Погода: −6 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Офисные бедняжки

• Ужас какой-то... Всё же прекрасно, когда контора сама покупает для сотрудников все эти чаи и печенья...
    У нас покупается всё за счёт фирмы - несколько чаёв разных, от молочного улуна до фруктовых, всякое-разное печенье, конфеты шоколадные и не очень, кофе, какао, сливки...
    Почитав топ, я представляю, как отсутствие этих благ могло бы расколоть нам коллектив...

Плету бомбические афрокосы и дреды

• да ужж...из милых и общительных тёток,вы бы превратились в сварливых товарок...т.е.открылось бы ваше истинное литЦо. :biggrin:

и вообще,адресок скинь...проездом буду,хоть пожрать на халяву заскочу...
    или только сотрудников халявой потчуете?и это правильно...
    кстати...а халявку домой приносите? ну там детишкам-молочишко...мужу -сливки в кофе...себе-печеньку ,схомячить вечерком...а так то мудрое руководство у вас.
    наши жопашники только талоны на питание дают,а кофе с салом на полдник приходится самому прикупать,а это такая статья расхода,что аж на работу ходить не хочется.

• Мы бы не превратились в сварливых тёток, так как у нас все, окромя меня, дядьки...
    Адресок не дам, не для клиентов наш офис :миг:

• Поэтому лучне обедать где-то в кафе или столовой:улыб:
    Меньше вопросом сразу будет. Я на работу очень редко когда приношу что-то сьедобное:улыб:Для этого есть обеденный перерыв:улыб:

Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..

• В ответ на: ...а так то мудрое руководство у вас.
    совсем не мудрое. Пичкать сотрудников целым бакалейным ассортиментом начиная от"несколько чаёв разных, от молочного улуна до фруктовых, всякое-разное печенье, конфеты шоколадные и не очень, кофе, и пр. и др" - это способствовать тому, что:
    1) часть сотрудников обязательно начнет таскать домой вкусняшки
    2) другая часть вместо того чтобы работать без конца будет чаек попивать молочно-улунский с печеньками.
    Не нужно увлекаться в доброте и щедрости: купил пачку майского чая и пакет сушек - и достаточно

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Нас постоянно начальство подкармливает по его начальственной инициативе, при этом никто чаепитиями не злоупотребляет :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а ну как кто-то недокормленный дома - так и будет чаи нахаляву распивать с шоколадными конфетами, да печеньки по карманам тырить :biggrin:
    ему/ей начальство зарплату недодает, вот на сэкономленные деньги вкусняшками офисные шкафчики и затаривает:миг:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: 1) часть сотрудников обязательно начнет таскать домой вкусняшки
    Вы, интересно, на каком основании делаете вывод, что прям обязательно?
    У нас за все годы никто ни разу не взял ничего... зачем?
    В ответ на: 2) другая часть вместо того чтобы работать без конца будет чаек попивать молочно-улунский с печеньками.
    Кхм... у нас не заводская бухгалтерия, работы - лопатой не перекидать, чаёк никто сутками не попивает. Тем более, что никто не мешает пить и есть непосредственно во время работы.

• 1.ты там вахтёршей работаешь? сумочки на выходе проверяешь?
    2.да чо ж за работа такая? :eek: и жрут и работают и жрут и работают...дегустатор-забойщица на птицефабрике? :eek:

• сумочки на выходе проверяешь? - ну там наверное мужчины(выше коллектив описывался мужской+одна дама) без сумочек ходят,а за себя гражданка( :biggrin: ) troya знает поди,что не берёт лишнего )

:santaclaus:

• гражданочка то себя знает,а вот начальство не уверенно...уж больно сумочка на авоську похожа на выходе... :biggrin:

я вот честно говорю-я бы тырил!и печенье и сливки!
    не обеднеют ННА! :rofl:

• Ни разу такого не было, видимо все сознательные :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• твоя честность ни при чём...это упущение СБ и лично вахтёрши... :1:
    Показать скрытый текст
    честных-не бывает!бывают недоосмотренные!
    Скрыть текст

• Петрович, у нас людей "с ветру" почти не бывает, потому.... :dnknow:

• да ладно...не открывай сумочку и не выворачивай карманы...шутю я. :biggrin:
    Показать скрытый текст
    хотя...лифчик потрогать не мешало бы... :rofl:
    Скрыть текст

• да даже не обязательно "тырить". Можно прям эксперимент поставить: взвесить весь коллектив. И в течение месяца сделать буфетный неограниченный "шведский стол". Уверена - "привес" будет. А толстеющие женщины - это плохой морально-психологический климат, что весьма неблагоприятно может сказаться на производительности труда - да нафиг-нафиг :nea.gif:

• а меня ваще нельзя кормить на работе...я становлюсь ленивым и сонным... :rofl:

• Не, у нас тетки в большинстве семейные, потому могут толстеть на здоровье :biggrin: как я поняла их мужья этим особо не озабочены , они любят солидных женщин:смущ:

• В ответ на: а меня ваще нельзя кормить на работе...я становлюсь ленивым и сонным... :rofl:
    вспомнилась, в какой-то передаче известный сексолог учил женщин, что мясо мужчинам нужно давать только "за дело" (sеx). Сделал "дело" - получил кусок мяса на обед. А если давать мясо без всякого повода - то мужик становится ленивым, сонным и вообще потом ничего делать не будет.

• прям как в цирке... с тиграми

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• тут надо аккуратнее, а то некоторые мужики то юмора такого не поймут и в бубен дадут -сразу мясо найдется без повода :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Но это конечно перебор...
    Я не жадная,но я бы ничего не давала если человек наглеть начинает.В конце концов-вы никому не обязаны, хочется-пошел и купил! :umnik:

ягодка Виктория 01.06.2014

• В ответ на: да даже не обязательно "тырить". Можно прям эксперимент поставить: взвесить весь коллектив. И в течение месяца сделать буфетный неограниченный "шведский стол". Уверена - "привес" будет.
    Это смотря, какой шведский стол, видимо)
    У нас фрукты, маслины, сыр, мясная нарезка в неограниченном доступе... Кто-то толстеет, кто-то худеет, чисто визуально я не вижу, чтобы всех вот распирало))
    Хотя если бы стояли салаты с майонезиком, котлетки, тортики - наверное, привес бы был :biggrin:

• В ответ на: У нас фрукты, маслины, сыр, мясная нарезка в неограниченном доступе...
    как к вам устроиться? :nom: :смущ: :biggrin:

• я за вами в очередь

хотите счастья- заведите таксу

• В ответ на: как к вам устроиться?
    Редко бывают свободные вакнсии :not_i:

• тогда держитесь всеми частями тела за место (и поменьше рассказывайте все прелести места работы,а то за мясную нарезку и маслины подвинут только "фпуть")) :biggrin:

• да не, так уж прям цепляться за маслины не вижу необходимости))

• а за мяяяясо??? :nom:

• В ответ на: как к вам устроиться? :nom: :смущ: :biggrin:
    спокойно, у нее ж без зарплаты) в очередь они выстроились.... много ты на оливках и халявной нарезке протянешь?))

• Компенсация домашнего меню? :dnknow:
    Не, я, как работодатель, понимаю и принимаю как необходимость создание определенных комфортных условий труда, но, как бывший наемник, абсолютно не ставлю возможность халявных кормежек как основной удерживающий фактор :umnik:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• В ответ на: у нее ж без зарплаты
    :хммм: где это было написано?
    нееет, на это я пойтить не могу!!!! разве только работать не будут заставлять...
    *возвращаясь к теме*
    место работы, где в свободном доступе "к чаю" мясо и оливки - скорее всего ресторан? (пытаюсь угадать)

• Приготовление полуфабрикатов скорее? :biggrin:

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой.......... :biggrin: :knix:

• я помню топик Трои на кулинарном, меня это очень смущает :secret: думаю не все там шоколадно :yes.gif:

Keep calm and makeup on

• И что там на кулинарном было? Продам нарезку мясную и фрукты с чаем за полцены, выдали продуктами ЗП?? :-)

• "Рецепты для бедных" , не знаю уместно ли это вспоминать, извиняюсь Троя

Keep calm and makeup on

• Ну это не показательно :-) чел может экономить на продуктах дома,отъедаясь на работе(если там так кормят, как в этом примере ) ,хорошо зарабатывая,но выплачивая,например,кредит за офигеть какую жилплощадь или копя на мечту всей жизни )
    Пс ну и память, кремень!)) счас глянула топик -аж 11го года "выпуска"))

• он просто там часто всплывает наверх:yes.gif: да я помню все)))

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Тем более, что никто не мешает пить и есть непосредственно во время работы.
    а у нас шеф сказал "я вам сделал шикарную кухню, поэтому настоятельно рекомендую! на рабочих местах во время работы не есть и не пить"...не едим и не пьем...работаем!))))

но как придём на кухню...так с трудом возвращаемся к работе :biggrin:
    ибо кухня действительно шикарна...красива, функциональна, в ней есть абсолютно вся посуда и техника,
    из кухни - выход в столовую с обеденной зоной)
    из столовой - в комнату отдыха с камином, диванами/креслами, картинами, библиотекой и бильярдным столом)
    за счет компании только кофе и мёд...но почему то я на работе толстею!!! :tantrum: :biggrin:

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

• В ответ на: "Рецепты для бедных" , не знаю уместно ли это вспоминать, извиняюсь Троя
    Вспоминайте, я не против) Своих топов не стыжусь)
    Заработок - вещь такая... Топ заводила, когда я и муж без работы остались.
    А в этой компании нормально, вон и еда в офисе присутствует))

• В ответ на: чел может экономить на продуктах дома,отъедаясь на работе
    Кстати, вот сейчас подумала, что да - дома редко готовим, ибо там редко бываем...

• Прочитал топик, классный!
    Жаль похоронили...
    есть интересные рецепты, кое что наверно на выходных попробую сварганить, чтоб вспомнить общагу веселую... :nom:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• В ответ на: это кто же вас в подвал засунул??? :eek:
    Да ня в подвале они поди:улыб:На парковке под Мегой нябось работають:улыб:

Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: