Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя Андрей1979
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
|
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя Андрей1979
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя PoNy
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя PoNy
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя гермашишка

Просто действительно не понимаю, с какого фига старшие должны возиться с младшими 
Через съехавшую крышу лучше видны звезды....
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя Кешка
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя гермашишка

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение материальный уровень для рождения ребенка пользователя elle08
Ответ на сообщение материальный уровень для рождения ребенка пользователя elle08
Keep calm and makeup on
я подростком нянчился ни содним братиком и сестренкой, только они не родные были, но подключали меня активно к этомувот понимаешь, одно дело - нанчится время от времени с неродными братиком и сестренкой - а совсем другое нянчится всегда, все свое детство/юность. Я так понимаю тебя ведь родители не запрещали гулять в детстве без 3-4 летнего братика? причем всегда, когда бы ты не захотел выйти с друзьями, тебе в обязательном порядке всучался маленький ребенок, которого нельзя отпускать ни на шаг (это опыт моей подруги), тебе ведь мама не запретила поступать в ВУЗ, потому что у тебя сестренке 2 годика и мама сказала что нефиг тебе учиться, ты толжен ей помогать (опыт второй подруги) или у тебя не сложилась личная жизнь, потому что как раз с 18 до 23 лет ты бодро нянчился с младшими братишками не имея возможность даже в кино вечером выбраться (опыт третьей). Думаешь они теперь стали гиперответственными? да мне кажется они до сих пор ненавидят своих братиков и сестенок(( Но в целом мне понятна твоя логика, многое там разумно, просто тут главное не переборщить..
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя IdemNaVostok
ладно 30 лет назад так рассуждать, когда ни микроволновое не было ни машин-автоматов«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя elle08
Чёрт, так можно докатиться до рассуждений, что дети вообще зло вселенскоетак рассуждает мать с 2 детьми, просто нам, бездетным как бы мне кажется неэтично говорить такие вещиладно 30 лет назад так рассуждать, когда ни микроволновое не было ни машин-автоматов

Keep calm and makeup on
В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя elle08
ну в обчем, и это не поводЕсли хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя Кешка
Я может быть и ужасный человек, но по мне, лучше аборт, чем. две искалеченые жизни..Нет, об искалеченных мы не говорим, калечить, разумеется, не нужно жизнь никому, в том числе себе.
а про мужчину...ну, как ложась в кровать с токарем с зп в 20тыщ, вы можете требовать/ожидать, что как только вы заберемененеете, в нем откроются скрытые резервы и он станет зарабатывать в разы больше,...ссылаясь на то, что он мужчина?!Зачем ему зарабатывать в разы больше? Женщина, которая ляжет с постель с токарем, скорее всего, из его социальной страты и привыкла жить на те же 15-20 тыс собственной зарплаты. И если токарь - мужчина, он и с 20 тыс окружит ее заботой и любовью, будет искать подработки, она будет чувствовать, что он старается и стремится. Ради нее и и их ребенка. А ведь это тоже дорогого стоит.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
А Вы? Вы проследили/узнали куда она одна/одинешенька пошкондыбала? у Вас то всяко делов меньше, чем у Бога....Объясните - зачем бы я за ней следила? Конечный итог этого должен быть какой? Предвижу вашу мысль - усыновление\удочерение. Станете меня упрекать в том, что я не усыновляю таких детей? Если нет, к чему был задан вопрос о слежке?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
а ваще, права у чего-то/кого-то появляются с первым вздохом....!В некоторых странах законодательно плод становится равноправным гражданином с определенного месяца беременности. И за его убийство судят как за убийство взрослого человека.
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя Olga176

Чтобы помочь...Упрекать кого-то я права не имею.Как именно помочь? Я ее накормила, дала денег, как еще я, простой гражданин, без полномочий, без всего, могу ей помочь?
а потом уже с пузом бегать и думать как избавиться!И такое тоже есть... к огромному сожалению...
Ответ на сообщение материальный уровень для рождения ребенка пользователя Olga176
Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя карлица
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя Olga176
Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...
А я и не скрываю того, что в жизни женщины должны быть не только пеленки и сопли, она тоже заслуживает комфорта и тех или иных благ! Рождение большого колличества детей - это что аксиома? Много детей было раньше только по причине того, что народ просто не мог себе позволить мир видеть, да и государство ему в этом как-то не способствовало! Почему же тогда женщина должна положить себя на закланье только потому что она бабой родилась!ну ребенок же это не только пеленки и сопли...и птом двое - это не большое количество...Хотя исходить при решении рожать конечно надо не столько из материального, сколько из того, сколько любви вы готовы подарить ребенку. А с такой позицией, боюсь, что ни вы ни ваша знакомая не готовы отдавать что-то ребенку (я сейчас не про материальное)
Мы все работаем за деньги, но просто кому-то везет больше...везет больше тем детям, у которых мамаша думает не о том, сколько раз в год она после рождения этого ребенка сможет ездить в отпуск, а о том, какое счастье иметь детей и любить их... а то как с вещью - купить не купить, а то вдруг пространство будет занимать лишнее там, где я хотела велотренажер поставить

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Много детей было раньше только по причине того, что народ просто не мог себе позволитьиспользовать контрацептивы, а любви ой как хотелось....

Да блин, рожали для себя любимого, а ваши дети должны ухаживать за Вашим " удовольствием" , пусть хоть один мне скажет, что он был счастлив в детстве от данной нагрузки!рожать для себя? да еще и любимого? мда.....о ребенке как о новой машине.."а не купить ли мне себе любимому новый мерседес"....
Да блин, рожали для себя любимого, а ваши дети должны ухаживать за Вашим " удовольствием"дак в том то и дело - если не хотите рожать для себя, так идите и делайте аборт. А если хотите - так рожайте и не нагружайте старшего ребенка, тогда ему это не будет обузой, а будет в радость, как родителям.
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя sungirl4u
мда.....о ребенке как о новой машине.."а не купить ли мне себе любимому ...вот и мне так кажется. У ТС просто ценности в жизни перевернулись. Она просто не знает что такое "не материальные блага"

Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя Terra2009
я пытаюсь это всем тут донести, но чота может не так объясняюМы все работаем за деньги, но просто кому-то везет больше...везет больше тем детям, у которых мамаша думает не о том, сколько раз в год она после рождения этого ребенка сможет ездить в отпуск, а о том, какое счастье иметь детей и любить их... а то как с вещью - купить не купить, а то вдруг пространство будет занимать лишнее там, где я хотела велотренажер поставить![]()

Молча делали бы аборт, зачем создавать топик тогда, ведь это такая интимная проблема? Дык нет же, Вы пожелали чтобы Вас тут обмусолили и поддержали.Слушай, секс так-то тоже интимная вещь, но че-то мы и ты в том числе, мусолим ее каждый день на мФ

Исправлено пользователем Андрей1979 (05.02.14 09:29)

а ты ваще не встревайМолча делали бы аборт, зачем создавать топик тогда, ведь это такая интимная проблема? Дык нет же, Вы пожелали чтобы Вас тут обмусолили и поддержали.Слушай, секс так-то тоже интимная вещь, но че-то мы и ты в том числе, мусолим ее каждый день на мФ![]()
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя Terra2009
ну так разве это донесешь.в таком возрасте?...хотя может осознание и придет позже, но только опять же она сама осознает..а может и не придет.мда.....о ребенке как о новой машине.."а не купить ли мне себе любимому ...вот и мне так кажется. У ТС просто ценности в жизни перевернулись. Она просто не знает что такое "не материальные блага"![]()
вот именно!зачем только непонтяноМолча делали бы аборт, зачем создавать топик тогда, ведь это такая интимная проблема? Дык нет же, Вы пожелали чтобы Вас тут обмусолили и поддержали.Слушай, секс так-то тоже интимная вещь, но че-то мы и ты в том числе, мусолим ее каждый день на мФ![]()
Ответ на сообщение материальный уровень для рождения ребенка пользователя Андрей1979
Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя sungirl4u
Только вот зачем выносить это на форумне нашла поддержки или достойного опровержения своему поступку. Пошла искать другие источники. Судя по тому, что больше не постит - не нашла, вернулась к себе *в жизнь*

Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя желе

Ответ на сообщение Re: материальный уровень для рождения ребенка пользователя желе
Так это совершенно другое дело, когда ребенок сам хочет.соглашусь. Моя доча со всеми возможными и невозможными детьми нянчится - братьями, сестрами (двоюродными), подружкиными, соседскими - самой маленькой 9 месяцев, самые старшие - почти ровесники. Ну любит она детей, обожает их заводить, играть, организовывать, а если маленький - одевать, кормить, играть, гулять... И сейчас канючит - мам, давай уже сестренку или брата... Это я могу понять. И то не факт, что к тому времени, как мы соберемся родить - у нее это желание не кончится, но я как-то особо на это и не надеюсь. У нее же своя жизнь. И от ее желания или нежелания иметь братьев/сестер не может зависеть мое решение рожать или не рожать ребенка

Родители не враги своим детям.Это если ребенок один в один копия. А если ребенок отличается, то очень даже может быть. Например, маме очень нравилось в детстве со всеми нянчиться и она считает, что ее дочери это тоже очень должно нравится. А дочери не нравится. И если мама достаточно туповатая, то она никакие объяснения воспринимать не будет, а нарожает кучу детей и дочку будет нагружать по полной программе.
Ответ на сообщение материальный уровень для рождения ребенка пользователя желе