Погода: −19 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Если свадьба не состоялась, что делать с кольцом? (NF)

• Здравствуйте, милые форумчанки.
    У меня получилась такая ситуация. Встречались с МЧ, всё было довольно-таки не плохо. Год назад ездили к моим родителям, сделал предложение, попросил руки моей у них, подарил КОЛЬЦО. Проходит месяц или два, мы поругались и расстались. Свадьбы НЕ будет. Кольцо возвращала, не забирает. С тех пор всё наперекосяк и кувырком.... Он сильно любил меня и возможно любит до сих пор, я нет. Но как только одеваю это кольцо (для красоты на пару дней) случается какая-нибудь нехорошая ситуация....у меня.
    ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ с этим кольцом?????

Честно, не до смеха как-то...... Переживаю...

Топик закрыл(а) Анжелина12 (12.03.14 11:44)

• А Вы любили его вообще? Или так быстро разлюбили?
    Насчет кольца. Это что, проблема такая чтоли вселенская? НУ выкиньте его в конце концов, если оно Вам жить так мешает или вон в ломбард продайте на вес.

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: А Вы любили его вообще? Или так быстро разлюбили?
    Насчет кольца. Это что, проблема такая чтоли вселенская? НУ выкиньте его в конце концов, если оно Вам жить так мешает или вон в ломбард продайте на вес.
    Скорее всего не любила.... Потому что расстались из-за ерунды.

• сдайте его) есть обмен изделий) будет у вас новое кольцо без ауры жениха и его любви)

Keep calm and makeup on

• Не надо вам кольцо даже для красоты надевать. Дарить его тоже никому не нужно. Попробуйте его закопать в землю. Земля драг.металл дала, в нее если уйдет ,то все нехорошести пройдут.

• Спасибо!
    А если в реку бросить.....
    или нет.... надо же тогда ждать, когда лед тронется....

• да,да, закопайте в землю и не забудьте сказать крэкс фекс пэкс - и будет вам брутальный мачо на порш каене:yes.gif:

• зря смеетесь, такие подарки не надо у себя хранить, они несут энергетику того,что подарил и тем более воспоминания будут постоянно присутствовать. А брутального мачО этим не заманишь, тут другие подходы нужны, наверное))

• мысли материальны, и если вы думаете что кольцо приносит не удачу, то вы любое событие будите притягивать за уши к этому кольцу. А если считать что приносит удачу то так и будет

хотите счастья- заведите таксу

• а почему не сдать его в обменный фонд, а именно обряд закапывания нужно провести?

Keep calm and makeup on

• отдайте тем, кто милостыню около церкви просит :спок:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Можете его переплавить- оно чистку пройдет, или сдать и купить что-нибудь себе, в подарок знакомым детям. Тут как понимаю сама вещь напоминает вам о человеке и есть определенный негатив

• для примера написала, если автору оно несет негатив, то любой способ избавления от кольца поможет.

• Barceloneta, спасибо.
    :а\?:

• В ответ на: для примера написала, если автору оно несет негатив, то любой способ избавления от кольца поможет.
    :agree: толкануть барыгам возле метро а деньги пропить на дискотеке :biggrin:

• В ответ на: да,да, закопайте в землю и не забудьте сказать крэкс фекс пэкс - и будет вам брутальный мачо на порш каене:yes.gif:
    и не забыть сказать здесь куда :biggrin: устроить тотализатор кто быстрей найдет)))

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• В ответ на: зря смеетесь, такие подарки не надо у себя хранить, они несут энергетику того,что подарил и тем более воспоминания будут постоянно присутствовать. А брутального мачО этим не заманишь, тут другие подходы нужны, наверное))
    ВЕРНУТЬ надо тому,кто дарил/покупал ... :dnknow: а..прочитала "Кольцо возвращала, не забирает " -под дворник машины подкиньте или под дверь положите ..что с ним(кольцом) как курица с яйцом носиться, подкинуть и проблем нуль ))

:santaclaus:

• Вернуть через курьера и все.

Дорогу осилит идущий

• дык не берет же -уперся рогом))

• да выкинуть к чертовой матери, а то развели тут блин изотерику или как ее там

• дописала там уже ) поди наговорил на него гадостей,вот и не хочет возвращения..или жертвой себя приятно чувствовать :dry:

• написала автор, что возможно он еще любит ее, а принимать обратно не хочет, т.к. его это задевает, переживает может разрыв. Может надеется,что все наладится у них.

• ну в общем я своё имхо высказала ,подсунуть под дворник и "гуд бай,америка.." )
    "переживает может разрыв" - хочется страдать -пусть страдает (он) -его заботы, только ещё и девушку вовлекать в эти игрища- :dry: )

• В ответ на: ну в общем я своё имхо высказала ,подсунуть под дворник и "гуд бай,америка.." )
    "переживает может разрыв" - хочется страдать -пусть страдает (он) -его заботы, только ещё и девушку вовлекать в эти игрища- :dry: )
    и коробочку в котором кольцо лежало пусть не забудет!! :dry: :biggrin:

• зашибись вообще -его заботы значит
    она значит поигралась в невесты, приняла кольцо, а потом оказывается все его заботы
    это именно ее забота -не нравится оно? жить мешает? ее проблемы что с ним делать
    он не обязан его принимать назад

• В ответ на: ну в общем я своё имхо высказала ,подсунуть под дворник и "гуд бай,америка.." )
    лучше вариант Анжелики Варум - "гуд бай мой мальчик гуд бай мой миленький, твоя девченка уезжает навсегдааа" :yes.gif: :biggrin:

• да вы заколебали :зло:
    давайте мне это кольцо уже :yes.gif: я его утилизирую как надо :спок:
    Показать скрытый текст
    пивка не желаешь вмазать? :biggrin:
    Скрыть текст

Исправлено пользователем KevinBlack (12.03.14 08:38)

• да я его сразу предлагал в ломбард сдать, а они развели тут ягодки цветочки

• вот подлец ты, не желаю я)) читал поди что я бросаю да?)))
    ваще то флудить тут нельзя))

• потому как он будет ходить и думать -ооооо..корыстная...и заамуж не пошлаа...а кольцо,кольцо то зажааалаааа ... :yes.gif:и всем своим подружкам будущим будет рассказывать это ,потом в эпос войдёт и народные сказки ( :biggrin: ) ))

• В ответ на: он не обязан его принимать назад
    а что в этом такого? решит выкидывать, так пусть сам это делает, нормальный цивильный вариант вернуть дорогую символичную вещь

Дорогу осилит идущий

• я ж говорю -это ее проблема)
    не любила и дала надежду человеку -вот пусть теперь расхлебывает

• и к слову... женщины и правда ужасны ,аха... )) -представь сколько бы тут было советов вернуть ,если бы речь не про банальное колечко шла...а про квартиру или машину? Во .. :dry: ))

• я бы тоже не принял
    принципиально
    потому как подарок
    пусть делает что что хочет с этим кольцом, у нее то в чем проблема в таком случае?

• а ей уже не по барабану, что он он ней думает :biggrin:

брошенный, обиженный-кто ему поверит :rofl:

и вообще тема какая то...страннючая...куда деть кольцо..бла-бла-бла... :biggrin:

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

• а кто тут флудит? все по делу :yes.gif:
    про питье: нафиг надо, не гони! :dry:

• женщины не ужасны, женщины вообще разные, как и мужчины
    квартира другой разговор *шутка*)))

• :agree: )) ну ты знаешь я тоже ЗА честную гнобёжку мужчин,что б никто ничего не подумал и расхлёбывать не заставил (хотя не помогает , дураков(и дур) вообще как-то много :biggrin: ))

Не,я согласна с тобой -смысл было согласие на свадьбу давать и кольцо брать ,если ни в голове ни в сердце ничего не йокнуло :dnknow: )

• да не другой... ТС!!! честно ответьте -какие были бы Ваши действия ,если бы вопрос возвращать не возвращать шёл не про кольцо это пресловутое,а квартиру подаренную или авто? И сразу понятно станет ЧТО с кольцом делать .... :yes.gif: (продать и купить новое(только не в ломбарде покупайте)) :biggrin:

• если речь идет о подарке , а не о временном пользовании, то какой может быть возврат, Маш?
    тем более если подарок по бумажкам записан на того кому подарен

• у нее проблема в том же, в чем и у жениха :dnknow: она, представь себе, тоже человек с чувствами, не сбывшимися надеждами и своими понятиями, как у каждого из нас

Дорогу осилит идущий

• в любом случае кольцо теперь ее и обратно хода нет
    так что ее проблем что с ним делать
    никто ее под дулом не заставлял принимать этот подарок

• тем более если подарок по бумажкам записан на того кому подарен - переписать вопрос времени и некоторых сумм ) так что вот он двойной стандарт в действии ) кольцо напоминает "о несбывшихся надеждах" и навевает ужОс какими-то совпадениями в невезениях,а машина и кв сугубо бы радовали и расслабляли :yes.gif:

• В ответ на: никто ее под дулом не заставлял принимать этот подарок
    и что из того, что приняла? кровью подписалась стать его женой? хорошо что сейчас разобралась в своих чувствах, а не позже, такое бывает

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: тем более если подарок по бумажкам записан на того кому подарен - переписать вопрос времени и некоторых сумм ) так что вот он двойной стандарт в действии ) кольцо напоминает "о несбывшихся надеждах" и навевает ужОс какими-то совпадениями в невезениях,а машина и кв сугубо бы радовали и расслабляли :yes.gif:
    конечно, в квартире бы сладко спалось и кошмары не мучили, а на машине бы ездила без аварий и жезлов! :biggrin:

• почему двойные стандарты то? я ж четко сказал подарки ненужно назад брать и требовать

• и то, что это теперь ее вещь и что с ней делать -сугубо ее проблема
    а его право моральное не брать назад эту вещь
    20 раз уже одно и тоже блин повторяю

• а ее моральное право вернуть эту вещь ему, курьер, бандероль, общие знакомые...
    отношения строят двое, а не она с кольцом... 20 раз повторяю

Дорогу осилит идущий

• ну пусть попробует вернуть
    если получится

• ...под коврик у дверей положить ))) проживёт (особенно если уборщица не самая аккуратная и педантичная в работе) там оно долго )) и будет он жить и не знать,что каждый день по кольцу бегает :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: