Погода: −1 °C
19.03−3...0пасмурно, снег с дождем
20.03−2...0пасмурно, снег с дождем
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Обсуждение КОНКУРСА!!!!!!

• я, конечно, банальность скажу, но считаю так: с годами мы все станем старые и сморщенные, а жить-то в старости всё равно с душой человека. Главное, чтоб в молодости экстерьер устраивал (чтоб дети были красивые :улыб:)

В действительности всё не так, как на самом деле

• надо топик на эту тему заводить! :biggrin:
    Показать скрытый текст
    так то имеет место быть подобное...но нового тоже тогда в сад, раз не понимает))))))
    Скрыть текст

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• хотелось бы, чтобы дети ещё были и умными! :biggrin:
    Показать скрытый текст
    :biggrin: о наболевшем: у нас папа в математике ни бум-бум, творческая личность, ёмаё,
    я дружу с математикой, дочь в него, но страдания с математикой ребенка - моя обязанность почему-то:хммм:
    за что я то страдаю??????? :tantrum: :biggrin:
    Скрыть текст

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• кстати, я обещанный топик завела ))

• так он на МиКе, я там профан полный))) и из-за своей любви к солнечному загару, даже крем не смогу посоветовать :dnknow:
    эээххх((( прастите)

• ум - это да...
    вот я тоже " не копенгаген", особенно в точных науках, а ребёнку-то что со всем этим делать, если с родителями не повезло?
    приходится решать проблему привлечением репетитора

• В ответ на: так он на МиКе, я там профан полный)))
    я вас научу пользоваться МиКом :biggrin:
    принцип действия, как и на других подфорумах: нажатием правой кнопки мыши заходите в тему и далее как и везде :rofl:

• я в солярий хожу:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: я мужу №5 показала
    он долго возмущался, что это не грудь, не часть тела, а бюстгальтер)))))))))))
    и требовал показать грудь №5 :biggrin:
    :ха-ха!:
    правильный у тебя муж . я тоже вот возмущаюсь что это не часть тела а часть одежды выставлена на показ .:yes.gif:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• кстати тема была такая на МиКе пару лет назад, не помню как называлась :tease:

Keep calm and makeup on

• эмммм... :umnik: вы так проблему с математикой решаете? :umnik:

• В ответ на:
    В ответ на: при живой то жене :tantrum: :biggrin:
    У меня опять тушь вот-вот потечет уже))))
    блин ... я сижу читаю тоже ржу .... жгут зачотно . :biggrin:

• я их отрешалась лет 10 назад) у меня до третьего курса была теория вероятности, это моя последняя математика в жизни. но вообще я с техн. складом ума и закончила школу с мат.уклоном) все ок с ней было :biggrin:

Keep calm and makeup on

• я хоть и с техническим образованием, но по складу ума больше гуманитарий, поэтому в математике вообще ниче не понимаю

• лишь бы тушь не потекла :biggrin:

• я понимала, но уже не помню конечно)

Keep calm and makeup on

• кнопки то я умею жать))))))))) сказать нечего, впервые в жизни :biggrin: удивительно, но факт))))

• :biggrin: скажите же, да? понавыставляли части одежды, а выдают за части тела)))
    ваще произвол))))))))

• В ответ на: лишь бы тушь не потекла :biggrin:
    :rofl: ааааатличный совет)))))))))

• вот полностью согласем ... я ваще негодую . это конкурс частей тела а не частей одежды :зло: :смущ:. часть тела должна быть голая и только голая . :biggrin:

• ничо, ребенок в школу пойдет, придется вспомнить, хочешь-не хочешь :злорадство:
    я физику с ужасом жду...вот в чем я знатно ни бельмеса((((

• В ответ на: :biggrin: скажите же, да? понавыставляли части одежды, а выдают за части тела)))
    ваще произвол))))))))
    Там, кстати, один честный человек нашелся - честно купальник выставил :biggrin:

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• В ответ на: :rofl: ааааатличный совет)))))))))
    /п.9/
    ну с сарказмом всё в полном порядке конечно :biggrin:
    ЗЫ.. хотел добавить в сообщение ...да ладно передумал

Исправлено пользователем Анжелина12 (08.05.14 20:02)

• у меня голая *гордо таг* :biggrin: угодила вам? :biggrin:

• окорочка ? :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: