Прочитала книгу, где значит, героиню выдали насильно замуж за молодого принца. А у нее был слуга, который с ней вместе с рождения. Так вот, этот слуга (само собой, по законам жанра, симпатичный парень) с детства за нее стоял, он с ней убежал от убийц, которые убили ее мать, он ее кормил-поил у родни, которой она была не нужна, защищал от всего, убивал ради нее людей (книга -фэнтези, не наши времена, не наш мир), всегда рядом, словно верный пес...а она...взяла и выбрала в конце другого!
Придурочного смазливого принца! Я чуть не зарыдала - как же так? Да я бы ради такого, как ее слуга, даже от принца бы отказалась. Тем более, по сюжету девушка узнает обо всем, что он сделал и сама к нему не то чтобы совсем равнодушна. Это же такая любовь! Не каждую так любят!Это я все к чему. Книжки книжками, а ведь в жизни то все то же самое! Вот есть у девушки поклонник, все для нее делает, а она выходит замуж за другого, который потом начинает пить и ее поколачивать, и с самого начала было ясно, что совсем не любил, если мозги включить. Потом вспоминает того, понимает, что вот то оно, любовь, да поздно уже...
И почему мы не можем сразу разглядеть тех, кто действительно любит нас и оценить это?
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

Я про отношение в первую очередь. Вот позвонила Мише, сказала - я заболела, перенесем нашу встречу. Миша - ок. Позвонил Игорь - я говорю, что заболела. Игорь сразу заявляет - я сейчас приеду, привезу лекарства, фрукты, посижу с тобой. Вопрос - кому дороже девушка, Мише или Игорю?

Но все равно он долго ждал...и вообще, именно этого мужика мне не было жалко, ваще истеричка редкая 
ужос
потому что тоже не помнила, что мачо умер. Зато оказывается в конце она из 4-х выбирала и победил все-таки "верный пес".
*оправдывается*