Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Любимый, дай пожалуйста мне денег!

• С чего сомнения-то возникли, что дорожит?

Все возможно, пока не сделан выбор

• то, что не сожрали... :ха-ха!:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• да я шучу
    откуда ж мне знать дорожит или нет, но раз вы вместе до сих пор то это все таки говрит о чем то, хотя совсем не факт что дорожит
    а что некрасивого было в разводе такого?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• платье не белое :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)

• Тролль............... :death:

• В ответ на: Тролль............... :death:
    Нестандартно? А ведь все по честному.

Was mich nicht umbringt, macht mich harter.

• В ответ на: ишь чо удумала :tease:
    чейто?? да мужчины просто не умеют деньгами распоряжаться. Не знаю, как у них вообще получается их зарабатывать - но тратить - :шок: че попало делают!))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Тема хрень. Ваще не понимаю, че значит прижимистый? жмот? У меня вот с женой вроде как общий бюджет, кто что хочет то и покупает никого не спрашивает, подразумевается что у каждого хватает мозга тратить деньги в рамках того сколько мы зарабатываем.

The answer to life the universe and everything is 42.

Исправлено пользователем kazik (11.10.13 14:23)

• В ответ на: Не знаю, как у них вообще получается их зарабатывать - но тратить - :шок: че попало делают!))
    Это ж очень относительно... что значит что попало делают? с чьей точки зрения?

• Факт наличия анаши в карманах сына вас не побудил на написание топиков типа помогитесоветомуменябеда а вот как "вытряхнуть" с мужа денег это дааа, тема достойная обсуждения :безум:

И насколько "некрасиво" вы разводились ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Факт наличия анаши в карманах сына вас не побудил на написание топиков типа помогитесоветомуменябеда
    Да в факте наличия нет ничего страшного... но эта другая тема:улыб:

• В ответ на: Животных он не любит. Жалко ему только диких животных. А собак бездомных норовит пнуть и называет шавками тупыми.
    Никогда не задумывались почему бездомных беззащитных пинает и трусливых ( агрессивная б поравла , а за хозяйскую огреб нехило бы ) ? Ну ест-но не берем в условия, когда собака нападает и отпор надо дать.
    Кто-то может не любит в принципе никаких животных, тут ничего страшного нет, а вот пинать походя..

Мне лично такие **** не внушают доверия по определению, трусов не приемлю :bad:
    Ну и тестировать никого не приходилось, считаю нутро людей видно, если присмотреться внимательнее, а не в розовых очках круглогодично ходить

Ласковый котик Малыш ищет семью

• в факте наличия нет ничего страшного если это у меня в кармане :yes.gif: :biggrin: а вот если у ребёнка то не по себе как-то, поверьте :secret: :yes.gif:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: в факте наличия нет ничего страшного если это у меня в кармане :yes.gif: :biggrin: а вот если у ребёнка то не по себе как-то, поверьте :secret: :yes.gif:
    Ладно отдельная тема:улыб:вспоминая себя ребенком, чего тока в карманах у меня не было:улыб:да и карманы это пол беды:улыб:а уж вспоминая некоторых друзей так вообще:улыб:по всем канонам пропащие люди должны были вырасти:улыб:

• я говорю о разнице восприятия своихкарманов (их содержимого) и содержимого карманов своих детей
    Это прям две большие разницы.

тема действительно отдельная :хехе:

• В ответ на: Никогда не задумывались почему бездомных беззащитных пинает и трусливых ( агрессивная б поравла , а за хозяйскую огреб нехило бы ) ? Ну ест-но не берем в условия, когда собака нападает и отпор надо дать.
    Кто-то может не любит в принципе никаких животных, тут ничего страшного нет, а вот пинать походя..

Мне лично такие **** не внушают доверия по определению, трусов не приемлю :bad:
    Ну и тестировать никого не приходилось, считаю нутро людей видно, если присмотреться внимательнее, а не в розовых очках круглогодично ходить
    Нет, он за ними не гоняется, чтобы пнуть, но не любит (как он говорит - тупые и грязные). Собаки видимо неприязнь чувствуют и лают. На днях одна вцепилась в руку, вот ей пинка и досталось.
    А крыс Вы тоже любите? Или они как-бы не совсем животные? Какая разница между бездомной собакой и бездомерй крысой?

• В ответ на: Ладно отдельная тема:улыб:вспоминая себя ребенком, чего тока в карманах у меня не было:улыб:да и карманы это пол беды:улыб:а уж вспоминая некоторых друзей так вообще:улыб:по всем канонам пропащие люди должны были вырасти:улыб:
    Для мужа это оказалось абсолютно неприемлимым. И он во всем обвинил меня, что это я во всем потакала ребенку и не привила ему чувства ответственности.
    Я к тому, что оправдания не принимались в принципе.

• Ну так различайте пинок для своей защиты, или просто походя.

А при чем тут моя нелюбовь/любовь к крысам? Ни я ни мои знакомые /родственники и пр.. пинки не раздают и на вшивость проверять не надо :миг:

Но если уж вам так интересно, кроме кошек и собак к остальной живности равнодушна, что это меняет ?
    И кстати.. тех крыс ( не декоративных ) ваш муж врядли бы догнал и попинал.

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Я крыс люблю :yes.gif:

Согласно номенклатуре IUPAC именуется 1,2,3-тринитроксипропан.

• В ответ на: И сейчас не видно. Это можно увидеть только в экстремальной ситуации. Но потестить то можно? Да ведь?
    кароче. ты на мои вопросы ответь, потом поговрим

• Так что с усыновлением тигрика? Полосатые в пролете?

• В ответ на: кароче. ты на мои вопросы ответь, потом поговрим
    Зтот?
    В ответ на: Тема хрень. Ваще не понимаю, че значит прижимистый? жмот? У меня вот с женой вроде как общий бюджет, кто что хочет то и покупает никого не спрашивает, подразумевается что у каждого хватает мозга тратить деньги в рамках того сколько мы зарабатываем.
    Он не покупает себе дорогую одежду, не обедает в ресторанах, а предпочитает приготовить пищу дома, машину выбирает новую из салона, но бюджетную. Предпочитает сбережения, нежели траты.

• В ответ на: Так что с усыновлением тигрика? Полосатые в пролете?
    В пролете.

• В ответ на: Он не покупает себе дорогую одежду, не обедает в ресторанах, а предпочитает приготовить пищу дома, машину выбирает новую из салона, но бюджетную. Предпочитает сбережения, нежели траты.
    ну у человека в голове другая модель жизни. дело не в том что он жмот или не жмот.

• дубль))

• Так вот девушка и хочет узнать, как человека вот с такой экономичной моделью на бабки раскручивать, чтоб, к примеру, пошопиться от души, а не от необходимости)
    Но, честно говоря, не понимаю, чем ей форум поможет. А все приходящие в голову варианты использованы за два(!) брака... И муж, судя по всему, непрошибаемый))
    Вообще, мне ситуация с сыном вообще не нравится- как он лихо нашел виноватого и нагрузил его по полной... Это в целом показатель сути человека. Такой плечо вряд ли побежит подставлять...

• В ответ на: Вообще, мне ситуация с сыном вообще не нравится- как он лихо нашел виноватого и нагрузил его по полной... Это в целом показатель сути человека. Такой плечо вряд ли побежит подставлять...
    Собственно, Вы уловили весь смысл. Вот я и думаю, не повторится ли ситуация в будущем. С другими исходными данными.
    Или жить, как живется и все выбросить из головы. Решать проблемы по мере их возникновения.

• Нет, не жить :улыб:

• В ответ на: Решать проблемы по мере их возникновения.
    А покажь как свои слайды, мы хоть заценим:улыб:а то может я б тоже посадил сухой паек такую жену:улыб:

• Есть такой тип людей - у них в случае нестандартной ситуации включается режим - найти виноватого - наказать виноватого. Такой вот вариант панической реакции. Когда все идет по регламенту - вроде как ничего) только и решения у таких людей всегда в рамках "как положено", предсказуемые и обыкновенные. Для них все, что выходит за рамки привычного - уже повод для стресса.
    И вот ваш скорее всего из таких. Но вам это лучше знать.
    Вы же с ним живете уже прилично долго? И соответственно решали вагон вопросов по мере их возникновения. Что сейчас-то изменилось? Просто стресс по случаю анаши оказался для вашего супруга неожиданно экстремальным?
    Кстати, когда страсти улеглись - что он сказал-то? Пожалел о поведении или все и потом оценил как правильное?

• Это с какими целями? Привести к стандарту в 55 кг? А если она после такого курса выживания ноги протянет?)))

• В ответ на: Это с какими целями? Привести к стандарту в 55 кг? А если она после такого курса выживания ноги протянет?)))
    Да не просто позырить, есть что украшать то хорошей одеждой:улыб:

• Да ладно) Всегда есть что украшать) Тем более, если потратиться не только на одежду.

• Не всегда :улыб:

• В ответ на: Да ладно) Всегда есть что украшать) Тем более, если потратиться не только на одежду.
    не всегда:улыб:

• Злые вы)))
    Давайте не будем подразумевать клинические варианты, они в жизни крайне редко встречаются.:улыб:
    А сейчас и вовсе - были деньги и желание (естественно), практически все реализуемо.

• В ответ на: практически все реализуемо.
    Мозги не купишь...

• В ответ на: А покажь как свои слайды, мы хоть заценим:улыб:а то может я б тоже посадил сухой паек такую жену:улыб:
    Я в 100500-й раз говорю, что у меня проблемы с деньгами нет и посадить меня на сухой паек невозможно. Хорошо, я озвучу сумму - я зарабатываю более 1 млн в год. Работа по найму + операции с ценными бумагами.

• А форум с непоймикем у вас семейный психолог? :улыб:

• Вот может тут не в тему))
    Меня парадокс оценивания собственных и чужих мозгов несколько удивляет) Никто и никогда, будучи хоть какого ума и уровня осознания, бытовой смекалки или стратегического мышления - так-то это все стороны интеллекта, да же? но совершенно разные и некоррелируемые, так вот каждый человек при любом варианте считает свой ум нормальным, а кучу людей оценивает как дураков - что тоже никогда не учитывает никаких особых обоснований))
    Вообще, принять, что, грубо говоря, тебе не хватает мозгов - это либо иметь заниженную самооценку, либо не придавать значения именно вот такому виду интеллектуального приложения, а потому и признать это не критично. И только единицы на миллионы рассматривают это обстоятельство как повод куда-то двигаться.
    Но в любом случае, какое бы "отсутствие мозгов" не проявлял человек, заявлять ему об этом - чистая провокация))

• Богатые тоже плачут :biggrin:

• Я не доверяю психологам, а также проповедникам, старцам и прочим провидцам . Я сама себе психолог.

• Тут сто тыщ таких респондентов пишут)) Иначе он давно б загнулся :biggrin:

• А опыту жээфа доверяете? :улыб:

• Может повторится может нет - как обстоятельства сложаться, если вам денег хватает, вы б не парились по пустякам :flowers:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Тут сто тыщ таких респондентов пишут)) Иначе он давно б загнулся :biggrin:
    Не-не, писатели, грамотные тролли, новички нужны, не спорю, это с позиции форума :biggrin:
    Я спросила. Тролль будет держать удар, парировать, продолжать. Новичок задумаецца.

• В ответ на: Может повторится может нет - как обстоятельства сложаться, если вам денег хватает, вы б не парились по пустякам :flowers:
    Спасибо!

• В ответ на: Я в 100500-й раз говорю, что у меня проблемы с деньгами нет и посадить меня на сухой паек невозможно. Хорошо, я озвучу сумму - я зарабатываю более 1 млн в год.
    Тяжелая сумма, уже многое можешь себе позволить, но еще большего хочется:улыб:

• Не факт, просто привыкаешь к определенному уровню жизни:улыб:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Тяжелая сумма, уже многое можешь себе позволить, но еще большего хочется:улыб:
    Хочется надежного плеча. Чтобы на 1000%.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: