Ответ на сообщение Re: Муж не поздравил с Днем рождения пользователя katpuna
.у нее ребенок.., а у него какие то заботы...другие... к сожалению, далеко не в се мужчины адекватные и способны по взрослому ся вести, некоторые ведут себя как дети и пойди разберись че у него там на уме, психи блин 
но ситуевина конечно не понятная..либо ТС настока наивна, что не понимает всерьез в чем дело., в том что родила ребенка от козла и когда выходила замуж этого просто не хотела видеть, хотя если так себя чел ведет..то он скорее всего и раньше себя в чем то проявлял так же..либо в том , что видела и была согласна на все, а сейчас ей видетеле другого отношения захотелось, поздравленйи с денем рождения ей захотелось........либо не ппонимает своего мужа ваще....либо она от нас что-то скрывает)))
а на рождение ребенка..он как себя вел, как мужчина оторый дождался наконец то прибавления в семействе долгожданное..или как бука??

Трудно переходить на невинные радости после винных

Один перегрузил себя заботами разросшейся семьи, вторая с послеродовыми гормонами не справляется, депрессняк, где уж место юмору
да и ночку провели некачественно, судя по утру...

Вот Вы прямо как мысли мои читаете. Я тоже весь топик не могу понять- при чем здесь забыл?