Ответ на сообщение Re: значит пользователя ryba4ok

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
|
Ответ на сообщение Re: значит пользователя ryba4ok

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: значит пользователя Izraya
и высшее образование - дам, мозг ей вынесу, но ВУЗ она закончитя не спорить, мне понять где граница между "сама" и "формировать ", а также первая фраза в цитате и личный выбор
ВУЗ пусть выбирает сама, если будет понимать, что она хочет, у неё будет желание, и я буду видеть, что её способности позволяют учиться именно в этом ВУЗе
выбирать престижное заведение или модную профессию, вопреки её желаниям и способностям

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.
Ответ на сообщение Re: Долбанутая мама или..? пользователя IdemNaVostok

Ответ на сообщение Re: ) пользователя ryba4ok

Ответ на сообщение ) пользователя Izraya
Ответ на сообщение Re: ) пользователя Elloiza

Ответ на сообщение Re: Долбанутая мама или..? пользователя Elloiza
Или книг человек никогда не читал?Ну-ну, в школе)
Это только в школе закладывается.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Вы и пишете грамотно.да, особенно вот тут)
да же имел "золотой" читательский билет в городской библиотеки.

От дыхания ее
Разгорается свеча......
да не влияют книги на грамматику)) на мышление в целом - да. Хочется подтянуть грамматику - нужно идти кратчайшим но эффективным путем: покупаешь книгу что-то вроде "вспоминаем правила русского языка" - и вперед. А так - хоть зачитайсяда, а общение с носителем языка не влияет на знание языка))) хоть заобщайся))

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Но как коммерсант - никакой, то деньги фирмы неудачно вложит, то косячит постоянно, да и никто его как лидера не признавал.человек не своим делом занимался, всего-то и делов. При чем тут грамотность? /п.7/
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Исправлено пользователем Анжелина12 (08.11.13 17:44)
Но для меня, если человек пишет с ошибками в окончаниях и правилах 2 класса, это, как к примеру, стоит человек в лифте рядом, а от него дурно пахнет.нифига Вы сноб

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение ) пользователя Izraya

Ответ на сообщение Долбанутая мама или..? пользователя Shаманка
человек не своим делом занимался, всего-то и делов. При чем тут грамотность? /п.7/По этому поводу есть отличная книжка "Принцип Питера"
В иерархической системе любой работник поднимается до уровня своей некомпетентности
Лучше всего я чувствую себя в обществе крестьян, поскольку недостаток образования позволяет им сохранять здравомыслие.
The answer to life the universe and everything is 42.
Исправлено пользователем Анжелина12 (08.11.13 17:44)
Ответ на сообщение Re: :) пользователя ryba4ok
Ответ на сообщение Re: :) пользователя Izraya

Ответ на сообщение Долбанутая мама или..? пользователя Cosa_in_se

Ответ на сообщение Re: :) пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Re: вопрос пользователя ryba4ok
Ответ на сообщение Re: вопрос пользователя Elloiza
Ответ на сообщение Re: Долбанутая мама или..? пользователя Топот_котов

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: Долбанутая мама или..? пользователя Nik1974
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Долбанутая мама или..? пользователя elle08
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
ну вот с какого-то момента стало ясно-понятно что сюсюкаться не стоит...ничего себе
прям вообще нет способностей и желания у ребёнка?
Ответ на сообщение Re: Долбанутая мама или..? пользователя Izraya
по теме напишуЯ полностью поддерживаю вашу точку зрениямногабукаф)))....
В действительности всё не так, как на самом деле
Представьте, что изучали бы только нужное - у нас в стране историю с географией вообще никто бы не знал

они счастливы, пока другие учат всю эту фигню... а представьте если вся страна состоит только из таджиков-дворников?судя по миграционной политики нашего государства - именно к этому мы и идем, причем хороший такой темп взяли

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Долбанутая мама или..? пользователя Cosa_in_se

Ответ на сообщение Re: Долбанутая мама или..? пользователя Cosa_in_se
Считаю, что пустить ситуацию на самотёк "ты для себя учишься, а не для меня, поэтому не собираюсь заставлять тебя учиться", это значит просто "забить" на своего ребёнка и его будущее.Мне мама в первом классе сказала, что учусь я для себя- если мне оно надо, то и делай, если нет - сама на себя пеняй)) и сроду не участвовала ни в каком процессе, никогда не проверяла уроки, только вот в 1 классе, и все. И училась нормально, не хуже уж точно других.
Мало у кого из детей в 14-15 лет есть понимание, что он учится именно для себя, что знания и образование понадобятся ему. В подростковом возрасте ведь жизнь такая радужная. А если ещё и родители полностью самоустранятся от учебного процесса, шансы на то, что ребёнок будет хорошо учиться и к окончанию школы сможет определиться с будущей профессией, вообще сведутся к нулю.
Все возможно, пока не сделан выбор
Ответ на сообщение Re: Долбанутая мама или..? пользователя RougeM

Ответ на сообщение Долбанутая мама или..? пользователя RougeM
а кто сказал, что будет легко...человека рОстить - труд!)))А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Долбанутая мама или..? пользователя Izraya
Мне мама в первом классе сказала, что учусь я для себя- если мне оно надо, то и делай, если нет - сама на себя пеняй)) и сроду не участвовала ни в каком процессе, никогда не проверяла уроки, только вот в 1 классе, и все. И училась нормально, не хуже уж точно других.Аналогично) И я без пинков училась, может и не на круглые 5, зато я не плакала как одна моя одноклассница, если ей ставили не 5, а 4)) Реальные истерики были. Наверное ей мама тоже дома "вектор развития задавала"

От дыхания ее
Разгорается свеча......

...
я физику плохо в школе учила, точнее в принципе не соображаю в физике)))?????????????? не понял....
и, только прожив полжизни)), столкнулась с тем, что зря не соображаю!...когда за руль села![]()
судя по миграционной политики нашего государства - именно к этому мы и идем, причем хороший такой темп взялиМоскву уже отдали на откуп![]()

Ответ на сообщение Re: Долбанутая мама или..? пользователя kazik

чего непонятного? как связана физика и машина?ИМХО тот уровень физики который необходим для управления машиной, не требует какогото образования, это просто то, до чего любой человек должен дойти сам.![]()
В Москве просто больше платят и теплее, чем в СибириЭто не было вопросом.
казик, ну не у всех такое имхо))))Кстати хождение это тоже физика

Не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Ответ на сообщение Re: Долбанутая мама или..? пользователя medveditca
Разговоры, нотации, ругань и т.д. И это постоянное давление со стороны его мамы стало одной из причин, по которой он рано пошел работать, чтобы выйти из-под финансового контроля. Работать пошел, работать очень понравилось, а учится не нравилось никогда... Вот так и получилось, что нет ВО. И если у Вас все не так, если Вашего сына не тяготят Ваши посещения педагогов, если после них у Вас к сыну остаются не только претензии за слабую учебу, но и гордость за него, то тогда я за Вас очень рада. Просто часто бывает так, что родители кроме учебы вообще ничего в ребенке не видят и если ребенок плохо учится,то считают, что и похвалить тогда ребенка не за что...Не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней