Ответ на сообщение Re: Чаша терпения пользователя LaLu
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
|
Ответ на сообщение Re: Чаша терпения пользователя troya
Умные обладают знаниями, мудрые - секретами.
Ответ на сообщение Re: Чаша терпения пользователя Андрей1979
2.5 года вы давно вместе?
Если ты в компании своей дамы куда-то отправился, и там начал под воздействием алкоголя дрить цветы незнакомым девушкам - то это именно "напиться". напиться -понятие растяжимое
Плету бомбические афрокосы и дреды
Вы понимаете, он даже не обещал, это я просила. Он выслушал, но не услышал. Посчитал нужным сделать так как хочется ему. /Нарушение п.9 Правил/
Я по моему сама уже на все вопросы ответила, просто тяжко как-то...
Умные обладают знаниями, мудрые - секретами.
Исправлено пользователем Анжелина12 (08.10.14 16:31)
Ответ на сообщение Re: Чаша терпения пользователя troya
может это прелюдия них такая и она его потом накажет в постели Если ты в компании своей дамы куда-то отправился, и там начал под воздействием алкоголя дрить цветы незнакомым девушкам
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Чаша терпения пользователя Talisman
Я не знаю на что повелся он, но меня однозначно его финансовое положение не трогало. Я катаюсь на своей тачке и живу на собой заработанные.. за все время отношений дорогих подарков он не делал, да я и не ждала, потому что цацки и все прочее меня волнует в последнюю очередь. А вот цветочков иногда охото Может я топик невнимательно читала.., но ни одного слова любовь не разглядела. Как скорее всего было: ОН повелся на намалеванные губки и ножки в капрончиках, ОНА уразумела что раз тачка есть, значит прожиточный минимум обеспечит. Вполне себе животный инстинкт обеспечивать продолжение потомства. За грубость прошу прощения. Так найдите себе мужчину, которого «люблю не могу» и буду рожать тебе детей на тебя похожих!
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Чаша терпения пользователя elle08
Любят не за что-то, а вопреки!)) Я уже писала, какие ксчества ценю в нем. Он заботливый, никогда не бросит, как многие мужики на рыбалку/в паб и тд не свалит, оставив меня одну. Хотя я сама его иногда справаживаю, потому что раздельный отдых нужен! Он везде старается быть вместе и мне это очень в нем нравится. Он сопереживает, для него нет моих и его проблем, всегда старается помочь. А за что вы его тогда любите?
Ответ на сообщение Re: Чаша терпения пользователя Репли_Кейт
и супом неделю не кормить. Пусть мучается от сухомятки. босиком его на мороз, я уже предлагала
Ответ на сообщение Re: Чаша терпения пользователя b52
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Чаша терпения пользователя Баристер
Ответ на сообщение Re: Чаша терпения пользователя b52
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Чаша терпения пользователя Сeлянка
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Чаша терпения пользователя Алексий
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ой не знаю не знаю.. я вот долго отвоевывала право быть "брошенной дома", когда муж на рыбалку уезжал. А то ведь все норовил с собой таскать.... Он заботливый, никогда не бросит, как многие мужики на рыбалку/в паб и тд не свалит, оставив меня одну.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Чаша терпения пользователя IdemNaVostok
вот вам не угодишьОй не знаю не знаю.. я вот долго отвоевывала право быть "брошенной дома", когда муж на рыбалку уезжал. А то ведь все норовил с собой таскать.... Он заботливый, никогда не бросит, как многие мужики на рыбалку/в паб и тд не свалит, оставив меня одну.
В итоге буратино поспособствовал? я вот долго отвоевывала право быть "брошенной дома", когда муж на рыбалку уезжал.
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ой не знаю не знаю.. я вот долго отвоевывала право быть "брошенной дома", когда муж на рыбалку уезжал. А то ведь все норовил с собой таскать.... /п.9/
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Исправлено пользователем Анжелина12 (09.10.14 17:09)
Ответ на сообщение Чаша терпения пользователя Abrakadabra
Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)
Ответ на сообщение Re: Чаша терпения пользователя Abrakadabra
Ответ на сообщение Re: Чаша терпения пользователя Abrakadabra
Миша, это ты где таких .......гм....юзал? как не перечисляй - все равно обиженные найдутся... ну так чтоб прям мутило... чтоб зубы гнилые все, чтоб с лысиной , сломаныым носом и фингалом... с перегаром чтоб и грязная-обосцаная.... ну и чтоб все вместе естессна...
Ответ на сообщение Re: Чаша терпения пользователя Сeлянка
Ответ на сообщение Чаша терпения пользователя elle08
Никаких, как я понимаю смотря каких мужиков
Ответ на сообщение Чаша терпения пользователя LaLu
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.
Еще обсуждаете? Я уже писала, какие ксчества ценю в нем. Он заботливый, никогда не бросит, как многие мужики на рыбалку/в паб и тд не свалит, оставив меня одну
Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...