Ответ на сообщение Re: Работающие женщины стареют быстрее? пользователя svaliz
|
Ответ на сообщение Re: Работающие женщины стареют быстрее? пользователя Cindy

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Работающие женщины стареют быстрее? пользователя Элен Батлер
И давно не является диковинкой
Был приведен в качестве примера, куда можно ходить помимо работы. Личная жизнь не затрагивается, куда хотите, туда и ходите и в чем и с кем угодно.Ответ на сообщение Re: Работающие женщины стареют быстрее? пользователя Элен Батлер
А по теме, непонятно, что хочет ТС. Все женщины разом не сядут дома, поэтому большая часть всегда будет ходить на работу.А ТС и не собиралась вроде никого и никуда садить/устраивать

, времени на все хватает, на работе идет бешеный карьерный рост, личная жизнь бьет ключом........................
ну, как то так............Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой..........

вообще-то большинство мамашек явно не таком шоколадном ритме живут. Вставать для приготовления еды надо раньше всех и с ребенком потом мучиться. Потом большинство мамашек выходит на работу. Я бы не утверждала про цветущий вид мамашекмучиться с ребенком? это как? а вас женщиной зачем родили? как вы думаете?)
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

вообще-то большинство мамашек явно не таком шоколадном ритме живут. Вставать для приготовления еды надо раньше всех и с ребенком потом мучиться. Потом большинство мамашек выходит на работу. Я бы не утверждала про цветущий вид мамашекВы зачем опять про оппонентов, вы за себя ответьте

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой..........

Ответ на сообщение Re: Работающие женщины стареют быстрее? пользователя Анжелина12
при соответствующем тайм-менеджменте можно успеть все при желании.А домохозяйкам сия премудрость недоступна?

Ответ на сообщение Re: Работающие женщины стареют быстрее? пользователя M150

если есть с кем ребенка оставитьзачем оставлять ребенка? может быть, это единственное счастье в жизни женщины? может быть, другого ребенка Бог не даст! может быть, надо успеть насладиться материнством, пока его дают? а не бежать на "тупую"работу"?, чтобы быть "независимой"?)

Ответ на сообщение Re: Работающие женщины стареют быстрее? пользователя Андрей1979
Я вполне серьезно. Человеку всегда хватает времени на то, что нужно. Если не хватает, значит делаешь что-то лишнее.Ответ на сообщение Re: Работающие женщины стареют быстрее? пользователя M150
А не надо так смеятьсяплюс пиццот!Я вполне серьезно. Человеку всегда хватает времени на то, что нужно. Если не хватает, значит делаешь что-то лишнее.
Ответ на сообщение Работающие женщины стареют быстрее? пользователя violka
........... я не страдаю от работы.........А вот по постам то и не скажешь.............

это вы что мешаете. Меня не колышет, как домохозяйка свой день планирует, поскольку не собираюсь ей становиться. Работающей ничего не мешает распланировать свой день и сходить куда надоа куда надо? вам все задают массу вопросов, а вы их игнОрите старательно)
Ответ на сообщение Re: Работающие женщины стареют быстрее? пользователя violka
Ответ на сообщение Работающие женщины стареют быстрее? пользователя Fifa

Ответ на сообщение Re: Работающие женщины стареют быстрее? пользователя _N_F_
Маленькие женщины - для любви, большие - для работыдурак или прикидываешься?
Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Правы те, кто говорят, что работа быстро старит женщину?Ну я бы согласилась со всем сказанным.
Что домохозяйки моложе выглядят своих работающих ровесниц?
Домохозяйка не знает стрессов, всегда высыпается, хорошо, правильно питается.
У нее есть время, чтобы заниматься спортом, следить за своим здоровьем.
Кожа вцелом, опять же среди моего кружения, в котором не принято посещать косметологов - у работающих выглядит хуже, чем у меня - сухость, мелкие морщинки мимические, гусиные лапы, цвет.
Шутка конечно, но примерно так думаю, когда что-то купить хочется - лежит просто ворох платьев, которые понравились - а носить некуда. Ну и все похудеть надеюсь.Ответ на сообщение Re: Работающие женщины стареют быстрее? пользователя КриКри

Ответ на сообщение Re: Работающие женщины стареют быстрее? пользователя кандебобера

Ответ на сообщение Re: Работающие женщины стареют быстрее? пользователя b52

Ответ на сообщение Re: Работающие женщины стареют быстрее? пользователя кандебобера
морщины вокруг глаз у всех практически! для меня это самое страшное что может случится со мной
Поверьте, есть вещи пострашнее. Например, необрезанная кутикула. всегда все свежеевы считаете, что работающе питаются тухлятиной?
я не кабан - 46-48, но мечтаю о 40.ставьте более глобальные цели: сразу 28 кг., а че?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Работающие женщины стареют быстрее? пользователя Анжелина12

Ответ на сообщение Работающие женщины стареют быстрее? пользователя lexus

Ответ на сообщение Работающие женщины стареют быстрее? пользователя lexus

я не кабан - 46-48, но мечтаю о 40 - это при каком росте такой дюймовочный вес?![]()
Это размер одежды:) 40-42 европейский, нормальный размер
больше уже толстые
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Работающие женщины стареют быстрее? пользователя kazik

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Работающие женщины стареют быстрее? пользователя PoNy
40-42 европейский это 46-48 российский, ты в курсе? тебе нужно держать ориентир на европейский 34-36Это размер обуви?![]()
Ответ на сообщение Re: Работающие женщины стареют быстрее? пользователя OLDMAN

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Работающие женщины стареют быстрее? пользователя OLDMAN
Keep calm and makeup on
ещё знатока из себя состроил . )

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Работающие женщины стареют быстрее? пользователя elle08
кто бы мог подумать ..(
)
40-42 европейский это 46-48 российский, ты в курсе? тебе нужно держать ориентир на европейский 34-36в смысле российский![]()
сорри
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Работающие женщины стареют быстрее? пользователя kazik
Казик любитель 46 - это не Казик 
Keep calm and makeup on
Не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Ага, я тоже никак не могу понять, в чем нас девушка убедить пытается. То театр с ребенком- не радость, а нервотрепка, то домохозяйки дальше помойки никуда не ходят...Не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней