Ответ на сообщение Re: Как же сложно, оказывается, влюбиться... пользователя elle08
Я ситуацию и со стороны видел... Да и смирный я, в общем-то... Не внушаю, вроде, опасений...
Опять же, это не чисто межполовая проблема... Тоже можно наблюдать при всяком случае, когда человек просто не очень хочет происходящего... Не знаю.. Человек на диете на дне рождения... Ну с его страдальческого вида же кусок в горло не лезет...
Бросающий пить на шашлыках/на рыбалке - ну какого фига-то?
Плюс есть "страдальцы по жизни" - полный ахтунг - жалобщики... Единственное - за половую неприкосновенность от чего-то пекутся обычно больше... В каждом слове в каждом взгляде в каждом движении можно увидеть секс, страсть и домогательства, когда уж пол года ничего горячее душа не было...
Опять же, это очень уязвимое положение... Сродни положению умирающего от жажды в пустыне - он и за фляжку мочи все отдаст... Так что "не доводи до предела..."... Есть риск увидеть принца даже в последней мразоте...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

Правильно будет: порядочная женщина никогда сама не хочет, она лишь уступает мужу