Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Vasisuali
Keep calm and makeup on
|
Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Vasisuali
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя PoNy
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Vasisuali
Омг)) А по-Вашему, у 35-летних тела как у бабушек в 70?)) В основном мужику нуно упругое стройное молодое тело....
35 летней реально найти мужа лет 45-60
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя PoNy
будет тебе 45-ть, глядишь и найдёшь я себя не уговариваю
а вообще вы жестокий человек, разбили последний луч надежды в том числе и мой. так хочется 20-него мальчика себе
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Хелен
эт смотря у кого Омг)) А по-Вашему, у 35-летних тела как у бабушек в 70?))
котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Ник
Ему видимо не везло Омг)) А по-Вашему, у 35-летних тела как у бабушек в 70?))
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Исправлено пользователем Shаманка (08.07.14 08:28)
Ответ на сообщение 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Vasisuali
История, конечно, корявенько выдуманная и нафиг тут не нужная, ну раз уж появилась, то чисто теорретически можно её обсудить... Всё очень просто: мальчик не виноват в том, что у него естество наружу вырвалось... а вот то, что он это естество до сих пор прятал - вот в этом он виноват. обманывать нехорошо, а старших - ещё и глупо. и женщина тоже виновата: нафига выходила замуж из конфетно-букетного минуя притирочный? я чуток постарше его буду, общался с парнем этим... и до и после разрыва да и их разборки видел - лежа на шезлонге
тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...
Исправлено пользователем Анжелина12 (09.07.14 08:02)
Ответ на сообщение 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя прoхoжий
Ответ на сообщение 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Shаманка
И видимо потому он тут на недавнем "конкурсе частей тела" проголосовал за "бапку" и глазом не моргнул))) Ему видимо не везло
А мне понравилась фраза "обманывать старших нехорошо" Наконец я слышу речь не мальчика, но мужа. (с)
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя IdemNaVostok
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Shаманка
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Nik1974
От дыхания ее
Разгорается свеча......
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Nik1974
От дыхания ее
Разгорается свеча......
не топчи мозоль - у меня последние 2 дня все вокруг как сговорились: всегда называли девушкой, а тут - по 5 раз на дню "женщина" да "женщина"!! Совсем совесть потеряли. Все-таки вредно загорать оказывается) а ну и 4 кг пирожками наела за 2 недели отдыха. И че теперь... смотри-ка, и пирожок нельзя съесть, что за общество Видишь ли, подвох в том, что ты никогда не поймешь, уступают тебе место как женщине или как бапке Не будешь же уточнять)))
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Hoda
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Cosa_in_se
Покупка Совместная - Радость Индивидуальная
Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя ИосилевичМихаил
Стоп. А давайте с этого момента поконкретнее. Что именно начинается на пенсии? Вы наверное имеете в виду типичного российского пенсионера, который после выхода на пенсию покупает себе бунгало на берегу моря в какой-нить Южной стране, начинает активно путешествовать, занимается спортом, посещает различные комфортабельные оздоровительные центры а они ему особо и не нужны - так себе, СПА - расслабиться), в свободное время посещает литературный клуб, иногда заглядывает в торговые центры посидеть в кафешках и купить подарки внучкам.. (нет, не сидеть с внучками сутками при работающих родителях - а просто купить подарочки!!)) занимается живописью и пишет по вечерам интересный роман... Ах да, еще он/она недавно познакомился на берегу моря с таинственным незнакомцем/кой и теперь у него интересная насыщенная активная жизнь... так?? у некоторых на пенсии - жизнь только начинается. :)))
Мне кажется, всё зависит от конкретного человека, как обычно. Стоп. А давайте с этого момента поконкретнее. Что именно начинается на пенсии?
А зачем так сильно нужно, чтобы оно выходило за эти рамки? Ну нравилось всегда если человеку вязать шарфики, и готов он был целыми днями вязать, да времени не было... а тут появилось, и вот оно счастье. Опять же хобби редко выходит за рамки "делаю 150 банок заготовок на зиму каждую осень и вяжу шарфы".
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Hoda
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Terra2009
какие внуки? В 35 - пора думать о пенсии и внуках.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Анжелина12
ну и что? то есть, первые внуки у нее появятся в ее 45 - 55 лет, а то и позднее
Качество женской личности зависит от наличия мужика.
Плету бомбические афрокосы и дреды
в этом смысле согласна и про пенсию думаю, в частности что на государственное пенсионное обеспечение надеяться бесполезно, и что именно сейчас, в трудоспособном возрасте я хочу (и предпринимаю) действия, которые позволят мне "на пенсии" о пенсии не думать.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
вы это серьёзно? Т.е. без мужика женщина как самостоятельная и полноценная единица общества не рассматривается? Качество женской личности зависит от наличия мужика. Хотите ли вы этого или нет.
я опять удивлена В 35 - пора думать о пенсии и внуках. Если в 35 женщина не задумывается об этих двух вопросах - вряд ли можно такого человека назвать зрелой личностью. Если в этом возрасте не думать об этом, то, простите, когда начинать думать "вовремя"? Сколько лет должно стукнуть?
Да почему, просто есть женщины, которых уже в детстве видно, что это матери и бабушки Моя подружка в свои 12 лет очень сильно от нас отличалась - она обожала готовить, убираться дома, в компании у нас было всегда развлечение - помогать ей делать торт или пирожные, она любила детей и ей было с ними интересно, могла няньчить их сутками. Тогда как мы все к 14 годам были размалеваны жуткими сиреневыми тенями и с мушкой над губой непременной, и - по своим первым дискотЭкам. Нас интересовало все, что угодно, но только не то, что интересовало ее. И вот она реально очень много думала о детях - сколько у нее их будет и как она их будет растить, а также о внуках и правнуках. В 12 лет. И замуж она вышла рано - в 18, а с 16 или 17 уже жила с мужчиной, старше себя лет на 15. Рано я начала, да?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А вы так удивлены, быдто впервые услышали в России, особенно в провинции - да, без мужика баба - недочеловек, ничего удивительного. У нас весь форум этим пронизан. без мужика женщина как самостоятельная и полноценная единица общества не рассматривается?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Hoda
ой, да когда это было.... в середине прошлого века разве что, при острой нехватке мужиков после войны в России, особенно в провинции - да, без мужика баба - недочеловек
Да. Рановато) Моим 4 и 9, (мне 36) и куче моих знакомых моего возраста детям примерно столько же. Вот че бы я счас о внуках думала. Счас еще можно об образовании задумываться (выбор места жительства, профильные классы, развитие ребенка с прицелом на будущую профессию с учетом его наклонностей и пр.). Я даже не знаю, уж на что я люблю планировать, но внуков.... ну нет у меня пока такого пункта в ежедневнике, даже в системе долгосрочных планов)) тогда можно и хорошее место на кладбище заранее присматривать, у меня здесь тоже нет фобии, че теперь - уже сейчас начинать? мне 30. я думаю о том, что хочу внуков. Я думаю при строительстве дома сейчас о том, что хочу детскую площадку полноценную - сейчас для детей, а в последствии для внуков и т.д. Т.е. я не нормальная? я думаю о внуках! в свои 30.
Рано я начала, да?
К моему великому сожалению, все это есть и сейчас, достаточно оглянуться вокруг себя. При этом зачастую подобное утверждение слышишь именно от женщин. ой, да когда это было.... в середине прошлого века разве что,
а "Книга для девочек, книга про девочек" забыла?? У нас эта книга передавалась в семье как священная реликвия, каждой рожденной девочке по мере поступления в семью. Я выполняла все задания какие в ней были)) я в 12 лет ограничилась тем пониманием, что выйду замуж, прочтением до дыр книги "Домоводство" издания 1956 года ))) и брошюры "Косметика, возраст и время года". Наряду с "Теорией относительности".
Keep calm and makeup on
Да эт понятно... А у нас в то время разговоры были примерно: Это же просто метафоры )) на тему " а как бы я хотела"
помогло в жизни? Я выполняла все задания какие в ней были))
Keep calm and makeup on
зассд