Погода: −6 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−9переменная облачность, без осадков
  • вы давно вместе?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Может я топик невнимательно читала.., но ни одного слова любовь не разглядела. Как скорее всего было: ОН повелся на намалеванные губки и ножки в капрончиках, ОНА уразумела что раз тачка есть, значит прожиточный минимум обеспечит. Вполне себе животный инстинкт обеспечивать продолжение потомства. За грубость прошу прощения. Так найдите себе мужчину, которого «люблю не могу» и буду рожать тебе детей на тебя похожих!

Умные обладают знаниями, мудрые - секретами.

• В ответ на: вы давно вместе?
    2.5 года :безум:

• В ответ на: напиться -понятие растяжимое
    Если ты в компании своей дамы куда-то отправился, и там начал под воздействием алкоголя дрить цветы незнакомым девушкам - то это именно "напиться".
    Если хочется куража подобного рода и флирта - иди без дамы. Если пошёл с дамой, не смог себя сдержать(зная заранее, что ей неприятно, так как она ему об этом говорила) и веселье черезмерно выплеснулось наружу - значит напился.

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: Вы понимаете, он даже не обещал, это я просила. Он выслушал, но не услышал. Посчитал нужным сделать так как хочется ему.
    Я по моему сама уже на все вопросы ответила, просто тяжко как-то...
    /Нарушение п.9 Правил/

Извечный женский парадокс – хочу чтоб слушался, подкаблучника не хочу...

Умные обладают знаниями, мудрые - секретами.

Исправлено пользователем Анжелина12 (08.10.14 16:31)

• В ответ на: Если ты в компании своей дамы куда-то отправился, и там начал под воздействием алкоголя дрить цветы незнакомым девушкам
    может это прелюдия них такая и она его потом накажет в постели :biggrin:

• А вы фантазёр, как я погляжу :миг:

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: Может я топик невнимательно читала.., но ни одного слова любовь не разглядела. Как скорее всего было: ОН повелся на намалеванные губки и ножки в капрончиках, ОНА уразумела что раз тачка есть, значит прожиточный минимум обеспечит. Вполне себе животный инстинкт обеспечивать продолжение потомства. За грубость прошу прощения. Так найдите себе мужчину, которого «люблю не могу» и буду рожать тебе детей на тебя похожих!
    Я не знаю на что повелся он, но меня однозначно его финансовое положение не трогало. Я катаюсь на своей тачке и живу на собой заработанные.. за все время отношений дорогих подарков он не делал, да я и не ждала, потому что цацки и все прочее меня волнует в последнюю очередь. А вот цветочков иногда охото :flowers:

• А за что вы его тогда любите? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: А за что вы его тогда любите? :а\?:
    Любят не за что-то, а вопреки!)) Я уже писала, какие ксчества ценю в нем. Он заботливый, никогда не бросит, как многие мужики на рыбалку/в паб и тд не свалит, оставив меня одну. Хотя я сама его иногда справаживаю, потому что раздельный отдых нужен! Он везде старается быть вместе и мне это очень в нем нравится. Он сопереживает, для него нет моих и его проблем, всегда старается помочь.

• А на деле помогает? с проблемами то ) Хотеть,стараться и помочь -вещи разного порядка )
    впрочем это все лирика... после инциндента то Вам букетище презентован? ) Голосую ЗА плюнуть и забыть...не парня, а происшествие ) яйца выеденного не стоит, дарил и дарил..за сиськи больше Ваших же не хватал дам мимопроходящих и ок )

:santaclaus:

• В ответ на: босиком его на мороз, я уже предлагала
    :agree: и супом неделю не кормить. Пусть мучается от сухомятки. :dry:

• троганье сисег поменьше жониных не вызывает праведнага гнева? :eek: :rofl:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Не в курсе, если шибко интересно - у супруги спросите )

• зачем??? я думал наоборот глаза ей открыть... А если девушка объективно страшненькая, то и секс с ней изменой не считается... :rofl:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• А страшненькая - это как?
    :biggrin:
    Ну чтоб понять критерии...........
    :umnik:

• как не перечисляй - все равно обиженные найдутся... ну так чтоб прям мутило... чтоб зубы гнилые все, чтоб с лысиной , сломаныым носом и фингалом... с перегаром чтоб и грязная-обосцаная.... ну и чтоб все вместе естессна... :rofl:

• Всё, тема закрыта. :biggrin: Противоречий сильно много.
    Завязывай трындеть на форуме, иди общайся нормально со своим мужиком, тем более, что он у тебя правильный.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• И мужиков в городе вообще мало..... :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Он заботливый, никогда не бросит, как многие мужики на рыбалку/в паб и тд не свалит, оставив меня одну.
    Ой не знаю не знаю.. я вот долго отвоевывала право быть "брошенной дома", когда муж на рыбалку уезжал. А то ведь все норовил с собой таскать....

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на:
    В ответ на: Он заботливый, никогда не бросит, как многие мужики на рыбалку/в паб и тд не свалит, оставив меня одну.
    Ой не знаю не знаю.. я вот долго отвоевывала право быть "брошенной дома", когда муж на рыбалку уезжал. А то ведь все норовил с собой таскать....
    вот вам не угодишь :biggrin:

• В ответ на: я вот долго отвоевывала право быть "брошенной дома", когда муж на рыбалку уезжал.
    В итоге буратино поспособствовал? :biggrin:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: Ой не знаю не знаю.. я вот долго отвоевывала право быть "брошенной дома", когда муж на рыбалку уезжал. А то ведь все норовил с собой таскать....
    /п.9/
    Ой...у меня тоже муж рыбанутый :biggrin: тоже пытается таскать попу поморозить :tantrum: комаров-мошек покормить :tantrum: сейчас попыток стало меньше :biggrin: и я этому безумно рада:смущ:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

Исправлено пользователем Анжелина12 (09.10.14 17:09)

• так и скажи что уже не любишь :biggrin:

• нуууу...даааа :dnknow: сказала

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• ну дак вот в том и причина, что охота быть брошенной дома

• не брошенной))) а оставленной в покое :biggrin:

• не вижу разницы принципиальной)

• когда любила...считала, что бросает и грустила :biggrin: сейчас не так....прям радуюсь :biggrin:

• В ответ на: как не перечисляй - все равно обиженные найдутся... ну так чтоб прям мутило... чтоб зубы гнилые все, чтоб с лысиной , сломаныым носом и фингалом... с перегаром чтоб и грязная-обосцаная.... ну и чтоб все вместе естессна... :rofl:
    Миша, это ты где таких .......гм....юзал? :eek: :rofl:
    Мне такие ващще не встречались........
    А все, что не такое, то первый сорт? :biggrin: *сильно возгордившись...............
    :rofl:

• В каком городе и каких мужиков? :umnik:

• В вашем и судя по форуму любых :спок:

• Судя по форуму, на планете Земля разума нет :biggrin:
    А мужикоФФ то походу в московии нема...........*сильно сочувствует.......... :cray-1:

• А ты искала мужика в Московии? :а\?:

• Нет :not_i:
    Смотрю на понаехавших паталогически непоюзанных дамс :secret:
    Временами даж на родине что то пытающихся найти....... :biggrin:
    ВердикЬк! МужикоФ нет нигде! :biggrin:

• смотря каких мужиков :ухмылка:

• Судя по форуму, на планете Земля разума нет
    )))))) :agree:

ТС - Чем дело то закончилось/продвинулось? :appl:

• В ответ на: смотря каких мужиков :ухмылка:
    Никаких, как я понимаю :secret:
    НИ-КА-КИХ!
    :rofl:

• Да ладно, кого попало всегда хватает, только нафига на это время тратить? :dry:

• Судя потому, что вы своего мужчину называете субъектом, то это ему надо т вас бежать. :yes.gif:

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• В ответ на: Я уже писала, какие ксчества ценю в нем. Он заботливый, никогда не бросит, как многие мужики на рыбалку/в паб и тд не свалит, оставив меня одну
    Еще обсуждаете?
    В топку!
    Что у трезвого на уме...
    Он вас не любит ни в одном месте, но трезвым такого никогда не скажет. Удобная перемога "от одиночества", и судя по всему, он для вас - та же самая перемога. Заботливость - это качество в основном не любви, а завуалированного внимания к себе. Как только фокус внимания смещается - объект заботы сразу забыт, в ход идут истинные нереализованные желания, в которых он боится признаться, ибо слишком слаб. Вы для него всегда будете ширмой для его слабости, от своих собственных желаний.
    В топку.:yes.gif:

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: