Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Любовь и еще раз любовь)

• А прикинь, полный автобус мужиков, а вы на заднем сиденьи.
    И тут к тебе подходит кондуктор...

• за Родину, за Брайана! :rofl:
    web-страница

и вообще, пора бы уже новых жареных фактов подбросить, а то топчетесь все на месте :dry:

Дорогу осилит идущий

• Это некрасиво вот такие заявления.Я вашу перепалку читаю, неприятно. Надеюсь что модераторы снесут

И все люди разные. Что немцу смерть, то для русского хорошо. У Мани красивые черты лица.
    Я думаю вполне можно найти мужчин которые оценят ее красоту по достоинству.

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Это бесполезно. Человек вон из-за одно буквы в ступор впадает, а тут целые предложения. Я думаю, что не со зла Люба так говорит. Просто мысли свои добрые правильно выразить не может :biggrin:

• Так вы дле нее второго ищете? :wub1.gif:
    Жертвенно........... себя, как наживку........
    Прям александрматросов............ :роза:
    :biggrin:

-Девушка, где вы купили такие толстые кривые колготки?:смущ: :biggrin:

• Я считаю, что Маша в помощи не нуждается, озадачиться , то найдет. Дурное дело не хитрое
    И где я сказала, что я для кого-то что-то ищу?
    У меня все есть...
    Если кто сбрыкнет, найду кем заменить)

• ладно тебе уже., в ступор не вступор
    Пошла я на свидание с третьим)
    Я с ним жить не хочу точно, за ним его жена рубашки стирает. За какой :чмок:

• Успехов! :роза:

• Это называется распущенность! По старинке б-во или "бешенство матки"

В этом мире есть человек, от одного присутствия которого меня переполняет счастье.

• Вот именно, что "по-старинке". Но здесь же не пенсионный форум. Все молодые, некоторые даже здоровые. Почему бы и нет? :biggrin:

• Видите ли, мари...........
    Дамам, особливо обладающими второй половиной, в виде особей мужского пола (не нарисованных на холсте в каморке, а совсем обычных, телесно-неидеальных :biggrin: ), присуща некая консервативность ......... :смущ: :biggrin: Пусть на ваш с валерьильиничной молодой и здоровый взгляд, некая даж зашоренность ...... :смущ:
    Под ваше описание выше скорее дамский состав безе подходит........ :biggrin:

• В ответ на: Это называется распущенность! По старинке б-во или "бешенство матки"
    дык если это болезнь, то надо пожалеть, помочь как то, а не осуждать

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: дык если это болезнь, то надо пожалеть, помочь как то, а не осуждать
    ... здесь как-то полечить нужно.. тут даже не один врач.. а даже наверно два нужно..:смущ:)) ну это уже другая тема хотя и очень похожая на эту....)

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: ... здесь как-то полечить нужно.. тут даже не один врач.. а даже наверно два нужно..:смущ:)) ну это уже другая тема хотя и очень похожая на эту....)
    Вот если у мужика три женщины, то о! Это супермужик, а если у женщины три мужчины, то сразу бешенство матки.
    Вот так нечестно!

• В ответ на: .
    Дамам, особливо обладающими второй половиной, в виде особей мужского пола (не нарисованных на холсте в каморке, а совсем обычных, телесно-неидеальных :biggrin: ),
    полностью с вами согласна! И я такой же была...
    А потом проснулась! И все... жизни не какой нет)

• УшОл? Огородами? :eek:

• Женатый любовник? Да нет... у нас еще конфетно- период.. Так в ресторан сходили))

Исправлено пользователем Новодворcкая_ВИ (05.02.14 17:55)

• Тот от которого жена мужа к другу ушла? :eek: быстро сориентировался.. вот правильно я говорила -не бывает без "-" таких мужЫчин :dry: ( :biggrin: )

:santaclaus:

• С третьим? :biggrin:

• В ответ на: Женатый любовник? Да нет... у нас еще конфетно- период.. Так в ресторан сходили))
    Вот ить как депутатшам живецца........ :tantrum:
    А чО? После кажного чтения - с новым любовником...........
    А мужукоф у вас пруд пруди.........
    *дико завидуя и писЯ/пишА/писУЯ предвыборную речь........
    :rofl:

• :biggrin:
    Дада, все какобычно..........
    Ее зовут Маша, она любит Сашу, а он любит Дашу, и только её. Но Даша готова простить его снова - опять бросить Вову............

• ну так вот!!!

И что заметь, не смотр на мой возраст)

• За свой счет поди в рестораны водите?
    *смотря *не на возраст*.............
    :смущ: :biggrin:

• какие вопросы вы задаете:смущ:

• Люба у нас все только на основании собственного опыта оценивает. Так что, какой опыт такие и вопросы:yes.gif:

• Какие? :dnknow:
    Я ж не саму сумму уточняю........ :смущ:

• Так нифига себе............:смущ:
    Был бы у меня третий!!!! :wub1.gif: :heart: любовник, я б его ........... на руках в рестораны носила............ :wub1.gif:
    А тут тока один.........ненавистный........ :cray-1:

• Да не убивайся ты так! Ведь с ненавистным можно расстаться и найти любимого, который сам тебя на руках, да еще и в ресторане рассчитается! :biggrin:

• Такой есть, две штуки, так неинтересно.............. :not_i: рутина............ :cray-1:
    А хочецца.............. ыыыхххх, приподнять, унести, накормить................ :wub1.gif:

• Неожиданно. У тебя два мужчины? Так ты больше всех нас в теме. Давай, делись опытом! :appl:
    Вы втроем живете, или третий приходящий?

• Люба, а как ты их вместе то соединила?
    *записываю*

• Как с тобой делицца? :злорадство:
    Тыж тайны хранить не умеешь, сразу скрин - и моему............
    А он меня убьет, но я успею предупредить любовника, тот убьет тебя, и потом оба умрут с горя, от тоски по мне.............. :cray-1:
    Зачем стока крови?

• Порознь юзаю............
    *задиктовывает
    :смущ: :biggrin:

• Да ладно. Пока ты своего по ресторанам водишь, да рубашки наглаживаешь, ему без разницы кто тебя в промежутках окучивает. Ты лучше расскажи как это? Какой у тебе перерыв между первым и вторым? Приходит твой домой, а ты ему: любимый, я только с эллипса соскочила, сейчас тебе котлетки поджарю :wub1.gif: И дышишь так тяжело...

• Теоретические у тебя, маня, познания, прям нежизненно-теоретические............ :biggrin:
    Ты прям ......... циолковский в этом..........
    А почему я дышать тяжело должна? У меня одышка? :eek:
    И зачем тебе нюансы и график? :biggrin:

• Хорошо, дыши легко и свободно!
    И тему топика почитай. И ответь уже, как человек с наибольшим опытом: стоит ли с двумя мужчинами вместе жить или лучше с каждым по отдельности?
    И от кого лучше рожать - от мужа или от любовника? :biggrin:

• Ты сравнила, то я, а то ........ :wub1.gif: сама...... :злорадство: новодворская................ :wub1.gif:
    То что ей подходит мне то куда........... :cray-1:

• Ну что ж вы так себя принижаете? Такая обаятельная женщина...

• Рожать разумно либо от красивого мужика либо от богатого

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Вот это уже другое дело. Если муж бедный уродец, то нужно рожать от любовника и наоборот :biggrin:
    Вот для этого и нужно двоих - одного любишь за красоту, а другого за деньги!

• От породистого, с нормальными генами, готового к отцовству и морально и материально :yes.gif:

• Маша!
    Оставляю ВалерИльинишну и Элю на твои нехрупкие плечи, береги их :biggrin:
    Они не спят по причине Московии, ты - по причине ......... ээээ, да опустим .............
    Всем споки, и детей прям делать-делать от своих идеальных мужчин :wub1.gif: :biggrin:

• В ответ на: От породистого, с нормальными генами, готового к отцовству и морально и материально :yes.gif:
    от Путина что ль? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Опять Прохорова динамишь? :спок:

• Вообще он мне разонравился в прошлом году :dnknow:

• А по мне Путин так не породистый ......ну не смогу я ребенку в глаза на переносице смотреть........ :not_i: :dnknow: *перебирают женихов...........

• В молодост вроде симпатичный был, тяга к языкам, характер бойцовский, мелковат правда на мой вкус

• А зачем именно жить вместе, если можно гостевые отношения развивать и быть довольной,и их не обидеть наличием второго мужчины в вашей жизни. А так как вы думаете-это эгоизм чистой воды, о чувствах мужчин не подумали.

• ТС жЫрно троллит, два самца на одной территории, это что за @&# .... ашипка природы

Дорогу осилит идущий

• человек должен быть эгоистом для того чтобы выжить
    Вы едите мясо? Растения?
    Представьте на вас мчится тигр и вы не сопроивляетесь и даете ему себя сожрать.
    Ну так я ж не кого не заставляю. Я хочу предложить, откажутся поищу двух новых)
    Проблемы то какие?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: