

Добро пожаловать!

• Чтобы было совсем понятно, здесь будет пример.

Вот такое письмо я увижу в своем почтовом ящике:

"Нежные бегемоты" - этот подарок олицетворяет собой нежность и гармонию во всем. Именно эти качества он принесет своему обладателю!
    Подарок, сделан заботливыми руками доброй китайской женщины (или мужчины) из молочного зуба Великого Дракона (или из чего-нибудь другого)...
    Нежные бегемоты на вашем письменном столе - символ счастья в Новом году!

А вот картинка, которая будет видна в этом топике ))

А вот варианты ответов:

1. Это сделала Сардина, в свободное от писанины на форуме время :yes.gif:
    2. Скорее всего она думала о еде. Эти бегемоты принесут их обладателю хороший аппетит! :nom:
    3. Два симпатичных располневших крокодила слегка утомились и решили отдохнуть по пути к Нилу. К сожалению, они не догадались захватить крем от загара, поэтому их шкурка теперь такого интересного цвета. Крокодилы довольны жизнью. Они бодры и веселы! Они готовы к встрече Нового года! :biggrin:

Пример говорит о том, что хотелось бы весело провести время ))

• Нежные бегемоты

• От предполагаемого участника поступило предложение выяснить, а будут ли еще участники :biggrin:

Мое отношение к конкурсу:
    Буду участвовать, уже думаю над подарком
    Буду отгадывать
    Не хочу и не буду

Результаты голосования

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: