Погода: −1 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−18...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Любимая, дай пожалуйста мне денег!

• Бедные несчастные женщины, от очень тяжёлой жизни им приходится много работать и ещё больше зарабатывать. А как быть "слабому" мужскому полу зависящему от вас во многом. Как правильно просить у вас деньги? Как себя вести, чтобы вы сами давали нам кредитные карты или кэш?

• 2 раза :knix:

Keep calm and makeup on

• чо, не дают? :biggrin:
    кстати, попадались трагедии на просторах - есть целый бизнес у мужиков, которые дам раскручивают на дорогие подарки, но они явно секреты не у дам выспрашивали)) кто-то прям реально "поднимается" на таких подарках))

Все возможно, пока не сделан выбор

• измельчали женщины :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• а как-же любовь? как же наше социальное равенство? ведь именно вы голосуете на выборах за власть и Президента. И всё что делается в нашей стране ваша заслуга.

• В ответ на: чо, не дают? :biggrin:
    что-то мало получается, вам то виднее как жить лучше и правильнее, вот дай совет

• как это - наша? а вы? вы-то где все это время? :biggrin:

• Просить не надо. Тя женщина должна любить так, чтоб сама тя обсыпала всей своей наличкой. :biggrin:

Я не могу спать спокойно, зная, что на кухне одиноко лежит пирожок...

В наш век искусственного меха
    и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• вот так всегда, как мы не дали - жмот! :eek:
    как они - хозяйственная..... :безум:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• ты у меня не спрашивай, я точно не знаю, как жить лучше и правильнее) я нищеброд! :biggrin:

• да, это лучший способ проверить любовь -сказать что ты нищеброд или по уши в долгах :biggrin:

• В ответ на: как это - наша? а вы? вы-то где все это время? :biggrin:
    Тебе о результатах голосований поведать? Вы же УМНЫЕ, не секрет, что мужских голосов даже на треть не хватит от общего количества. Жизнь в стране только ваша заслуга.

• В ответ на: Просить не надо. Тя женщина должна любить так, чтоб сама тя обсыпала всей своей наличкой. :biggrin:
    А как себя правильно вести чтобы вот так любила?

• проблема в том что любовь не выпросишь -как не проси :dry:

• :rofl:

ну ок.

Холить, лелеять и уважать. :biggrin:

и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• В ответ на: да, это лучший способ проверить любовь -сказать что ты нищеброд или по уши в долгах :biggrin:
    дада, так они и разводят, и наших и немок))) наши даже квартиры продают, но и немки не хужеее))

• В ответ на: проблема в том что любовь не выпросишь -как не проси :dry:
    может ещё расскажешь, что женщины умеют любить? Давай поспорь с учёным миром кардиохирургов. А то они лапшу вешают, что мужики загибаются и рано умирают от сердечных приступов от любви.

• а уметь любить -это как? :хммм:

• Родить нам детей. Мужчине, который выносит, родит и воспитает мне дочку я готова предоставить полный пансион. Причем весь мир готов ему это предостаивть в виде нобелевской премии.

• В ответ на: Родить нам детей. Мужчине, который выносит, родит и воспитает мне дочку я готова предоставить полный пансион. Причем весь мир готов ему это предостаивть в виде нобелевская премии.
    Ну это уже против природы, мужчины итак готовы на всё, что скажете, но что именно скажете по факту?

• ох Роман как вам нестыдно после того, как вас всколыхнулась память о вашем воспитании, благодаря сериалу "Великолепный век", заводить подобные тему :1: где патриархат хваленный?

Keep calm and makeup on

• А кому он нужен-то...Этот патриархат?

и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• В ответ на: а уметь любить -это как? :хммм:
    А ты вспомни самых знаменитых авторов любовных романов, почитай, потом незабудь обратить внимание на пол автора и поймёшь.

• В ответ на:
    В ответ на: Родить нам детей. Мужчине, который выносит, родит и воспитает мне дочку я готова предоставить полный пансион. Причем весь мир готов ему это предостаивть в виде нобелевская премии.
    Ну это уже против природы, мужчины итак готовы на всё, что скажете, но что именно скажете по факту?
    я скажу, что женщине содержать мужчину ровно так же против природы, как и ему рожать детей. Как только мужчина обманет свою природу, я готова поступаться своей.

• ну кое-кому нужен:смущ:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: где патриархат хваленный?
    Он где-то есть, но в нашей стране, он стал скорее исключением подтверждающим правило. Поэтому вопросы по правилам: Мужики - тряпки, как им себя вести? Давайте советы по существу!

• "сказала - копай - копает, сказала не копай - перестал"
    эта любимая фраза моей знакомой одной)) вот так надо тряпкам :biggrin:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: я скажу, что женщине содержать мужчину ровно так же против природы, как и ему рожать детей
    это в каком учебнике и какими научными трудами можно подчеркнуть? естественно по первому пункту

• вы уж определитесь, кто вам нужен, копатель, тряпка, спонсор или мужчина и что вообще хотите. как правило желания одной женщины взаимоисключающие

• вы меня неправильно поняли. меня спросили как вести себя тряпкам, я ответила на вопрос. тряпки и я - параллельны друг другу в плане построения отношений.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: тряпки и я - параллельны друг другу в плане построения отношений.
    Однако большинство женщин у нас склонны к поиску именно такого партёра слабого, бесхребетного, послушного и прочее. Сильных мужчин шарахаются как огня, дабы иметь хоть какую-то власть и свободу в отношениях. По сути дела которая является дорогой в никуда. Ничего и никак не научились женщины делать со своей свободой. А всё это отражается на детях, они растут в семьях где мать постоянно повышает голос на отца (если вообще в семье есть отец), является "липовой" главой семьи, бьёт себя в грудь перед подругами какая она королева и т.д. и т.п. Дети- Маленькие люди, вырастают такими же и всё трындец, как снежный ком общество катится в пропасть... И самое страшное, что оно слабеет от этого в геометрической прогрессии, рано или поздно этих людей с отсутсвием культуры сменит другая культура, увы не наша, и мы уже на этом пути, на пути вымирания........

• В ответ на: это в каком учебнике и какими научными трудами можно подчеркнуть? естественно по первому пункту
    я не знаю исследовали ли ученые этот вопрос, но древнейшая ведическая культура четко прописывает обязанности мужчины и женщины, и если бы и тот и другой пол следовали своей природе - меньше было бы проблем что у тех, что у других.

• не переживай, вон у китайцев все в порядке, да у тех же турков...
    приедут и будут тут жить, а наши в паранджу завернуться и будут счастливы....

• В ответ на: не переживай, вон у китайцев все в порядке, да у тех же турков...
    приедут и будут тут жить, а наши в паранджу завернуться и будут счастливы....
    так и будет :dnknow:

• есть что-то посередине, думаю все женщины ищут этого. могу сказать как психолог-психологу :umnik: :biggrin: - женщины ищут слабого партнера, которого можно контролировать от страха. желание тотального контроля рождается из-за страха имеющего корни в детстве, как правило. детский страх появляется в неблагополучных семьях (наркоманы, алкоголики), коими богата наша страна :agree:

Keep calm and makeup on

• Угу. Щастья-то привалило, ну. :ухмылка:

и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• парадокс на самом деле.
    действительно сильный мужчина никогда не будет давить, тиранить и пр. женщину. Ему это не нужно, сильному мужику ни к чему самоутверждаться за счет слабой женщины, не по рангу просто и ниже его достоинства. По итогу женщины ищут из страха слабачков, которые и начинают куражиться в желании показать себя мачо любой ценой :безум:

• Сильные люди
    Сильные люди бывают намного беззащитней слабых...
    Во время урагана гибкий тросник гнётся и шуршит, а сосна просто ломается и умирает навсегда - говорят китайцы, а китайцы знают, что говорят...

Сильные люди отвечают вовсе не за себя... И даже не за своих близких. Они отвечают за весь мир, попавший в их орбиту... Потому что сила притягивает к себе - так говорят физики, а они тоже знают, что говорят....

Сильные люди вовсе не здоровее и не крепче всех прочих... Просто они точно знают, что не имеют право падать в обморок и умирать, пока от них всё еще кто-то зависит... Они способны во время обширного инфаркта прыгнуть в воду, доплыть до тонущего ребёнка, вытащить его на берег, удостоверится, что ему больше ничего не грозит, - и только тогда отключиться.... Так говорят медики - а медики повидали на своем веку куда больше чудес, чем физики и китайцы вместе взятые...

♥♥♥
    ...А еще сильные люди очень одиноки.... И вовсе не потому, что никого не терпят рядом с собой.... Просто...Они же сильные? Вот никому и в голову не приходит, что и им бывает больно, страшно, одиноко, просто тоскливо...
    Ходят по земле сильные, молчаливые люди... С ними не всегда легко, не всегда приятно, не всегда комфортно - зато надежно... Это и есть та самая кавалерия, которая всегда приходит на помощь в последний момент...
    (с)

• хорошо написано:улыб:

• В ответ на: ...А еще сильные люди очень одиноки.... И вовсе не потому, что никого не терпят рядом с собой.... Просто...Они же сильные? Вот никому и в голову не приходит, что и им бывает больно, страшно, одиноко, просто тоскливо...
    :respect: прямо в 10-ку

• так оно и есть :agree:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• В ответ на: так оно и есть :agree:
    Вы главное это не путайте со своей псевдоправдой о сильных женщинах.

• В ответ на: ...А еще сильные люди очень одиноки.... И вовсе не потому, что никого не терпят рядом с собой.... Просто...Они же сильные? Вот никому и в голову не приходит, что и им бывает больно, страшно, одиноко, просто тоскливо...
    это интроверты с раздутым эго, а не сильные люди :biggrin: им эта сказка нравится, т.к. она тешит их самолюбие. они одиноки, потому что сильны). нет они одиноки, потому что другим с ними некомфортно общаться.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: потому что другим с ними некомфортно общаться.
    в смысле в кино не пойдём? :ха-ха!:

• я о сильных людях, без гендерных различий

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• нет они одиноки, потому что другим с ними некомфортно общаться - почему? ) комфортно ,к сожалению, обшаться в основном только с обаятельными и конкретно недалёкими людьми, все остальные довольно неудобные в этом плане )

:santaclaus:

• вы женатый человек, какое кино :1:

Keep calm and makeup on

• ну и я о том же, но зачем выставлять, что я одинок, т.к. крут. нет ты одинок, потому что ты не прогибаешься, не подстраиваешься. я сейчас говорю не о Романе, а в общем.

Keep calm and makeup on

• моя мысль следующая:
    одиноки люди потому что другим с ними некомфортно, в каждом конкретном случае свои причины. но нет прямой пропорциональности - я крутой - я одинокий. некрутые люди могут быть тоже одиноки)))
    прямая пропорциональность лишь следующая: людям в силу разных причин со мной не комфортно - я одинок.

Keep calm and makeup on

• В ответ на: я о сильных людях, без гендерных различий
    Хотите пофилософствовать? Опять поставить знак равно между М и Ж????

По чьему подобию Бог создал человека? Кто был этим человеком? Как его звали? Вы знаете как со всех тюрских языков переводится его имя? Кого Бог создал из ребра человека?

Для меня Женщина это самое дорогое, что может быть у человека, ради чего он готов потратить всю свою жизнь кормя её и своих наследников, или прервать свою жизнь: война, черезвычайная ситуация и прочее. Но никак я не могу положить на чаши весов мужчин и женщин. Это две совершенно разные плоскости, просто имеющие точки пересечения по Лобачевскому.

• В ответ на: вы женатый человек, какое кино :1:
    вспомни свой сериал, сколько жён у Султана было)))))))

• В ответ на: Но никак я не могу положить на чаши весов мужчин и женщин. Это две совершенно разные плоскости, просто имеющие точки пересечения по Лобачевскому.
    как психолог-психологу, в этом собаке порылась :umnik:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Как себя вести, чтобы вы сами давали нам кредитные карты или кэш?
    маникюр, педикюр, эпиляция, спортзал, диета и богатый внутренний мир :ухмылка:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• это кто тут психолог? :eek:
    Ecли paccyждaть лoгичecки, тo, c тoчки зpeния некоторых пользователей ЖФ, в нaш cyгyбo кoммyнитaтивный вeк, в cилy paзвития кoнцeпции ниcyaзмa, кaждый индивидyyм нe мoжeт игнopиpoвaть тeндeнцию пapaдoкcaльныx эмoций и чyвcтвeнныx имитaций,и весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен парадоксальным иллюзиям.
    так что,милочка,останемся каждый при своих интересах... :1:

• В ответ на: Хотите пофилософствовать? Опять поставить знак равно между М и Ж????

По чьему подобию Бог создал человека? Кто был этим человеком? Как его звали? Вы знаете как со всех тюрских языков переводится его имя? Кого Бог создал из ребра человека?
    Данная тема - мой любимый конек :злорадство: , я могу долго об этом говорить :миг: Но сейчас очень-очень некогда философствовать, к сожалению. Да и сказать я хотела лишь то, что любой индивидум имеет право считаться сильным, даже женщина, которая, как известно, тоже человек. :biggrin:

• мадам!а что вы скажете о теории Лео Гранжа?*поправляя очки с изолентой на переносице* :umnik:

• а вы султан?

Keep calm and makeup on

• А в чем разрыв логики? Сильными могут быть как мужчины, так и женщины. И необязательно знак равенства ставить при этом.

• В ответ на: а вы султан?
    Показать скрытый текст
    можешь называть меня просто Хозяин, это не принципиально
    Скрыть текст

• в кино не идем:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• тема не об этом, "сильные" женщины это просто пустота, ничего более, даже не хочется об этом говорить

• В ответ на: Однако большинство женщин у нас склонны к поиску именно такого партёра слабого, бесхребетного, послушного и прочее. Сильных мужчин шарахаются как огня, дабы иметь хоть какую-то власть и свободу в отношениях.
    да не может быть)) может, просто так вот карта легла, - пришлось судьбу с таким связать, может и любовь)) а так-то всем, кого ни спроси, надо сильного, чтоб защищал, властью даж позлоупотреблял малость :wub1.gif: а то ты сам об этом не в курсях? :biggrin:
    нафиг бы кому сдалась эта власть и свобода... скорее это от отсутствия воли у мужчины вот так "дуреют"...

• В ответ на: а наши в паранджу завернуться и будут счастливы....
    вот вот)))

• но таких идиоток-то сами себе эти мужчины находят) хотя такого и в тарадиционных культурах полно, у тех же мусульман есть что-то в том смысле, что даст тебе Аллах хорошую жену - будешь счастлив, даст плохую - будешь философ)
    так-то сильный не значит умный. мужик, короче, не факт, что сильно "выпадает"))

• Ты себя считаешь сильным мужчиной?

• смысл в том, что если мне неудобно быть одиноким, я научусь приспосабливаться, а если мне и так неплохо, то вроде как это МНЕ уже с другими НЕУДОБНО, нет смысла ни под кого подстраиваться...

• Не будем на личности переходить.
    Сильный не тот кто себя таковым считает, а то кто знает, что его считает таковым некоторый кусок социума.

• а какой должен быть знак между М и Ж?

• В ответ на:
    В ответ на: вы женатый человек, какое кино :1:
    вспомни свой сериал, сколько жён у Султана было)))))))
    ага, и как они душили и травили друг друга, чтоб остаться единственной)))

• В ответ на: а какой должен быть знак между М и Ж?
    член стоячий должен быть, ну а между влюблённой парочкой что-то большее))

• В ответ на: ага, и как они душили и травили друг друга, чтоб остаться единственной)))
    какая разница, что они делали друг другу, для него каждая из них была единственной в каждый последующий вечер.

• В ответ на: тема не об этом, "сильные" женщины это просто пустота, ничего более, даже не хочется об этом говорить
    отвратительно настолько?

• В ответ на:
    В ответ на: тема не об этом, "сильные" женщины это просто пустота, ничего более, даже не хочется об этом говорить
    отвратительно настолько?
    Без коментариев

• Ну, просто ты там вы рассуждении как бы исходил из этого)
    Короче, тема про сильных и одиноких или про деньги с теток?))) вторая веселее:улыб:

• знак уважения и признания ее привлекательности? :biggrin:
    а кто сверху/снизу - не принципиально?:смущ:

• Ну если власть в руках женщин в нашей стране, пусть расскажут и посоветуют как жить.
    Показать скрытый текст
    пошёл за сигаретами в магазин)))))
    Скрыть текст

• чо это?
    Он для Хюррем вполне так отказался от права спать с кучей прочих красоток, навезенных со всех завоеванных земель. Вот ей за это доставалось нехило)))

• Была б та власть... ты чо как маленький? Власть у мужчин и мир строят себе мужчины - максимально удобным в использовании.

• В ответ на: По чьему подобию Бог создал человека? Кто был этим человеком? Как его звали? Вы знаете как со всех тюрских языков переводится его имя? Кого Бог создал из ребра человека?
    А ещё Евангелие утвердил прагматичный язычник, которого крестили только на смертном одре... :ухмылка:
    В ответ на: Это две совершенно разные плоскости, просто имеющие точки пересечения по Лобачевскому.
    Ежели по Лобачевскому, то конечно в плоскостях-то пересекутся... А во времени не факт...

Плету бомбические афрокосы и дреды

Исправлено пользователем troya (15.10.13 17:08)

• Вот што за парадокс - женщина-математик? :biggrin:

• В ответ на: Ну если власть в руках женщин в нашей стране, пусть расскажут и посоветуют как жить.
    Мир всегда был мужским, и всегда таким будет. Иначе президентом была бы женщина и беременных мамашек бы не увольняли с работы, оставив без пособия. Но это всё утопии.

• В ответ на: знак уважения и признания ее привлекательности? :biggrin:
    а кто сверху/снизу - не принципиально?:смущ:
    Дело в том, что внутренний мир людей на планете одинаковый, всё дело в культуре, которая как раз проявляется на показ. Думаете у мусульман нет мужиков тряпок? Нет сильных женщин? Если да, то ошибаетесь, просто на показ никогда не выставляется всё это. Мужчина всегда есть мужчина в обществе, в твоих отзывах о нём среди своего окружения. А вот наедине ты можешь быть хоть сверху, хоть со страпоном... Может даже покомандовать. Можешь давать советы или распоряжения. Главное, чтобы дети и все люди вокруг этого не видели. Тогда реально порядок будет в семье, а это ячейка общества из огромного количества которых и состоит население. Так понятно?

• В ответ на:
    В ответ на: Ну если власть в руках женщин в нашей стране, пусть расскажут и посоветуют как жить.
    Мир всегда был мужским, и всегда таким будет. Иначе президентом была бы женщина и беременных мамашек бы не увольняли с работы, оставив без пособия. Но это всё утопии.
    Читайте внимательно начало топа ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ЗА ВЛАСТЬ!!!!

• ну и нормальный мужчина у руля:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ЗА ВЛАСТЬ!!!!
    Я так же могу орать скопом на всех мужчин и чему это поможет?
    До предоставления права голосовать женщинам, я так понимаю, мужчины прям шоколадные социальные условия в своих странах создавали? А пришли тётки со своим голосами и всё порушили?

• В ответ на: ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ЗА ВЛАСТЬ!!!!
    в смысле: за кого проголосовали, того и выбрали?
    я тя умоляю... :rofl: :rofl:

• Нет, я совершенно определенно так не думаю. Почему на вы? :безум:
    Там так-то полно категорий навроде наших "лохов" и "придурков", именно социальных категорий, которыми они называют неких мужчин в своей мужской компании. Все выносится там, еще как)) Все это всего лишь повод для эмоциональных выплесков, мужчины и там довольно "забиты", куда больше наших. Там вот - будь на то воля жены, тебе бы ее дядья-братья такую секирбашку организовали, что тутошняя воля тебе вмиг раем бы стала. Поймают на измене - капец, жизни ему не дадут, все вполне социальная категория, кади будет на стороне жены, и он ей оставит ВСЕ, то есть вообще все, и по гроб жизни должен будет ей оплачивать ВСЕ ее расходы.
    А я, собственно, не против порядка. Только у меня лично нет рецепта, как сделать все хорошо. Как мужчинам внушить острую потребность почувствовать в себе Мужика. А женщины махом приспособятся - уж что что, а выживать женщины умеют всегда. И сразу, поверь, всем станет дышать легче и свободнее...

• В ответ на:
    В ответ на: ВЫ ГОЛОСУЕТЕ ЗА ВЛАСТЬ!!!!
    в смысле: за кого проголосовали, того и выбрали?
    я тя умоляю... :rofl: :rofl:
    Да тётя, я работал в этой сфере и знаю точно))))) Ни одного кандидата не интересуют мужские голоса, т.к. их не будет, мало того, что их ваще мало, так больше половины предпочтут нажраться на рыбалке в день выборов.

• Ну причем тут власть-то? Ты серьезно веришь, что кто-то там кого-то выбирает? :biggrin:

• Ну так вот так и дурят теток - все, кому не лень. Возвращаясь, опять же, к теме топа.

• можно подумать что женские интересуют :безум: если ты там работал, то как-то более осведомлён по идее должен быть ... :dry:

• интересует КАК их привлечь
    Показать скрытый текст
    Машулька ты как маленькая :чмок:
    Скрыть текст

• В ответ на: Как правильно просить у вас деньги? Как себя вести, чтобы вы сами давали нам кредитные карты или кэш?
    а для чего нужен мужчина, который не зарабатывает?
    Решать в семье он ничего не может, по той причине, что "кто девушку ужинает, тот её и танцует".
    В качестве материальной поддержки и опоры выступать не может. В качестве моральной - тоже, ибо если женщина смогла добиться того, что она зарабатывает больше своего мужчины, следовательно личностные качества, знания и опыт этого мужчины проигрывают по отношению к тем, которыми обладает женщина.
    Так для чего? Что может такой мужчина предложить женщине в обмен на кредитку и кэш?

В действительности всё не так, как на самом деле

• В ответ на: Для меня Женщина это самое дорогое, что может быть у человека....
    Но никак я не могу положить на чаши весов мужчин и женщин. Это две совершенно разные плоскости, просто имеющие точки пересечения по Лобачевскому.
    :agree:
    где подписаться?

• В ответ на: Как себя вести, чтобы вы сами давали нам кредитные карты или кэш?
    ну как минимум сделать вид, что у тебя их нет. А там - как пойдет. Вызовешь жалость - будет давать. :biggrin: Нет - извините :dnknow:

ЗЫ только дядьки обычно не любят вызывать жалость, это ниже их достоинства. А больше никак :dnknow:

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• реально женщина для вас не человек? вот я когда читаю такое, думаю я вот человек (сердце 1, легкие на месте, 2 почки, дышу...) и при этом женщина, КАК можно думать по-другому? для меня человек с такой позицией автоматически перестает существовать :bad: это равносильно рассуждению, что афроамериканцы - недочеловеки :bad:

Keep calm and makeup on

• Не внимательно читаете!
    И М и Ж человеки!
    Но, разные! С Венеры и Марса...
    И не надо сравнивать и мериться у кого пи.. длиннее.
    Вот как перестаешь сравнивать и принимаешь людей такими как они есть. Так все становится проще!
    А нравиться вообще надо только себе, сексуальному партнеру, да начальнику...:миг:

• В ответ на: И не надо сравнивать и мериться у кого пи.. длиннее.
    а здесь кто-то мерился???

• В ответ на: реально женщина для вас не человек?
    а зачем женщине обязательно быть человеком? можно быть богиней, музой... имхо, тоже неплохо:улыб:

• В ответ на: а для чего нужен мужчина, который не зарабатывает?

Так для чего? Что может такой мужчина предложить женщине в обмен на кредитку и кэш?
    Для любви. Для семьи. Для детей. Для души. Не?

у меня есть знакомая семья. У них двое детей. Когда начинали жить вместе - она перебивалась случайными заработками (художник), он - неплохо зарабатывал своей профессией (парикмахер, стилист).
    За 6 лет совместной жизни пришлось сменить место жительства, ему - уйти из профессии, а она так развила свой талант, что щас просто зарубает бабло. Муж - бросил все и начал ей помогать - привезти, увезти, отправить, доставить... материалы, сырье и пр. НО, по сути - он не работает. При этом он: готовит, убирает дома, воспитывает детей, делает компотики и огурчики на зиму, помогает жене во всем.

Они обожают друг друга, собираются родить третьего, и что характерно - он не просит у нее деньги. Они у них просто общие:улыб:

А мужчина "нужен" не как кошелек, а как человек :злорадство:

• :agree:
    "Можете просто называть меня Богиня... и, если не затруднит, встаньте на колени." (с)

• В ответ на: Для меня Женщина это самое дорогое, что может быть у человека....
    меня напрягла именно эта фраза.т.е. женщина априори не человек. за творчеством Романа я на форуме наблюдаю давно, так что рубь за сто, что именно женщину именно человеком он не считает :biggrin:

Keep calm and makeup on

• Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• зря вы девочки не видете опасности в провозглашении женщины кем угодно, но не человеком, ох зря :1:

Keep calm and makeup on

• А отвлеченная женщина? Человек? :biggrin: Ну, есть у него Женщина, Богиня и все такое... А остальные тогда кто?

• Родите своей женщине ребенка, думаю она будет давать вам денег без вопросов

• :respect: :agree:
    а лучше, когда Женщина - Любимая! :смущ:

• так это одна) а остальные - КТО?! :biggrin:

• ну, фактически муж вашей знакомой вместе с ней ведёт бизнес.
    А если ситуация такая, что жена работает и приносит деньги в семью, а муж в это время сидит дома и мелкие работы по хозяйству выполняет?.. В случае форс-мажорных обстоятельств, от которых в нашей стране не защищён никто, и потери женой работы или снижения заработка, семья становится в финансовом плане не защищена, потому что вся ответственность лежит на жене. Муж даже на короткой время не может удержать семью на плаву. Какие тут разговоры про душу, если детей не на что будет в школу собрать?

• остальные - милые дамы! :смущ:

• ну человеки хоть? :biggrin:

• а то!
    я уже писал - "все мы люди" :tease:

• В ответ на: Какие тут разговоры про душу, если детей не на что будет в школу собрать?
    моим родителям в начале 90-х было не то что не на что детей в школу собрать - поверьте, что такое мясо я не знала несколько лет. . От этого отец не перестал быть отцом, мужем и любимым человеком для матери. При том, что до этого он занимал не последние должности в сфере строительства. Потом ситуация стабилизировалась и все опять встало на свои места, но от того, что было несколько голодных лет - мама не задалась вопросом "а нафига мне такой мужик" :ухмылка:

Это если про чрезвычайные обстоятельства...

• вот спасибо! *немного успокоилась* :улыб:

• а если он (мужик) по жизни чудак на букву М - то это уже к другой теме:улыб:

• а если муж занимает принципиальную позицию - не работать? зачем такой муж?

:улыб:вы ответили на вопрос раньше, чем я его задала )))
    Так ТС и спрашивает, как просить деньги... Про форс-мажор он не говорит, значит, положение просителя - константа

Исправлено пользователем Cosa_in_se (16.10.13 09:05)

• Тут дело даж не в муже. А в принципе. Такая позиция по жизни (не важно, М или Ж), ничего не делать, не работать, дома сидеть. Такая позиция овоща в принципе не заслуживает внимания.

и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• В ответ на: зря вы девочки не видете опасности в провозглашении женщины кем угодно, но не человеком, ох зря :1:
    а что в этом такого прям опасного? если мужское эго требует бравировать на форуме тем, что женщина - не человек - да ссспади, чем бы дитя не тешилось :dnknow: Главное чтобы при этом он в реальной жизни оставался мужиком и носил свою женщину на руках. А если мужчина на это не способен, то хоть триджы супервысшим существом он на словах будет называть женщину - смысл в этом какой? Как говорила моя бабушка "хоть горшком меня назови, только в печку не ставь". Я очень лояльно отношусь к мужскому эго и мое самолюбие не страдает от того, кем конкретно Роман меня считает :biggrin:

• а я с опаской отношусь к таким мужчинам, это "звоночек" очень такой явный. ничего хорошего не жди, если ты женщина:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• ну так и не ходи с ним в кино :biggrin: смысл воевать? мудрость женщины в том, что послушала мужчину, улыбнулась, промолчала, сделала выводы. :biggrin:

• В ответ на: а я с опаской отношусь к таким мужчинам, это "звоночек" очень такой явный. ничего хорошего не жди, если ты женщина:yes.gif:
    прелесть какая.......

• я не про Романа говорю, а в общем

Keep calm and makeup on

• Вот знаешь Полин... Есть у меня один знакомый... Эдакий альфа-самец, человек очень состоятельный (если к тебе топа - никогда у женщин денег не просящий :biggrin: ), он содержит жену, детей, любовницу вот уже 11 лет, он их не гнобит, очень хорошо относится, они имеют все, что попросят. При этом как у любого альфа-самца у него иногда появляются еще некие связи с женщинами, которым он тоже никогда не отказывает в помощи. Очень обходительный, с чувством юмора, никогда на женщину без крайней нужды даже голос не повысит. Но вот беда - всех своих женщин он любовно называет "мои зверушки". И это не потому что он их не уважает, а потому что его степень заботы и любви напоминает степень заботы например мою о кошках. Они имеют все и при этом на них никто никогда не ругается, потому что они "зверушки" и чтобы они вообще понимали. По-моему очень мило это все:улыб:

• можешь не опасаться - зачастую они нас так просто дразнят
    Показать скрытый текст
    *говорю, поедая приготовленный мужем завтрак*
    Скрыть текст

• это по-твоему:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• По-моему очень мило это все :улыб:..

:eek: мило? правда так считаешь?

Дорогу осилит идущий

• Ну со стороны реально забавно. Конечно очень оригинальная модель семьи. Но женщины там не в обиде, их абсолютно все устраивает. А если людей все устраивает - дай Бог им здоровья.

• В ответ на: потому что они "зверушки" и чтобы они вообще понимали.
    ну это если женщине ничего, кроме шмоток от него не надо... можно и забить на такое ласковое, ОЧЕНЬ снисходительное обращение

• а каим образом их все устраивает? ты прям знаешь каково им на душе? прям они такие - "ой зверушки, конечно мы зверушки" :appl: думаю они терпят эту его прихоть т.к. есть другие бонусы. не было бы бонусов других пошел бы он ...в цирк, к зверушкам настоящим.

Keep calm and makeup on

• Да почему кроме шмоток? Откуда такой чУдный вывод? :dnknow:

• Вполне возможно они и не в курсе, что он их так называет :biggrin:

• Я согласна, что если людей все устраивает, то и рада за них, но вот сама модель семьи у меня вызывает омерзение. У нас родственник такой со стороны мужа, я его органически не перевариваю, хотя он мимими со своими женщинами, то что он альфа в трусах в курсе все, но закрывают на это глаза, человек всеми уважаемый-на помощь приходящий-дам своих содержащий, а самое ужасное (для меня) что у него дочь, вышла недавно замуж и муж у нее такой же, только у него уже, глядя на любимого тестя, цинизма в этом отношении поболе будет((

Дорогу осилит идущий

• если им надо было больше, чем просто шмотки, их бы наверняка НЕ устроило такое отношение к себе "чего бы они понимали"

• А чо она замуж за него тогда пошла, раз он писюн в штанах удержать не может?
    Она знает об этом? Просто глаза закрывает? :а\?:

и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• Кто именно мать или дочь? У дочери любовь со страших классов, она его в армию провожала, ждала, свадьбу планировали еще до, он же тоже не гопарь какой, вести себя умеет ,ухаживал красиво, но это все фасад... Любит наверно, но глаза отчего-то грустные у обеих дам.

Дорогу осилит идущий

• они имеют (ну по крайней мере семья) надежный тыл, крепкое плечо, человека, который готов решать абсолютно все их проблемы, да чего уж там - ради них отдать жизнь готов. Да он может единолично принимать некие решения, не спрашивая советов и мнения у жены, да он никогда не будет ходить ни с кем по магазинам и выбирать шмотки, да ему нужно, чтобы когда он приходил домой жена встречала исключительно с улыбкой и приготовленным ужином. Как ни парадоксально многие женщины орут, что хотят именно такого мужчину, но то, что у него как у любой медали по крайней мере две стороны - как-то забывают.

• Да про дочь...
    Печально, чо.
    :хммм:

и нефтью пахнущей икры
    нет ничего дороже смеха,
    любви, печали и игры.

• согласна на все 100% :agree:

Дорогу осилит идущий

• а дети в своей жизни как правило стараются повторить ту модель, которая была в их родной семье, единицам удается от этого уйти:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• ну и еще у него любовница при живой жене, что обеих безумно радует однозначно))) терпят они это все за те блага, которые получают. был бы выбор у них - естественно каждая предпочитала бы быть единственной. а так да, так все хорошо.

Keep calm and makeup on

• да почему ж забывают) просто не будешь же сразу все стороны описывать, все нюансы, все детали - у меня сразу какой-нить кодекс в сознании всплывает))) а так да, любое умозаключение, сказанное сходу, ущербно именно в силу своей односторонности.
    А если б мы тут общались вот такими полноценными вниканиями - ну и об чем тогда говорить?))) было б тогда что заседание пэров в Конгрессе))

• "У нас управдом - друг человека!" (с) :biggrin:

• так на то он и альфа)) надо б было тока своего, домашнего)) - надо было ограничиться омегой)

• Передачку смотрела как-то, кто-то мне ссыль сбрасывал. Там как раз было о том, что подобные альфа-самцы (кстате редкий вид на самом деле) никогда не бывают моногамны, у них всегда много женщин. И вопрос только в том, которая из женщин самая главная в его жизни, и как она способна понять, принять и удержать его рядом с собой.

• В ответ на: Как ни парадоксально многие женщины орут, что хотят именно такого мужчину, но то, что у него как у любой медали по крайней мере две стороны - как-то забывают.
    так то понятно

• В ответ на: был бы выбор у них - естественно каждая предпочитала бы быть единственной.
    свой выбор они сделали

• я давно это поняла, альфу для себя не рассматриваю) альфы - они для книжек и кино хороши, а жить с ними не надо - дорого выйдет:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: терпят они это все за те блага, которые получают. был бы выбор у них - естественно каждая предпочитала бы быть единственной.
    не ну так-то да, все и всегда хотят и рыбку съесть, и на елку влезть и попу при этом не ободрать :biggrin:

• а самая главная - мама! :1:

• а кто не хочет-то?))) дай помечтать))
    вообще, такое ощущение складывается, что альфам по большому счету нужно ощущать власть свою над бОльшим количеством самок)) Но некоторые (молодцы! :biggrin: ) принимают и ответственность за эту власть, а остальным оно никуда не упирается - тока сливки ходят собирают)

• те, которые без ответственности - это не альфа, это так, кобельки чихуахуа :rofl:

• И к альфам ответственность не сразу приходит :yes.gif:
    *как опытный заводчик..... :biggrin:

• В ответ на: как опытный заводчик.....
    ... зверушек?

• нууу не факт)) альфы на то и альфы, что бабы сами собой в штабеля укладываются, дааалеко не у всех в этот момент чото там щелкает "я ж несу ответственность за всех, кого приручил". Альфа и уровень самоосознания все-таки не коррелируются)))

• В ответ на: а самая главная - мама! :1:
    две главных должно быть ,мама и жона

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: две главных должно быть ,мама и жона
    А доча? жена только третье место займёт полюбому)))

• ... :biggrin: бабушку еще любимую забыл

Дорогу осилит идущий

• Насчёт бабушек это уже к родителям, там место занято))

• Ответственность то может и принимают , НО в старорежимном стиле верности не дождёсси от них. ) такова природа сего феномена-альфа самцов ))

• В ответ на: НО в старорежимном стиле верности не дождёсси от них.
    это в каком? времен СССР? :umnik: при царе вроде верных олигархов не наблюдалось :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• угадайте кто...

• ну так альфа самец не = олигарх :dnknow: "времён ссср"- да и счас так многие живут ) отдавая деньги в тумбочку,в частности(на примере соседнего топика с почти одноимённым названием) и тп )

• В ответ на: Есть у меня один знакомый... Эдакий альфа-самец, человек очень состоятельный (если к тебе топа - никогда у женщин денег не просящий :biggrin: ), он содержит жену, детей, любовницу вот уже 11 лет, он их не гнобит, очень хорошо относится, они имеют все, что попросят. При этом как у любого альфа-самца у него иногда появляются еще некие связи с женщинами, которым он тоже никогда не отказывает в помощи. Очень обходительный, с чувством юмора, никогда на женщину без крайней нужды даже голос не повысит. Но вот беда - всех своих женщин он любовно называет "мои зверушки". И это не потому что он их не уважает, а потому что его степень заботы и любви напоминает степень заботы например мою о кошках. Они имеют все и при этом на них никто никогда не ругается, потому что они "зверушки" и чтобы они вообще понимали. По-моему очень мило это все :улыб:
    Он не альфа, просто бахарь походу хороший.

• По каким критериям и опозноват.знакам решили,что не альфа? :umnik: ) и что есть "бахарь"?( :-)

• Вот знаете, не в куррррсе этого аспекта. А так очень даже альфа по поведению.:улыб:

• Если любишь женщину, то любишь ее со всеми достоинствами и недостатками, ее большие и маленькие деньги....главное, чтобы они у ней были))) Женщина любит своего мужчину настолько, насколько она на него тратит)))).... с уважением, Мега-эксперт по отношениям между мужчиной и женщиной :flowers:

- Что лучше, счастье или здоровье?
    - Здоровье...Счастье недавно встретил, а вот здоровья не хватило

• В ответ на: А так очень даже альфа по поведению
    По вышеописанному если судить, с тётками он хорошо общий язык находит, есть деньги и чувство юмора. Не пойму, при чём тут альфа.

• хоть мне выше и не сочли нужным ответить,я не гордая- повторю ( :biggrin: ) - для Вас критерии и "симптомы" понятия альфа каковы? :-)

• Работать пойти и не клянчить деньги - это вы женщину содержать должны, а не она вас.

Лесенок 23.07.2014

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: