Да, ситуация конечно не приятная.
Можете прямо так и спросить его, почему он так делает, почему ему наплевать на Ваши чувства.
Любячий человек наверно такие вещи не забыл бы.
Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..
не слушайте баб, они всё гонють)) Это уних мозги так устроены, что они помнят дату первого поцелуя, дату знакомства день варенья и др. У мужиков уашпе по другому в голове все. Мой так вообще не помнит када у него у самого днюха и сколько ему лет, периодически спрашивает меня, а мне сколько уже? Ну не поздравил и не поздравил, что его теперь расчленить и в унитаз смыть что ли? Мало ли какими делами он был занят какие глобальные проблемы решал вселенского масштаба. Детский садик чесс слово. Одно тут верно пишут - а его самого спросить слабо? фигли на форум то бежать сразу? если так и дальше пойдет, чувствую в скором будущем тут появятся темы "разделась вчера, не могу найти колготки, как вы думаете где они? ", "каким пальцем лучше ковырять в носу указательным или безымянным", "бумагу туалетную брать синюю или розовую?", учитесь уже сами как то справляться с такими простейшими вещами то а?
Видимо пытаются найти причины эгоизма не в воспитании мужа егоными мамой-папой, а в жене в принципе если хорошо постарается, то может и перевоспитает данного субъекта
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Во-первых ребенок, во-вторых никто не гарантирует, что другой не будет таким же, идеальных людей вообще нет, так что пусть думает что можно сделать с тем, что есть
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Естественно. Каждый ходит по своим граблям. Но жить с человеком, которого ты раздражаешь, это еще то удовольствие. Если я правильно поняла, он не забыл поздравить. Он поздравить не смог. Знал, помнил, и не смог. При этом они в этот день не ругалсь. И на следующий день не смог, и через день, и через два. Значит это раздражение хроническое. И, при этом, этот мужчина решать ничего не намерен. Кто-то из них сильно накосячил.
В моем представлении такое поведение - это уже последнее перед тем, как расстаться. Это когда знаешь, помнишь, а сил пожелать что-нибудь хорошее человеку нету.
Если не можете избавиться от скелета в шкафу, заставьте его станцевать
Знаю одного мужчину. Года три присматривался к женщне "а достойна ли она стать матерью будущего ребенка и любмой женой неординарного человека". Жена немножко подпортила. Пол-года не дождалась, подала на развод раньше. Если бы не она, все было бы идеально и вовремя. Естественно, все это время жена раздражала сильно. Но не бежать же из-за этого куда глаза глядят из теплой, довольно уютной, квартиры ))
Эээээээээээ................
А жена то чего *ждала*, иль *не дождалась*?????????? В вашей фееричной трагикомедии?
Или это щас урок всем мужикам: типа планирование семьи не твоего ума дело?????
Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой..........
Не надо в радиоприемник работать
Достаточно, чтоб посты помимо эмоций содержали смысл, пусть неглубокий, но доступный основной массе читающих.
А вопросы были наводящие. А то пост читаецца *в огороде бузина, а в киеве дядька*
А вы, милая моя, почитайте тему обсуждения - "Муж не поздравил с Днем рождения". И тогда, может быть, смысл написаного мною вам внезапно откроется. А то вы в какие-то дебри уже полезли, семьи планирование, вопросы на что-то наводящие. Все намного проще. Муж не захотел поздравить. Далее следуют версии участнков.
Так ребенок же не внезапно появился. Времени ого сколько прошло, после нелепых телодвижений. А потом, чувство долга такое чувство долга. Чего оно только делать не заставляет
Фамильярность оставьте тете шле
Еще раз: переведите, что вы хотели вашим постом донести, согласно *Все намного проще. Муж не захотел поздравить. Далее следуют версии участнков. *?
Он ее три года не поздравлял? Помимо отказа в участии по изготовлению детей?
Про невинных жен никто не говорит. Потому что чужая личная жизнь - потемки.
Представьте, купили вы себе туфли, хорошие, красивые. Проходили день, натерли ноги, проходили другой - туфли разносились. И ходите вы в них долго и счастливо, пока очередная распродажа не разлучит вас.
А потом купили ботиночки. Носите их, носите, а они жмут и трут и промокают. И на новые денег нету. Вот и ходите, морщитесь, лекопластырем себе все позаклеили. И даже кремом их мажите, мерзкие противные ботинки.
Так и тут. Не разносилась жена
В ответ на: ну дак есть же все равно счастливые семьи, которые далеко более трех лет держатся
значит смысл все таки есть, но он уже в чем то другом
Подмена понятий
Неумение продлять отношения, лень, инертность, гордыня, амбиции........
Партнеры в порывах сиюминутного гнева забывают, про *что посеешь - то пожнешь*, люди в большинстве своем зеркалят отношения, эмоции, не все макаренки.......
Дама мож забыла, когда последний раз о самочувствии мужа интересовалась, рубашку ему гладила, нервы не поднимала, а непоздравление в свой адрес ой как чувствует. Притом, он, скорее всего, так же, через призму своей всеобъемлющей обиды/усталости
Идут по пути наименьшего сопротивления, меняют отношения, людей как расходники. Не думая о будущем дальше двух/трех лет.
Судя по объемам написанного и глубине мысли, вы мудрая женщина. Видмо не первый год в счастливом браке. Как вам это удалось? Поделитесь опытом. Может быть ТС прочитает. А то проживут два/три года, не думая об будущем, детей нарожают и разведутся.
Нет, вы меня неправильно поняли. Мне объяснять не надо. Я как была на другой волне, так там и осталась и мудрость вашу оценить никак не смогу. Вы ТС объясните, как семью сохранить. Или "умение адекватно оценить, проанализировать, почесать затылок" - единственный рецепт долгой счастливой семейной жизни?
А вы на себя функцию пресс-атташе ТС взяли?
Я достаточно подробно изложила свой взгляд выше, если у ТС возникнут вопросы, то она соизволит их задать...........
А к умению думать/делать выводы еще добавьте процент везения и шевеление
В ответ на: А вы на себя функцию пресс-атташе ТС взяли?
Как вы любите на личное перейти (c)
Нет, значит нет. Значит не увижу я здесь "посты помимо эмоций содержащие смысл, пусть неглубокий, но доступный основной массе читающих"