Погода: −12 °C
23.02−11...−3небольшая облачность, без осадков
24.02−14...−4небольшая облачность, без осадков
  • НУ ведь она женщина, да и еще не вечер :ухмылка:

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.

• Так и женщины разные бывают, за некоторыми мужья по кабакам бегают

• Спорить с этим глупо -все люди разные, независимо от пола:улыб:

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.

• В ответ на: тогда бы все друг друга поубивали...за честность:хехе:
    Возможно :улыб: но чаще хочется убить как раз за вранье)))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• Нет, я не изменяла ему никогда, да и желания не возникало.
    Тему закрываю, время покажет что будет дальше, пока вроде все налаживается, но возможно что еще приду сюда уже с какой-нибудь другой темой.
    Спасибо всем, кто откликнулся!

• береги себя.

"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков

• А чего ж так? Настолько зациклены на муже? :umnik: тогда вам его не понять

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Спасибо!

• в принципе могу пока и не закрывать, мы с ним очень долго опять беседовали, вроде все решили, теперь остается только ждать.А молодежь нынче настойчивая пошла

• Никуда он от вас не уйдет, а уйдет, вернется, все возвращаются.
    Есть яркий тому пример, отец моей подруги ушел к молоденькой, от своей 37-й жены, завел новую семью, родил сына. Но вернулся к жене, спустя долгое время, сейчас у них все прекрасно, родили подруге брата.

• В ответ на: отец моей подруги ушел к молоденькой, от своей 37-й жены, завел новую семью, родил сына.
    надеюсь никогда не оказаться в такой ситуации, мне кажется этого я бы уже не пережила, но женщины видимо народ живучий, раз после такого имеют силы и желание принимать обратно
    /нарушение п.9 Правил, оформляйте цитаты/

Исправлено пользователем Анжелина12 (29.04.14 12:29)

• Живучие и сильные!
    Никто не хочет оказаться в той или иной ситуации..да таких полно..
    Возможно ваши отношения чуть приостыли..а тут ан горизонте молодая кокетка...а мужчины кто..самцы..им надо показать себя..убедится что они могут еще покорить кого-то..
    а она..думаю..она просто "играет" с вашим...свой надоел..решила развлечься.
    Все будел Хорошо!!!! Не сомневайтесь!!!!

• В ответ на: а уйдет, вернется, все возвращаются.
    Не все далеко, обощения тут явно не уместны.

• В ответ на: А молодежь нынче настойчивая пошла
    Ну да, все беды от настойчивой молодежи, ага))

• Спасибо!
    хорошенькие "игры", если уже требует чтобы он ушел из семьи и это через два то месяца знакомства.
    где у некоторых женщин мозг и есть ли он вообще, непонятно

• Что же там за "женщина" такая..
    Морду ей набить))))))
    Нечего мужиков уводить)
    Да он сам не лапочка, если клюнул на это..

• В ответ на: хорошенькие "игры", если уже требует чтобы он ушел из семьи и это через два то месяца знакомства.
    где у некоторых женщин мозг и есть ли он вообще, непонятно
    Вопрос про мозг весьма актуальный)) Вижу, все-таки верите в версию сумасшедшей эротоманки, ну дело Ваше, тогда Вы имеете то, что сами выбираете. Хотя... есть же фильм "Любит- не любит" - может, это как раз тот самый случай))

• "требует чтобы он ушел из семьи и это через два то месяца знакомства.")))) Безобразница!)))А с чего такой срок то? Муж подсказал? Ну прямо акула-эротоманка))

• В полицию заявить - пущай вернут собственность, т.е. мужа :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: В полицию заявить - пущай вернут собственность, т.е. мужа :спок:
    и накажут, три раза :ухмылка:

• да не сумасшедшая она, просто видимо уже поверила в свой успех (не без его участия конечно же, я его не оправдываю) и не хочет понять, что когда мужчина тебе говорит "что было то было, но я остаюсь с женой", лучше гордо удалиться, а не давить на жалость "а что мне теперь делать? я же тебя люблю" (это хроники из последних событий).

• Вы зачем это все спрашиваете???? :безум:

• потому что они знакомы всего два месяца, это я точно и сама знаю
    никакая она не акула, просто видимо очень молодая еще, раз не понимает, что ну при всех ее "прелестях" ну не может мужик все бросить и сразу уйти, если конечно он не дебил

• вы о чем? о чем я спрашиваю?

• Интересно, а какие басни он ей рассказывает? И как она себе Вас представляет))

• Подробности отношений, нафига вам это?

• В ответ на: "Подробности отношений, нафига вам это?"
    - это для псевдоконтроля ситуации)
    п.9

Исправлено пользователем Анжелина12 (29.04.14 13:22)

• В ответ на: да не сумасшедшая она, просто видимо уже поверила в свой успех (не без его участия конечно же, я его не оправдываю) и не хочет понять, что когда мужчина тебе говорит "что было то было, но я остаюсь с женой", лучше гордо удалиться, а не давить на жалость "а что мне теперь делать? я же тебя люблю" (это хроники из последних событий).
    Я Вам серьезно говорю то, что со стороны видно непредвзято, а со стороны всегда виднее, чем изнутри, ибо мы сами изнутри всегда обманываться рады, потому и обмануть нас несложно. Насыщенные весьма отношения должны были у них быть за два-то месяца, раз она успела и влюбиться, и увериться в его ответных чувствах, раз об уходе речь ведет - во всех иных случаях она именно что сумасшедшая.

• В ответ на: Интересно, а какие басни он ей рассказывает?
    Что жена больна неизлечимой болезнью, потому он ее бросить не может.

• ))) Точно! Фильм скоро выйдет в тему "Другая женщина"...

• я может конечно и дура совсем, но я знаю человека более 10 лет, я с ним живу и вижу по поведению, что он пытается наладить наши отношения, не хочет больше с ней общаться.Я обманываю себя? и если так, то как тогда мне это проверить?

• Да таких фильмов вагон и тележка)) На днях буквально "Ханна и ее сестры" Аллена смотрела - вот прям в тему топика пример, как устроены мозги мужика, когда он одну любит, другую нет, хочет уйти, потом резко не хочет, уже обратно вроде жену любит, эту нет, потом обратно и главное , жена вообще никакого представления не имеет о том, что творится в голове собственного мужа, ибо на все вопросы ответы слышит вполне пристойные и успокаивающие.

• В ответ на: я может конечно и дура совсем, но я знаю человека более 10 лет, я с ним живу и вижу по поведению, что он пытается наладить наши отношения, не хочет больше с ней общаться.Я обманываю себя? и если так, то как тогда мне это проверить?
    Проверка может быть только одна - полное прекращение всяких контактов с ней. Попрощался с ней - значит, на деле пусть докажет. Прерываются все контакты элементарно - не отвечаешь на звонки, смс, не видишься, не слышишься - всё. В телефонах есть черный список, если нет - можно и номер поменять - если семья важнее, конечно. А все эти россказни, что она его сама добивается, названивает и все прочее - ерунда - зачем-то он ей отвечает, слушает, еще и Вам передает - а нужно не отвечать, не слушать - умерла, так умерла, она ему никто, и переживать за ее чувства он не должен, а за Вас как раз наоборот. Только так и никак иначе. В противном случае, это все сказки и отмазки, а общение продолжается по обоюдному желанию.

• Способ проверить всего один и Вы на него не пойдете. Потому что, возможно, еще больше разочаруетесь в муже.

• да, вы правы, пусть вносит ее в черный список, а я периодически буду проверять там она или нет

• я рассмотрю все варианты, расскажите
    если разочаруюсь, значит и не надо быть вместе и пытаться наладить отношения тоже не стоит

• Это ж не загадка века. Чтоб узнать кто врет - нужно всех выслушать. Еще раз повторюсь - не для Вас метод.

• ну почему же, я пыталась, но она бросает трубку просто-напросто
    мне не хочеться его оправдать любыми способами, я хочу знать правду, пусть даже я уже потом с ним и не буду

• Перестаньте принимать участие в борьбе против барышни, глупо это :dry: займитесь, собой, мужем, чем угодно, только не подобной "борьбой"

• А мне кажется, это ошибка - зачем она Вам? зачем Вам ее слушать? Вы понимаете, что если есть хоть малейший шанс, что у нее все-таки не совсем адекватное восприятие (а таких вокруг пруд пруди), то она может Вам такого нагородить, чего в помине нет, а Вы поверите, и еще больше червь сомнений начнет грызть! Все равно с ней ничего решить невозможно - решать проблемы нужно с ним, вот с ним и решайте, не ведясь на сказки о том, что невозможно отделаться от "влюбленной преследовательницы". Всё равно будет видно и чувствоваться, есть у него общение с ней или нет, все равно рано или поздно всплывет то то, то это - необходимо либо полное прекращение всех их контактов ради Вас, ну либо, сами знаете что...

• Зачем Вам эта правда? Верно говорит elle - займитесь собой. Муж же с вами? С Вами. Семья целая. Что еще для счастья надо?

• В ответ на: Что еще для счастья надо?
    Неплохо бы еще, чтобы он перестал со своей "поклонницей" контактировать))

• По-моему таких сразу видно)))" у нее все-таки не совсем адекватное восприятие ". Может и такая, раз трубку бросает. Всплывет точно, если есть что. Просто мучительно это -ожидать всплытия)))

• В ответ на: Всплывет точно, если есть что. Просто мучительно это -ожидать всплытия)))
    Так я как раз и не советую мучительно ожидать - я за жесткое настаивание на своих интересах!))) Я за ультиматум и битье тарелок об его голову))) пусть ставит ультиматум о прекращении всяких контактов, если она вообще для него что-то значит. А сказки о "домогательствах" пусть он рассказывает маме своей, Брэд Питт еще один нашелся))

• Все верно. Запретить то просто. Не факт, что запрет не будет нарушен. Не при жене же он с ней в "последний раз" будет прощаться)))

• Можно устроить, чтоб и при жене, НО я так поняла, он же уже той якобы объяснил, что мол все прошло и гудбай америка - так пусть тупо удаляет из контактов имя и безымянный номер в черный список заносит и больше не отвечает ни на что, от нее исходящее. А если будет все равно за спиной общаться, то о том и речь, что все равно вылезет это рано или поздно - ну а там уже другой разговор будет.

• Да ну Вы что?!"чтоб и при жене"! Если девочка неадекватная - то и из окна может сигануть)) В общем, время покажет. Все, что можно было - сделано.

• В ответ на: Да ну Вы что?!"чтоб и при жене"! Если девочка неадекватная - то и из окна может сигануть))
    Тоже прониклись жалобной историей мужа ТС? :biggrin:

• Не, это ответ мужа на предложение, "чтоб при жене"))

• Да можно не предлагать - уже сказал, что распрощался - всё, повторений не нужно, а черный список-то вполне можно и при жене организовать как раз без ущерба для психически неуравновешенных)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: