Ответ на сообщение Домострой. Век XXI. пользователя b52

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
|

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Пс слабо представляю ту/того отчаянную(ого), кто просил с ребенком своим посидеть постороннего "чувака".. Ну или "чувак" под посидеть с ребенком подразумевает полчасика возле ресепшена спорт клуба в пол глаза последить дабы клиентский ребенок "ноги не сделал" )да нет - обоих родителей жуткий грипп свалил, у меня в силу работы, уже был иммунитет
Ответ на сообщение Re: Домострой. Век XXI. пользователя nilcky

Ответ на сообщение Re: Домострой. Век XXI. пользователя elle08

Ответ на сообщение Re: Домострой. Век XXI. пользователя nilcky
будете пользоваться оными 
Ответ на сообщение Re: Домострой. Век XXI. пользователя Hoda
Скоро будут адресно приходить, блин..в России женщин воспитывают с потребностью "быть нужной кому-нибудь",На многих женщин смотришь и прямо видишь неоновые буквы над головой: "Полюбите меня, я очень старалась".

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Домострой. Век XXI. пользователя PoNy
... но если я вижу статью в газете про жизнь на Марсе, я ее даже не начну читать - это вне моих интересов...Эээ... эти статьи читают только те, кто верит, что был похищен Марсианами?

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Домострой. Век XXI. пользователя Баристер
И ничего. Эх, никогда наверное, не забуду одну душераздирающую историю, рассказанную странным мужчиной в комментариях к статьям на НГС.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.