Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя RougeM
Ушел. Вернуться не обещал ...
|
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя RougeM
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя Hoda
Я думаю в юности почти у каждой девушки был какой-нибудь идиот, это такая веха развития штоли 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя ДжэйнЭйр
про идиота у каждой девушки в анамнезе ))
Ответ на сообщение Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя TMP USER
я и за красных и за белых

Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя Natus
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя Kluzia
но увы не у всех так ) хотя по опыту такой подход самый няшный (
) 

Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя b52
зато я у него не прошу денег на косметолога,парикмахера,на вещи(не сильно крупные-типо верхней одежды) и еще ему подарки покупаю(естесственно ,они не сопостовимы ,хотя в % еще надо сравнить!мои 15 и его за 100) сейчас ушла в отпуск на год,но зарплату он мне заработал пока тратила на дачу,сейчас не знаю как в новом качестве буду говорить про зарплату и про "мои"?! 
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя J Lo
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя konyashka