Ответ на сообщение Re: Развод - это просто праздник какой-то!!! пользователя PoNy

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
|
Ответ на сообщение Re: Развод - это просто праздник какой-то!!! пользователя PoNy

Ответ на сообщение Re: Развод - это просто праздник какой-то!!! пользователя Nik1974

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Развод - это просто праздник какой-то!!! пользователя IdemNaVostok

Я как кабриолет - такая классная, а крыши нет!..
Ответ на сообщение Re: Развод - это просто праздник какой-то!!! пользователя Megerenok

Ответ на сообщение Re: Развод - это просто праздник какой-то!!! пользователя Репли_Кейт
бред какой-точейто... мой бывший директор 5 раз женился. На одной женщине. Поссорятся - разведутся. Посидят-посидят, из них особым спросом не пользуется "на рынке". Ну опять сойдутся. А теперь у них самая крепкая семья на свете будет (он очень жадный до денег).идиотизм
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Развод - это просто праздник какой-то!!! пользователя IdemNaVostok
мой бывший директор 5 раз женился. На одной женщине. Поссорятся - разведутся.чувствую я Дмитрий Анатольевич им щас навсегда отобъет охоту баловаться

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Развод - это просто праздник какой-то!!! пользователя Terra2009

Ответ на сообщение Re: Развод - это просто праздник какой-то!!! пользователя svaliz
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Развод - это просто праздник какой-то!!! пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Развод - это просто праздник какой-то!!! пользователя Aнгeл
Астросексолог
Ответ на сообщение Re: Развод - это просто праздник какой-то!!! пользователя krasav4eg

Исправлено пользователем Aнгeл (28.09.13 20:07)
Ответ на сообщение Развод - это просто праздник какой-то!!! пользователя Aнгeл
Астросексолог
Ответ на сообщение Re: Развод - это просто праздник какой-то!!! пользователя krasav4eg

Ответ на сообщение Re: Развод - это просто праздник какой-то!!! пользователя Aнгeл

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Развод - это просто праздник какой-то!!! пользователя Terra2009
И вообще - все, кто хочет настоящего праздника - быстрее, пока пошлину не ввелиС удовольствием разведусь, но сначало надо будет жениться...![]()

Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
На круги своя.
Ответ на сообщение Re: Развод - это просто праздник какой-то!!! пользователя Шепотом

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Развод - это просто праздник какой-то!!! пользователя elle08

Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер...
На круги своя.
Ответ на сообщение Развод - это просто праздник какой-то!!! пользователя Terra2009

Ответ на сообщение Re: Развод - это просто праздник какой-то!!! пользователя Андрей1979
И не факт что развод - это путь к новой счастливой семье.будете так думать - точно не факт

Ответ на сообщение Re: Развод - это просто праздник какой-то!!! пользователя Terra2009

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
как думаете, слово "развод" в ином значенииМожно подумать, слово "брак" чем-то сильно от него отличается...

На круги своя.
Ответ на сообщение Re: Развод - это просто праздник какой-то!!! пользователя Шепотом

Ответ на сообщение Re: Развод - это просто праздник какой-то!!! пользователя Андрей1979

На круги своя.
Исправлено пользователем Анжелина12 (03.10.13 08:23)