Ответ на сообщение Re: вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя troya
|
Ответ на сообщение Re: вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя troya
Ответ на сообщение вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя IdemNaVostok
Ох ничего себе жуть))) А что было дальше-то? Увидели Вы ту буратину и что сделали? в следующую вспышку его уже не было?.. Мда, я бы после такого мужа просто прибила бы! по прибитии в безопасное место, конечно))) И вот в одной из таких вспышек я вдруг ясно вижу сидящего на земле возле ножки моей скамейки - Б у р а т и н о! Прям реальный такой маленький деревянный человечек, с ножками-ручками, длинным носиком, с черными глазками, сидит так спокойно и смотрит прямо на меня!)) Меня такой ужас сковал, вы не представляете, как это жутко))
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя Хелен
Исправлено пользователем Лапушkа (16.07.14 10:23)
Ответ на сообщение вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя Лапушkа
Ответ на сообщение вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя Лапушkа
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя Хелен
Ответ на сообщение Re: вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя Лапушkа
Ответ на сообщение Re: вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя Андрей1979
Это да... Но не могло нас одновременно 7 человек одним и тем же проглючить закусывать надо
Ответ на сообщение вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя TDI5
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя Ilora
Ответ на сообщение Re: вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя Лапушkа
ну от буратинки бы просто наложила в штаны, а мишке еще и в пищу пошла бы Не знаю, я б от буратинки больше кирпичей наложила, чем от медведя, мне кажецо
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя Андрей1979
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя TDI5
«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»
Ответ на сообщение Re: вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя leona
Ответ на сообщение Re: вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя leona
"Жена встaлa в 4 утрa...Сломaлa все удочки...Спустилa в унитaз чeрвeй...Порeзaлa рeзиновыe сaпоги и лодку...А зaтeм лeглa в постeль и нeжно прижaлaсь к спинe мужa...Жить ей остaвалось нe болee чaсa..." (с) Сломать байк, пока чинит, уже и осень.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя Анжелина12
не, нуачо еще делать с таким вот "королем-рыбаком"?))) по-моему, совет сломать снаряжение вполне неплох))) "Жена встaлa в 4 утрa...Сломaлa все удочки...Спустилa в унитaз чeрвeй...Порeзaлa рeзиновыe сaпоги и лодку...А зaтeм лeглa в постeль и нeжно прижaлaсь к спинe мужa...Жить ей остaвалось нe болee чaсa..." (с)
Ответ на сообщение Re: вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя Natus
Да понятно, что там комплекс проблем какой-то просто... Клубок) Но женское счастье, оно тоже такое... разное) может, другая была бы рада такому мужику, мало ли. Ещё бы и себе байк купила. мне кажется с таким мущщиной никогда не было и никогда не будет "традиционного женского счастья"... и проблема тут гораздо глубже, чем посидеть в одного в чаще леса...
Нужно меньше разные веществ употреблять, тогда буратины мерещиться не будут ;) Ох ничего себе жуть))) А что было дальше-то? Увидели Вы ту буратину и что сделали? в следующую вспышку его уже не было?.. Мда, я бы после такого мужа просто прибила бы! по прибитии в безопасное место, конечно))) /п.9/
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Исправлено пользователем Анжелина12 (16.07.14 18:49)
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя 54регион
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя andrew13
/п.9/Совет не по адресу - мне буратины пока не мерещились, ттт!))) Нужно меньше разные веществ употреблять, тогда буратины мерещиться не будут ;)
Ответ на сообщение Re: вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя Репли_Кейт
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя elle08
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
он относил себя к культурным
но те назад его несли
Ответ на сообщение Re: вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя Баристер
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя 54регион
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Re: вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя b52
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя TDI5
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя IdemNaVostok
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя lexus
Ответ на сообщение Re: вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя b52
Эээ... многие вещи постигаются только опытнм путем)) ладно, давайте расскажу пропущенную часть и истории. Дело в том, что когда я залезла в машину (не помню почему нельзя было включать фары, мож не умела) то произошло следующее: сидишь ты в кабине, музыку слушаешь в плеере. Вокруг тьма кромешная. Но во время вспышек молнии, твое лицо чудесным образом подсвечиваясь синим цветом время от времени неожиданно отражается в лобовом стекле. И хотя ты очень симпатичен, почему-то пугает это даже похлеще буратины на улице... - в машине (ну мне)) менее страшно бы было..плюс свет фар помог бы наверное,как маяк,мужу.. Включил фары,музыку и никакие буратины не страшны ))
Ответ на сообщение Re: вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя ДжэйнЭйр
Ну а что такого-то, я тоже ухохоталась, хоть в то же время тоже понимаю, что жуть жуткая)) У самой такое богатое воображение, в темноте могу такого напридумывать, что не на один фильм ужасов хватит - и тем не менее, самой вспоминать смешно каждый раз и понимаю, что и другим смешно будет, если рассказать)) ухахоталась ??? не знаааааю, мне лично вся эпиляция колом встала от ужаса когда я это читала
Моя очередь соглашаться! я бы наверное, для начала с испуга завопила так, что сам тот буратина бы напугался))) а тут человек умудрился сидеть и здраво размышлять, чо каво, чем грозит, чем не грозит тот буратино - точно стальные нервы)) "у меня стальные нервы или вовсе нервов нет"(с)- про Вас ))
аналитический склад ума человек умудрился сидеть и здраво размышлять, чо каво, чем грозит, чем не грозит тот буратино - точно стальные нервы))
Ответ на сообщение Re: вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя Анжелина12
У меня действительно начисто отсутствует ген "Паникерства". Кто меня знает в реале- тот поймет о чем я)) но я не уверенна, что это есть - достоинство. Поверьте, иногда своевременный звонкий вопль действует куда эффективнее логических умозаключений. Но давайте не обо мне, давайте о тувинцах. Какие они? Почему их все боятся? Может той девушки таки стоит скататься в Тыву эту. Наши-то мужики сплошь "зажрались". А тут целый неизбалованный женским вниманием неосвоенный сегмент мужчин обнаружился.... аналитический склад ума
систра! У меня действительно начисто отсутствует ген "Паникерства".
у них свои ж тувинки имеются, поди еще как балуют: наготовят - накроют в юрте, и шмыг за ширмочку А тут целый неизбалованный женским вниманием неосвоенный сегмент мужчин обнаружился....
Потому что когда бухают - крышу сносит нафик. А бухают в Туве помногу и часто, потому как делать там больше нечего (естессно кроме пилинга бюджета избранными). Сам из Тувы родом, знаю о чем говорю. Но давайте не обо мне, давайте о тувинцах. Какие они? Почему их все боятся? Может той девушки таки стоит скататься в Тыву эту. Наши-то мужики сплошь "зажрались". А тут целый неизбалованный женским вниманием неосвоенный сегмент мужчин обнаружился....
Ответ на сообщение Re: вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя VeryI
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток
Ответ на сообщение Re: вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком? пользователя Кaramelka
«Если врёшь, будь краток»