Ответ на сообщение Re: Что мне делать? пользователя Zmeyka
с Васями общаетесь. То есть из разного вы с Васями теста, ан нет, есть контакт. В этой связи выходит, что и у буфетчиц шанс есть. Будь вы девушкой одинокой, у Вась непременно появлялся бы шанс.Ну здравствуйте
Это каким образом второе вытекло из первого? Разумеется, я общаюсь с Васями и не только - я живу не в вакууме и контактирую с абсолютно разными людьми, в том числе с алкоголиками и бомжами (когда приходится несчастных животных забирать) - и вот на этом основании вы думаете, что у алкоголика, к примеру, или бомжа был бы шанс только потому, что я одинокая? Хорошая логика
Нет, ну, гипотетически в этом мире вообще все возможно, но вы ж понимаете, что это смешно
(я сейчас, разумеется, не приравниваю всех Вась к бомжам, просто пытаюсь показать несостоятельность этой цепочки) Адекватность оценки внутреннего развития Васей я не оспариваю - вполне может быть. А может - и не быть.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

За эти деньги десять ногтей можно сделать.
Это в мемориз, однозначно
И Израйе тоже. Мне не жалко. Для фана можем и подраться маленько
как, блин, страшно жить все-таки.