Не закидывайте камнями, ну, правда, очень интересно. А некоторые объявления, так и хотется написать что-нибудь ироническое.
|
Ответ на сообщение Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя Бронепоеzд

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами
Ответ на сообщение Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя Бронепоеzд

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя IdemNaVostok
) и другое дело - БЕЛЬЁКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя IdemNaVostok
, тут речь о трусах))spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
Стоили они почти 500 евро, я их отдала за 15 тыс руб, а чо такого?
Сейчас вот продаю наипрекраснейшие ботильоны Джил Сандер - эти были схвачены зубами с утробным рычанием на Йоксе, в виде последней пары, а потому с 70%-скидкой. Оказались на 2 размера больше. И опять я их продаю
Вот такая я бесталанная, но когда я вижу красивые туфли, йа дурею
От этого, конечно, бывают накладки
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
можно и макияж сделать пробничками 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя ДжэйнЭйр
А чё, кто-то трусы б/у покупает??Кто-то продает. Есть предложение, наверное, есть и спрос)![]()
Ответ на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя marfyntik

да-да поддерживаю, неча флудить вернёмся к трусамну хорошо. Есть двое стринг, почти новые, не понравились. Продам за сколько купила. В качестве бонуса надушу их же Dolce Gabbana "Light blue" (тоже не понравились)![]()
Ответ на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя marfyntik
парфюмерия вам прям покоя не даетДа, ладно парфюмерия) А крем тональный? Как можно купить у незнакомого человека б\у? Или "куплю помаду, можно б\у"., тут речь о трусах))
Ответ на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя Бронепоеzд

Ответ на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя Бронепоеzд

) продать. Пришлось кстати в друмом месте продать, через него реально долго
т.к. носить её тем временем не входило в наши планыКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Да, ладно парфюмерия) А крем тональный?а если он с дозатором?

:)
Ответ на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя Hoda
Не, ну вот я зачем-то и совершенно непонятно как умудрилась купить туфли Лубутан в Мадриде, в фирменном их магазине, на 2 размера меньше моего. С примеркой. Поняла, что случилось, уже в Новосибирске. Разумеется, я их ни разу не носила - это было видно по подошвевидела Ваши туфли, облизалась и закрыла, размер не мой)) но стиль прям точно мой))Стоили они почти 500 евро, я их отдала за 15 тыс руб, а чо такого?
Сейчас вот продаю наипрекраснейшие ботильоны Джил Сандер - эти были схвачены зубами с утробным рычанием на Йоксе, в виде последней пары, а потому с 70%-скидкой. Оказались на 2 размера больше. И опять я их продаю
Вот такая я бесталанная, но когда я вижу красивые туфли, йа дурею
От этого, конечно, бывают накладки
![]()
Без комментариев
а я люблю этот топик, мне нравится картинки смотреть))аналогично, всегда картинки просматриваю))
Без комментариев
Не знаю на счет дозатора. Все равно ж дозатор руками трогали, всякие бактерии свои оставили...хмм...вот, помню, был уже подобный топик...про косметику также удивлялись - ктож это берет!

Вдруг война - а я устамши

целоваться с незнакомым человеком - это всегда риска что, после того как познакомитесь у него микробы убегут куда то?
лично я прежде чем целоваться предпочитаю познакомиться![]()
![]()

Ответ на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя Эндрюха

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя Эндрюха

Ответ на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя elle08
салфеточки есть антибактериальные, для протирки приглянувшегося субьектаНу я прям это представила![]()
![]()

туфли (новые) - не белье (ношеное)Нууу... может, и трусы - правда не ношеные?
(размышляет)А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя Suzi
еще ромашку туда добавим, звучное название и в массы 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
разКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Исправлено пользователем ДжэйнЭйр (01.06.14 18:51)
Ответ на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя дкн
видела Ваши туфли, облизалась и закрыла, размер не мой)) но стиль прям точно мой))А у меня какое горе было!...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя ДжэйнЭйр
почему не ношенные, ношенные но ОДИНА просто трусы или купальник?раз

- трусыКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
На сибмаме уже никто не удивляется таким продажам :)))Ответ на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя СветикА
пользуюсь обычным с "апельсинками". Может в 5Д они съедобные бы были? Еще и экономия на фруктах получилась быОтвет на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя СветикА
Тут увидела объявление и до сих пор в раздумьи... Продают постельное белье 5Д. Как это?..4Д - мятое

Ответ на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя Barceloneta
Хотя, если человенк не брезглив,то можно и не только нижнее белье ношенное покупать
приведите пример, пожалуйста. Из вашей фразы следует, что ношеное нижнее белье это не так страшно.Ответ на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя СветикА

Ответ на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя СветикА
Ответ на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя Barceloneta
Особенно детское. 
Ответ на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя СветикА