Погода: −6 °C
05.12−7...−5облачно, без осадков
06.12−8...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Срочно! Бывшая супруга выходит замуж. Ну?

• Я был инициатором развода(5,5 лет назад) До сих под не могу добраться до своей любви-бывший муж ее, падла, лезет в семью... Тема не о том. Тема другая...

Люблю ли я ее? Да! На колени встану

Бывшая? Нет. Она мне дорога как друг. Но какого хера меня взбесила смс-ка "Сегодня домой не приеду"- если мы живем порознь?!!!!!!!!!!!

Пью второй день, не лезет уже...

Почему мне сейчас так паршиво?! Жадина?! Эгоист!? Что это?! Судите строго, но по теме....

• Тряпка?
    Почему бы пока не направить энергию на любовиного бывшего мужа :улыб:

• Может просто чудак?

• Ножки-ручки сломать?!... Вы видели ролик-сюжет, где девочка пожалела "побитого" мальчика? Концовку помните? Я могу на трассе прихватить, от меня люди "поинтересуются" (алиби обеспечу себе), но стоит ли это того?!!!! Будет ли она меня искренне любить или все-таки начнет жалеть?

• Ребеныш еще есть, доча. Мой. Советы есть?

• Берешь большой пластиковый мешок, суешь туда все, что тебе не надо и выкидываешь. После этого живешь долго и счастливо.

• Ты серьезно? А как же любовь...

• А ты Родину люби. Ее мало кто любит.

• а на кой ее любить? лобовь то не взаимная:хммм:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• Люблю Родину! Только она мне все кости перемолотила.Все равно люблю. Я - честный "фраер"

• Все, тему можно закрывать.

• Че так?

• может порадоваться за нее???

хотите счастья- заведите таксу

• Странно зачем инициировал развод 5,5 лет назад, если до сих пор любишь? Или думал ей побольнее сделать? Ну так любовь она, как бумеранг - улетит куда-то, потом вернется, когда ее не ждешь и больно шандарахнет. А ее новый муж молодец и это уже не он в семью лезет, а ты! Отпусти... все пройдет и это тоже пройдет!

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Отпустил!Перечитайте... Да, сейчас уже я не лезу(я так понимаю)....

• Замуж вышла или выходит это не ты отпустил, а она решила, бухать до тошнотиков это тоже не вариант что отпустит или отляжет... вообще хорошо бы переключиться на что-то дела какие-то или кого-то... но тоже не вариант. Есть люди которые легко могут переключиться, а есть другие которые пока до точки не дойдут... не перезагрузятся. Да и на кого тебе сейчас переключаться, если будешь ей/ему мозг выносить по поводу того как тебе тяжело, то еще и друзья от тебя все свалят... блин, какой-то замкнутый круг.

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Белая? Пушистая? Спасибо за советы. Единственное - не обсуждаю свои инты с друзьями, не нужно им все знать....

• Эгоист классичесий.
    Конечно, она ведь после развода должна была всю жизнь прожить одна, воспитывать вашу общую дочь, в то время как вы по-настоящему наслаждались мужской свободой... А она, нехорошая такая редиска, посмела попытаться снова стать счастливой и поверить мужчине. Хотя конечно судя по тому, что восстанавливалась после Вас аж 5.5 лет крови Вы ей немало выпили.
    Не смогли свое счастье сохранить? Не в состоянии были проблемы решать, пока отношения были? Инициировали развод? Так вот сейчас отойдите и не отсвечивайте. Не мешайте ей быть счастливой.
    Посмотрите на себя в зеркало, вот реально, подойдите и посмотрите... НЕ противно? Пойло вылить, в душ и баиньки, а завтра начинать СВОЮ жизнь менять.

• Не смогли свое счастье сохранить? Не в состоянии были проблемы решать, пока отношения были? Инициировали развод? Так вот сейчас отойдите и не отсвечивайте. Не мешайте ей быть счастливой
    +500. Таких и женщин хватает,которым удовольствие от жизни их бывших половинок спать спокойно не даёт и костью в горле мешается. Но в принципе это нормальная сторона человеческой натуры (собственичество) имхо и просто нужно пережить как вот такой период в жизни и неприятный , но ценный опыт )

:santaclaus:

• по делу,завязывайте бухать,а то себя любимого с каждой рюмкой все жальчее и жальчее((((
    с этой фигней на трезвую голову переспите....легче станет....
    Вот своим буханьем вы ей только все больше уверенности даете в правильности ее нынешнего выбора. Оно вам надо???

хотите счастья- заведите таксу

• Именно этого я хотел - оценки степени эгоизма. Я прекрасно понимаю, что не имею право напоминать о себе ей. Но! Как только у нее появился мужчина - я сразу "заинтересовался" ей. Ведь это же не любовь? Это же чистый эгоизм!

P.S. Немного не поняли - у будующей дамы дочь, а не у меня.

• Василий :dry: Снова здорОво?

Да пребудет с вами немного безумия!

• традиционно
    все не читала
    она ж бывшая, пусть выходит куда хочет

• Бухать-это утопия, Вы правы...

• Не читай... в двух словах - чувачок "парится" по теме-хочу двух женщин.

Исправлено пользователем volynsk (14.09.13 20:59)

• Имеют и больше, и не паряЦЦа :улыб:
    Тут другая печенюха - кто бы чувачка хотел........

Она была прекрасно сложена,
    только рука странным образом свисала из чемодана.

• В ответ на: Не читай... в двух словах - чувачок "парится" по теме-хочу двух женщин.
    в одном слове, чувачок хоть по дюжине париться может, главно чоб рука не устала)

• В ответ на: Как только у нее появился мужчина - я сразу "заинтересовался" ей. Ведь это же не любовь?
    Нет, не любовь. Любовь - это когда ради любимого человека готов на все, даже отпустить, если ему так лучше. А у вас эгоизм, чувство собственничества, курица отрывается от курятника, ну короче обычное поведение обычного мужского эго. Ничего общего с любовью.

• Собсно... Все решилось само собой. Пиво закончилось, тема стала скучной. Закрывайте. И какого черта я тут написал?
    P.S. Кстати, сайтик Ваш глянул. Тоже люблю кошачьих. Только порода мне не важна.

Исправлено пользователем volynsk (15.09.13 04:10)

• В следующий раз пей виски :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Виски... Думаю, надо только с радости пить. Радости меньше, чем проблем. А так можно и спиться, если и в радости, и в горе в рюмку нырять. В общем, протрезвел, успокоился. Появились бытовые проблемки-кран сломался на кухне, стену в офисе сверлить надо, мобильник сломался, надо новый выбрать, и т.д. А виски - на Новый год затею с виски отложу. :biggrin: Приступ эгоизма не дошел до точки, слава Богу, сумел прийти в себя без "самодельных" конфликтов.

• В ответ на: Нет, не любовь. Любовь - это когда ради любимого человека готов на все, даже отпустить, если ему так лучше.
    Cогласна на 100%:улыб:Мне тоже кажется, что здесь чувство собственности заиграло и всего лишь:улыб:
    Меня тоже иногда бесит если у бывших в жизни что-то происходит, ну это только моментами, надо об этом меньше думать:улыб:

Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!..

• Знаю случай, когда бывший из мести к жене, вышедшей снова замуж, сжег ее автомобиль. Теперь в розыске. А Вы успешно вышли из сложной ситуации. Молодец.

• Да, много случаев безумств в подобных ситуациях. Мы разошлись спокойно, без дикой дележки имущества и т.д. Она попросила не отказывать ей в общении, потому что пока не может найти в себе сил продолжить жизнь одна. Я не отказал. Все-таки, 10 лет прожили вместе. Не врал своей подруге, что просто общаюсь с бывшей, и ей не врал, что с той не вижусь. Больно, но честно. Вот так и жили 5.5 лет после развода. А тут она приходит и говорит:
    - Я познакомилась, влюбилась, свадьба в следующем году, расписываемся через месяц.
    - Давно знакомы?
    - Неделю .
    - Возраст - не студенческий, однако, чего так быстро? Ты даже не знаешь, храпит ли он по ночам.
    - Не хочу остаться одна.
    Вот эгоизм и захлестнул. Только, я не почувствовал негатива ни к ней, ни к ее новому мужчине. Просто - эгоизм и, как-бы так выразиться... И детская жадность, что ли. Это когда мячик валяется, никто его не берет. Стоит только взять-все, всем он нужен, все его требуют. Хорошо, что я это понимаю. Искренне желаю ей добра, душевного равновесия, и семейного счастья.

Зря я сюда написал... Пьяный был, друзей не напрягаю своими проблемами(это у них в привычке, как "навесят" свои беды, сиди и думай как помочь, пока у них "душа болит, а сердце плачет"),был порыв выговориться и все, никаких действий я не собирался, и не собираюсь предпринимать. Ведь знал же, что начнут писать - гад ты, Леша, а она молодец. Женщины примеряют ситуацию на себя, и с этой позиции высказывают мысль - сиди и в тряпочку сопи, сам ушел же. Прям, психологи все такие. А кого ни цапни - в своих делах разобраться никак не могут... А впрочем, высказался и успокоился. Некоторые ситуации теперь разрешились сами собой. Да что там, подавляющее большинство проблем разрешилось.

• зачем звала?:улыб:

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• Алеша, мне кажется, в Вас говорит не эгоизм, а любовь к "бывшей", к бывшей формально, но не по сути. Вы ведь испугались за нее, за то, что она связывает свою жизнь с человеком, которого практически не знает. В Вас не "жадность", а желание оградить ее от возможной ошибки заговорило. Развод не уничтожил к ней Ваших добрых чувств, а ситуация потерять ее навсегда "оголила" настоящее отношение к жене. Если она еще не вышла замуж, попробуйте снова сойтись. Я не психолог, толком и по-науке ничего сказать не могу. Но в моей жизни была аналогичная ситуация. Мы снова стали жить вместе, но во второй раз регистрировать брак я отказалась. Мне кажется, это еще более укрепило наши отношения. У нас двое детей, все хорошо. А за то, что Вы высказались здесь, не оправдывайтесь. Вы поступили правильно. Это не слабость, это нормальное человеческое желание разобраться в самом себе. Будьте здоровы. И счастья Вам. С уважением.

• Спасибо за добрые слова! :роза:

Я был в курсе ее встреч с самого начала, знал что и когда было. Сам отправлял на свидания. Ревность - да не было ее. И если бы она с тем парнем жила, спала и т.д. - я был бы только рад за нее. Но зачем сразу замуж? Как-то несерьезно. С самого начала наш брак сложился как дружеский союз. Вместе работали, вместе отдыхали. Сейчас работаем вместе, отдыхаем порознь. Я благодарен судьбе за то, что такая женщина была в моей жизни. Пора и мне свою жизнь устроить. А друзьями мы все равно остались. Бывает и такое.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: