В ответ на: ".... Он конечно не фанатик, в мечеть не ходит, пост не соблюдает, алкоголь пьет крайне редко. " тогда зачем ему необходимо, чтобы его будущая жена совершила с ним обряд "никях". Не понимаю
Я тоже не понимаю, хотя таких мусульман встречала.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: Мне 24 года. Дело в том, что рассталась я с мч (после пяти лет отношений) несколько лет назад. В течение этих последних нескольких лет были вялотекущие бесперспективные (для меня) отношения с другим мч.
А с какого возраста вы ведете отсчет вашим предыдущим отношениям?? 5 лет до расставания, потом несколько "вялотекущих" лет с другим мужчиной...Выходит, что вы уже с юных лет ведете вполне самостоятельную жизнь и неужели в этой ситуации мнение мамы для вас так уж важно?)))
Безусловно, надо смотреть на людей не как на массу, а подходить к каждому индивидуально. Возможно у вас всё и будет хорошо. И ваша семья его примет и вы будете любить друг друга всю жизнь и нарожаете кучу любимых детишек. Вот только если вдруг чего не получиться, то после обряда он вас уже не отпустит. Вначале всем кажется, что это любовь на всю жизнь, но у вас уже не будет возможности что-то исправить, если это окажется ошибкой.
У меня есть знакомая, которая прожила с мужем- азером 20 лет. У неё 5 детей. Сейчас, когда в постеле у него появились проблемы она увидела его с другой стороны. Вначале его поскудный характер сглаживал великолепный секс (с её слов). Сейчас же они жутко друг друга ненавидят.
Следующий вопрос- девственность. Наши мужики могут быть ревнивыми к прошлому. Для мусульманина же это далеко не последний пункт. И, если у вас всё сейчас замечательно, это не значит что после заключения брака вам не будут вспоминать бывших и называть грубыми словами. Может это и не сразу случиться, но не исключено что до этого дойдёт, особенно при ссорах. Возможно и рукоприкладство. Одно дело- встречаться, с женой уже всё можно.
Как отнесутся к вашему браку его родители? Это тоже может играть в вашей жизни огромную роль.
Лишения. В мусульманских семьях у женщин очень мало прав и много обязанностей. Готовы ли ко всему этому?
Возможно сейчас ДА, но где гарантия что мнение ваше никогда не поменяется? Вам всего 24 года!
Так что 1000 раз подумайте! Врятли потом у вас будет возможность что-то исправить.
В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.
Сколько ехидства, прямо умилительно. Мусульманские мужики скоро вытеснят вас окончательно, уважаемые, смиритесь уже. И это нормально - выживает сильнейший, сиречь тот, кто в хорошей физической форме, которая приобретается только в случае постоянной охоты на женщину. У кого, условно, сильные и подвижные лопатки, гибкая и мускулистая спина, пружинные лапы с сильными когтями и сильный же хвост. Тот, кто на женщину не охотится, есть разжиревшая и ментально, и физически зачастую скотина, лежащая под дубом и ждущая, что ей в рот упадет сладкий желудь. Пока еще он, этот желудь, падает, потому что мужик в России по-прежнему в дефиците. Но очень скоро это музыка закончится.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
В ответ на: тот, кто в хорошей физической форме, которая приобретается только в случае постоянной охоты на женщину. У кого, условно, сильные и подвижные лопатки, гибкая и мускулистая спина, пружинные лапы с сильными когтями и сильный же хвост. Тот, кто на женщину не охотится, есть разжиревшая и ментально, и физически зачастую скотина, лежащая под дубом и ждущая, что ей в рот упадет сладкий желудь.
ты перепутала -зоофорум не здесь, тут про людей речь а не про волосатых обезьян
у Инги нестандартный слог, а им с их циничными душами непонятно) пришли тут в женский уголок со своим юмором солдафонским
я мысль кстати Инги - поняла) и она имеет право на жизнь)
В ответ на: Сколько ехидства, прямо умилительно. Мусульманские мужики скоро вытеснят вас окончательно, уважаемые, смиритесь уже. И это нормально - выживает сильнейший, сиречь тот, кто в хорошей физической форме, которая приобретается только в случае постоянной охоты на женщину. У кого, условно, сильные и подвижные лопатки, гибкая и мускулистая спина, пружинные лапы с сильными когтями и сильный же хвост. Тот, кто на женщину не охотится, есть разжиревшая и ментально, и физически зачастую скотина, лежащая под дубом и ждущая, что ей в рот упадет сладкий желудь. Пока еще он, этот желудь, падает, потому что мужик в России по-прежнему в дефиците. Но очень скоро это музыка закончится.
Пардон, мадам, вы сейчас и нам предлагаете отращивать шерсть по всему телу и здоровенные когти на руках и ногах, что б полностью соттветствовать вашим иделам самца-осеменителя? А что, без этих атрибутов сильным быть уже нельзя?
В небе у тебя нет времени, чтобы думать. Если задумаешься - ты покойник.
Да нет, конечно, жирейте и лысейте дальше, мне-то это никак не мешает, /п.7/
ох, и отчибучила старушкахотя на мой взгляд, он енто про санитаров леса, которые собирают всякий неликвид по турциям-египтам, а потом разводят на слезливые истории
дожили.. при первой же встрече не попытался трахнуть - расположил к себе своей порядочностью..
Я в шоке если честно.
наверное что то пропустила в этом мире.. Но мне это казалось вполне нормальным и само собой разумеещимся у нормальных людей знакомиться, общаться, дружить и какое то время даже за ручки не держаться..
посмотрела ваш ролик.. диалог конечно впечатляет, еще тупее, чем в американских фильмах.
По поводу причины из за которой разрешено бить женщину взржанула. Я бы зарезала на п.5. и все, если бы на меня руку поднял кто то. Лучше в турме сидеть, чем гадить на одном гектаре с ударившим меня существом)
В ответ на: посмотрела ваш ролик.. диалог конечно впечатляет, еще тупее, чем в американских фильмах.
По поводу причины из за которой разрешено бить женщину взржанула. Я бы зарезала на п.5. и все, если бы на меня руку поднял кто то. Лучше в турме сидеть, чем гадить на одном гектаре с ударившим меня существом)
жестко
то есть ты готова легко убить только за то что существо тебя ударило?
и кто после этого существо?
я конечно против рукоприкладства, но...
Думаю, вас должно волновать не его вероисповедание, а его возраст. 14 лет разницы это слишком много. Только подумайте, вам 30, а ему уже 44. ВААААЙ. И дальше больше.
Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.
Жизнь нужно прожить так, чтобы в старости не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Кто то из классиков так сказал, я всегда этим руководствуюсь, возможности которые предоставляет судьба, пытаюсь использовать по максимуму, и никогда не о чем не сожалею.
На мой взгляд вы еще маловато общаетесь, и еще не успели понять толком что чувствуете к нему, смотрите на него с точки зрения потенциального мужа и отца семейства. Время в этом вопросе только на руку. А мама привыкнет. Не страшно, не маме жить с ним а вам.
В ответ на: Это вы о ком???? Инга барышня эффектная
эффектная но бездетная? или я что-то пропустил?
увы и ах, бабий век короток
что значат свои дети для восточного мужика объяснять никому не надо
поэтому, следуя её же логике, в союзе с ней может быть только восточный товарищ либо с неподвижными лопатками, либо с грибком когтей и облезлым хвостом
для полноценных товарищей, с полным набором озвученных потребительских характеристик данная эффектная барышня, имхо, одноразовый вариант