Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя PoNy

|

Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя J Lo

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Keep calm and makeup on

Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя Баристер

))
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя Эндрюха
о времена, о нравыДорогу осилит идущий
секс с одним партнером при предохранении это одно, беспорядочные половые связи - это другое. при занятии сексом можно подхватить СПИД например и тогда неминуемая смерть...ВИЧ можно подхватить и при одном-единственном партнёре.
Плету бомбические афрокосы и дреды
А без крайностей никуда...
слушай, ну в таком контексте наверно лучше приличный гей, чем шлюх какой-тоДорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя troya
А самый распространённый способ передачи спида и гепатита в России - стоматологические кабинетыможно ссылку доказательную, я всегда думала что наркуши в этом списке бесспорные лидеры
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя troya
Keep calm and makeup on

Keep calm and makeup on
или просто целибат принять«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя elle08

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя b52

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
что количество партнеров не коим образом не отображается на псих.портрете личностиВот этот момент вообще не понятен... допустим, сижу я на работе, меня окружают люди. Пусть даже вполне знакомые, с которыми я общаюсь. Но откуда я знаю, сколько у них половых партнёров, как они скачут по койкам и практикуют ли извращения? Не всегда человек, делающий что-то или не делающий, автоматом заносится в какую-то психологическую группу.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Исправлено пользователем troya (19.06.14 11:44)
Ответ на сообщение мир сошел с ума??? пользователя PoNy

Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя Элен Батлер
Keep calm and makeup on
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
:)
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя Вернацца
И нескончаемый поток мужчин своей пиской в него тыкать не будет. Не будет с него скатываться с дебильной экстазирующей мордой. Чужие мужики.а можно немного личный вопрос, Вы замужем? нет я поняла, Вы говорите про беспорядочные связи и "чужих", но тем не менее?)
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя IdemNaVostok

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя Андрей1979

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
спасибо 
Keep calm and makeup on
????что такое? это "модный цивилизованный" запад по-маленьку разъедает мозг некоторым личностяманаша-кальян....офигеть
это что???? вообще такое???
Чем это лучше я искренне не понимаю. Хорошо что про секс речь не ведет, а то фраза "лучше пусть со мной потрахается (или под моим присмотром) чем непонятно с кем как" то не очень звучит, согласитесь? 

Keep calm and makeup on
Keep calm and makeup on
секс с одним партнером...мне уже жаль Вашу дочь. И вас, если вы живете именно так, как пишете. Хотя, я честно говоря, в этом сомневаюсь.
при занятии сексом можно подхватить СПИД напримертак это не значит, что не нужно заниматься сексом, нужно правильно выбирать партнера и уметь предохраняться, собсна...
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя Terra2009
жалеть никого не надо, особенно меня, у меня все хорошо))))Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение мир сошел с ума??? пользователя Андрей1979

Keep calm and makeup on
Хорошо что про секс речь не ведет, а то фраза "лучше пусть со мной потрахается (или под моим присмотром) чем непонятно с кем как" то не очень звучит, согласитесь?
а если жрать людей -это культура племени Маори то что? логику понимаешь мою? культура культурой, но слепая вера и поклонение традициям -это такой же бред, как тотальные запреты и как тотальная свобода нравов и т.д. и. т.п
А если завтра он захочет попробовать не кальян/анашу, а тяжёлые наркотики? - пойти ему купить одноразовый шприц? ну а чо?но меня обвинили в утрированииесли уж хочет колоться, пусть колется на моих глазах и одноразовыми шприцами, зато прятаться по углам не будет и мама- друг
![]()
В действительности всё не так, как на самом деле
Я жила в семье с высокими моральными ценностями,старинными устоями,папа-тиран.Сестру старшую,не дай бог она в 18лет,прийдет не в 21-00,а в 21-05,все неделя сиденья дома.Я поломала все эти устои.Нет,конечно благодаря отцу,у меня хорошее образование,развитие как личности,множество путешествий,спорт и т.д.Но тем не менее вот это давление и контроль...В общем в 16лет я начала работать,вышла замуж и ушла из дома.И сейчас как то пожив с папой недельку-я просто взвыла,лучше жить с незнакомыми людьми(которых можно отправить в сад...),чем с этим давлением и тотальным контролем!Да я вообще не понимаю,как люди после 20лет могут жить с родителями,если конечно не обстоятельства по здоровью например,это инфатилизм чистой воды!Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя Элен Батлер
В действительности всё не так, как на самом деле
если в 16 лет закрутит роман, будешь что-то говорить, предупреждать, запрещать...а как можно что-то запретить, за руку держать 24 часа в сутки не получится,
тетку дуэнью приставить пострашнее, чтобы отпугивала. Бесполезно все, решат что они готовы к сексу и никого не спросят, только просветительская работа ДО и собственный образ жизни - как пример перед глазами.Дорогу осилит идущий
Исправлено пользователем Репли_Кейт (20.06.14 07:43)
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя Вернацца
или достаточно 2-х дней?«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя Cosa_in_se

Ответ на сообщение мир сошел с ума??? пользователя Репли_Кейт
Keep calm and makeup on
не знаю я считаю у ребенка должно быть понимание того, что запрещено. может он и будет что-то пробовать, но с пониманием того, что это плохо. а кальян...я видимо не в тех кругах общаюсь, но я кальян попробовала в 23 года...и опять же зависит от примера родителей...если сама героиня со смехом рассказывает, когда ей предложили самой анашу...наверное глупо запрещать кальян...а если доча захочет группен-секс попробовать, мама тоже скажет: давай вместе?но кальян, анаша, 16 лет и под присмотром родителей - у меня эти прямые не пересекаются...

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя Shаманка
а если доча захочет группен-секс попробовать, мама тоже скажет: давай вместе?![]()
тебе тоже такая порнушка нравится да?

От дыхания ее
Разгорается свеча......
а если доча захочет группен-секс попробовать, мама тоже скажет: давай вместе?а можно подумать, что мама скажет "нет, дорогая, нельзя"...доча послушается и сделает, так как сказала мама![]()

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Дорогу осилит идущий
Короче, странная мама)))От дыхания ее
Разгорается свеча......