Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя kazik
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Dia_
Ответ на сообщение А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Хелен
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Hoda
ЗЫ. Понимаю ТС, ибо саму дико бесит вся эта манера гонщика на дороге так, что да, убила бы порой. Мало того, в моем случае это еще и не раз более серьезные последствия приносило (хотя понятно, что бывает и гораздо серьезнее (ттт!) - о некоторых Вы и сами в курсе, я не так давно Вам прокат машин же советовала. Меня взбесила необдуманность действий. Взрослый человек, имеющий большой стаж вождения, должен просчитать все варианты, прежде чем намеренно (подчеркиваю) пускать машину в занос.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Хелен
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Hoda (14.11.14 15:41)
Ответ на сообщение А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Hoda
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Насупившийся_мыш
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Ilora
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Ilora
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя MaryPoppins
Упал в суп
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя MaryPoppins
Жду попутного ветра...
Исправлено пользователем Ilora (14.11.14 18:18)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя andrew13
Жду попутного ветра...
Исправлено пользователем Ilora (14.11.14 18:37)
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Hoda
Инга, да при чем здесь шалость или неуважение. Такое впечатление что он спецом машину помял. Понятно же что нечаянно так получилось, как вообще можно на это злиться? Здесь нужно дружно расстроиться или поддержать если он сам сильно переживает. Я не знаю, это все равно что муж упал, сломал себе ногу и жена начинает его ругать и высказывать: "ну как он мог так неосторожно идти и под ноги не смотреть, скотина???". это была просто мальчишеское желание пошалить по-мелкому. О чем ТС и написала. То есть:
- жалко, что так с подарком неуважительно
- жалко машину
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя IdemNaVostok
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя elle08
ОК. Но тогда в моем описанном случае - жена домохозяйка. И то что она перечисляет все покупки для себя как подарки означает не иначе как то, что у него "отдельный бюджет", она получает на расходы по дому - а все остальное ей дарится? ну понятно. Нет, тогда лучше совместный бюджет и без подарков) Иногда общий бюджет только на еду и хозяйство, все остальное отдельно
А то ведь я так сегодня мужу подарила целый килограмм говядины, два йогурта, пачку масла и 1 кг бананов. И так каждый день: подарки-подарки... балую в общем))
В действительности всё не так, как на самом деле
мой папа подарил маме шубу. он имеете свои денежные запасы и из этой суммы, к которой семья не имеет прямого доступа, он купил ей шубу. не все мужчины всю з/п отдают женам, даже больше скажу - не каждая жена знает точный размер з/п мужа. Я очень часто слышу фразу от замужних женщин "А мне муж шубу подарил!" - но вот как это? Это он помимо зарплаты где-то подработал и сделал неожиданный подарок или тупо из семейного бюджета приобрели верхнюю одежду для жены.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя ДжэйнЭйр
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Анжелина12
а если человеку зарплаты хватает? больше подарком считаю подарок, купленный на деньги, заработанные сверх зарплаты
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя elle08
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Анжелина12
понять и простить , Вот представьте ситуацию. Вы покупаете мужу в подарок машину, новую, муха не сидела. А он, козёл, решил проверить её проходимость и ... его занесло, помял весь правый бок. КАСКи нет...
Какие мысли бы были у вас в голове.
А я, наверное, маньяк: сижу продумываю способы убийства и сокрытия тела![]()
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Исправлено пользователем Анжелина12 (21.11.14 14:00)
Ответ на сообщение А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Terra2009
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Ilora
Простите, сложилось впечатление, что он у вас альфонс)) Вот машинка, ещё без номеров, но с парнокопытным:
Попробую объяснить про "шубу подарил". Моя зарплата в нашей семье никогда не считалась чем-то существенным, и тратить я ее могла (и сейчас могу) исключительно "на булавки". Основной "добытчик" в семье - естественно, муж. Какаую-то часть своих доходов он оставляет дома, условно говоря "в тумбочке". С его карты мы оплачиваем школу сыну, коммунальные услуги, телефон, интернет и т.д. О его доходах я имею представление, но...не полное, скажем так. Основная часть денег идет на развитие предприятия, на закупку материалов, короче говоря, в производственный оборот. Причем предпринимателем он стал не так давно, но мы никогда не жили на одну зарплату, он всегда находил способ подработать ("подкалымить", как это раньше назвалось). Поэтому понятие "подарил мне муж шубу" - -это не поползновение в сторону семейного бюджета, а именно подарок, причем я не сильно и настаивала, скорее, это мужу хотелось видеть меня в шубе. слушай, мне вот еще интересно: Я очень часто слышу фразу от замужних женщин "А мне муж шубу подарил!" - но вот как это?
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя ЕленочкаП
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя ЕленочкаП
так. берем двух мужей. Каждый имеет совокупный доход 80 тыс. руб. У первого 80 тыс. руб. - это з/п. Калымов нет У второго з/п - 30 тыс., а еще 50 - калым. Я правильно понимаю - первый по сути - "скупердяй", который подарок -то толком сделать не может, ибо только бюджет и зарабатывает. А второй - щедрый, заботливый, романтичный муж, который в состоянии аж на 50 тыс. подарков наделать)) Какаую-то часть своих доходов он оставляет дома, условно говоря "в тумбочке". С его карты мы оплачиваем школу сыну, коммунальные услуги, телефон, интернет и т.д. О его доходах я имею представление, но...не полное, скажем так. Поэтому понятие "подарил мне муж шубу" - -это не поползновение в сторону семейного бюджета, а именно подарок... И мне кажется, что такое положение не только в нашей семье, во всяком случае среди наших знакомых и друзей мнгоие мужья могут подарить жене шубу или украшение, не покушаясь на семейный бюджет.
вообще, это подарок. И как уж им распорядился теперь уже - хозяин подарка - дело второе. Вот представьте ситуацию. Вы покупаете мужу в подарок машину, новую, муха не сидела. А он, козёл, решил проверить её проходимость и ... его занесло, помял весь правый бок. КАСКи нет...
Какие мысли бы были у вас в голове.
Исправлено пользователем TMP USER (29.11.14 19:40)
Ответ на сообщение А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя TMP USER
ого, огласите критерии "Ну настоящий мужчина!!": Мне кажется, что у вас просто настоящий мужчина муж (ну на основе входных данных).
Да оба красавцы, достойно зарабатывают. так. берем двух мужей. Каждый имеет совокупный доход 80 тыс. руб. У первого 80 тыс. руб. - это з/п. Калымов нет У второго з/п - 30 тыс., а еще 50 - калым.
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
На мой взгляд как бы не просто сидит, а занимается фермерством и мужской (и не только) работой - ухаживает за птицей (кормит ее, убирает за ней, забивает ее, возможно, реализует,готовит из нее), чистит снег, поддерживает чистоту в доме, готовит себе...Не каждый мужчина готов выполнять ежедневно набор простых, казалось бы, действий... Я это как-то так вижу... - сидит в частном доме и не чурается финансирования зарабатывающей жены в городе;
а я вот не так вижу. Я вижу семью которая в совокупности имеет определенный доход. И неважно что он лопатой снег гребет и за птицей ухаживает. Муж в этой семье позиции занимает место жены, которой обеспеченный муж купил несложный бизнес, например салончик красоты или солярий (потому что дома ей сидеть особо неохота, да и мечталось о собственном женском бизнесе). Салончик этот дохода не приносит, скорее наоборот - постоянно финансируется мужем - но все довольны. На мой взгляд как бы не просто сидит, а занимается фермерством и мужской (и не только) работой - ухаживает за птицей (кормит ее, убирает за ней, забивает ее, возможно, реализует,готовит из нее), чистит снег, поддерживает чистоту в доме, готовит себе...Не каждый мужчина готов выполнять ежедневно набор простых, казалось бы, действий... Я это как-то так вижу...
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя b52
я не могу не работать даже если доходы мужа перекроют все нужды с лихвой)) просто я поменяю (подкорректирую свою деятельность) на чуть более комфортные условия. Например, Вы сами говорили,что не можете не работать - доход мужа не покрывает всех нужд..
Ответ на сообщение А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя TMP USER
Да я уже и забила И да - что бы я сделала? Я бы забила и голову не грела.
Жду попутного ветра...