Погода: −9 °C
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Другие женщины у мужчины.

• не знаю, не знаю, мне такие радости непонятны
    ну как бэ очевидно предполагался третий вариант, где мужчина НЕ заводит параллельных отношений при наличии постоянной спутницы и следовательно, ему нечего скрывать и нечего рассказывать. Как вам такой вариант?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• топик не читала))) отвечу коротко - было, ничем хорошим не закончилось... как я не старалась сдерживаться, у меня не получалось, периодически случались скандалы. А закончилось некрасивым разрывом.
    Бегите, деточка, бегите от этого "нормального и сильного мужчины", нервы поберегите для других отношений.

Не стоит мешать людям сходить с ума

• как его зовут??? :спок:

Трудно переходить на невинные радости после винных

• фуууу блин :biggrin: не в сымсле фуу..а в смысле слава богу :biggrin:
    ну а че он парень " в поиске"...понимаете...с вами еще ниче не понятно..любви не случится уже..у него бешеной...старый он для ..бросить все и всех..ради мадам..
    ну вот..че хотите то...странно тока, что рассказывает сам..

Трудно переходить на невинные радости после винных

• Мужчины не меняются, и сейчас он вам рассказывает о других женщинах, а кому-то рассказывает о вас.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Вы так говорите, как будто женщины меняются :biggrin: Взрослым людям вообще не свойственно меняться.

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• вы правы, взрослые люди редко меняются, для этого что-то должно произойти, что с подвигло бы на такие изменения.

Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.

• Не права. Если люди доверяют друг другу - почему бы нет.
    ЗЫ С праздником!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Это не доверие :dry: это идиотство, девушка вас не усыновлять планирует

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Дело не в усыновлении. Дело в отсутствии эгоизма и собственничества.
    ЗЫ. И тебя с праздником!

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Бредятина, нафига вываливать барышни ВСЕ чужие подробности? С этим разумнее к психологу :ухмылка: или ещё раз рекомендую мамочку найти :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Вы говорите абстрактно, а я именно об этом мужчине вела речь, у которого много девушек. И на мой взгляд хорошо, что он это не скрывает, а говорит как есть, предупреждает ее тем самым о последствиях :улыб:Намного хуже, когда постоянно встречаясь с разными женщинами, с каждой он ведет себя как с единственной и неповторимой, рассказывая им сказки о неземной любви и совместной будущей жизни. Все равно это достаточно быстро все всплывает. Вот тут уже разочарование происходит, которое я даже не знаю с чем сравнить... И в дальнейшем это подозрительное и недоверчивое отношение проецируется на всех остальных мужчин. Ну а сторонниц отношений без обязательств среди девушек всегда найдется много. В итоге каждый получает свое, без обмана и лжи. Чем плохо?

• Да в принципе ничем, главное что бы он бейджик носил соответствующий :ухмылка:

• В ответ на: Намного хуже, когда постоянно встречаясь с
    разными женщинами, с каждой он
    ведет себя как с единственной и
    неповторимой, рассказывая им
    сказки о неземной любви и
    совместной будущей жизни.
    /п.9. Заботьтесь о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре, оформляйте цитаты/
    а сейчас мужчина ведет себя по другому? ТС же про себя написала, что она в стороне, на особом положении в отличие от тех девушек. И он рассматривает ее как мать его детей.
    То есть давая понять что она единственная, а те все бывшие.

хотите счастья- заведите таксу

Исправлено пользователем Анжелина12 (15.02.14 05:26)

• То есть давая понять что она единственная, а те все бывшие
    ИМХО ничего кроме -"смотри какой я востребованный и цени повыше " ,он ей не показывает. И тут уж дело девушки или так и дальше смотреть это "театр" или "катиться колбаской по Малой Спасской" (с) ,что имхо опять же- в этой ситуации самое верное :biggrin: "Некоторые шансы лучше упускать. Для того, чтобы не лишиться всех остальных."© Макс Фрай

:santaclaus:

• Да мне-то зачем, у меня нормально все с этим.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Скорее намекая, что есть шанс стать "единственной" :secret:

• хоспадя боже мой) какие отношения с таким? максимум через несколько мес, вы или станете его бывшей или просто знакомой, ОДНОЙ ИЗ, если у него их столько было, взгляните реалистично на ситуацию, вы то чем лучше? 2 руки 2 ноги, посередине дырка. Это тип мужиков есть такой)) БЕГИТЕ))

• В ответ на: С его слов почти все девушки/женщины хотят с ним отношений, жить вместе предлагают, кто-то даже жениться звал
    :biggrin:
    Что Вам мешает ему рассказывать тоже самое про себя саму?

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Бежать... Изменит рано или поздно.. Такой не захочет расставаться со статусом сердцееда. Мое мнение.. :flowers:

П.3

• и я так думаю. Рано или поздно тоже станет одной из...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: