Пишу чтобы понять ситуацию, посмотреть на происходящее со стороны.
Встречалась с парнем 2 года, в эти периоды постоянно то расставались, то снова сходились, сейчас отношения сошли на НЕТ. Я сама по себе человек добрый, с доброй душой, все прощала постоянно, пыталась отдать ему себя, сделать все хорошо для него. Но он не ценил и не оценит никогда. Такой челок, а человек эгоистичный , самолюбивый. В один день он ушел к другой, мы тогда жили вместе, и меня просто выгнали. Она его бросила , буквально через неделю, после того как я уехала от него. Он вернулся ко мне. Но не как парень, а просто виделись, гуляли. Якобы ему хотелось ласки и тепла. Но любви уже не было. Сейчас мы редко общаемся, и реже видимся. В последнюю нашу встречу поругались, накричал, обозвал истеричкой. А мне всего лишь хотелось чтобы он как- то нежнее относился. Я представляла себе что он скучал. Но видимо ошиблась. Что делать? Отпустить? Пусть человек осознает, что теряет, или я настолько наивна, что боюсь открыть глаза и понять, что он просто использует? Можно ли вообще добиться от человека каких-либо чувств, эмоций. По тому насколько я его знаю, надо чтобы к нему относились пофигистично, я так не могу. Не умею быть «стервой».