Ответ на сообщение Re: Нереальная история или новая Санта-Барбара пользователя Репли_Кейт

|
Ответ на сообщение Re: Нереальная история или новая Санта-Барбара пользователя Репли_Кейт

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Нереальная история или новая Санта-Барбара пользователя PoNy
я все ждала, когда же начнется *песнь о меркантильных бабенках и золото-мужике*Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Нереальная история или новая Санта-Барбара пользователя PoNy
Полина, может нам повезет и мы еще о *грехопадших* услышим, и еще каких-то там забыла ужеДорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Нереальная история или новая Санта-Барбара пользователя Мужик
Дорогу осилит идущий

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Нереальная история или новая Санта-Барбара пользователя Мужик
Keep calm and makeup on

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

Keep calm and makeup on
а потом еще и вторую уговаривал родить ему. Дорогу осилит идущий
Keep calm and makeup on
магия, не иначе.Дорогу осилит идущий
Надо было уходить в тот момент, когда всплыл факт о беременной супруге, окончательно и бесповоротно, рвать все контакты.даже для самой наивной женщины это должно быть точкой невозврата
Есть такие мужчины, на которых без слез не взглянешь, но при этом за ними бесконечный хвост женщин и что удивительно, еще и рожающих от них.магия, не иначе.

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

........ и вы ошибаетесь, я дуру тут не корчу, я такая, какая есть .........

Ответ на сообщение Re: Нереальная история или новая Санта-Барбара пользователя Андрей1979

Дорогу осилит идущий
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Нереальная история или новая Санта-Барбара пользователя Анжелина12
Весомый же аргумент?

Ответ на сообщение Re: Нереальная история или новая Санта-Барбара пользователя Анжелина12
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Нереальная история или новая Санта-Барбара пользователя Андрей1979

Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Нереальная история или новая Санта-Барбара пользователя бубашка
Ответ на сообщение Re: Нереальная история или новая Санта-Барбара пользователя бубашка

товарищи модераторы, давайте ближе к теме высказыватьсяДорогу осилит идущий

Ответ на сообщение Нереальная история или новая Санта-Барбара пользователя zamechatelnaya

Теперь у меня свой Лунапарк.
Ответ на сообщение Re: Нереальная история или новая Санта-Барбара пользователя Dushes

я женщин не бью с 18 лет - принципиально. хотя иногда руки чешутся.

хотя иногда руки чешутсяможет экзема?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Нереальная история или новая Санта-Барбара пользователя elle08

Ответ на сообщение Нереальная история или новая Санта-Барбара пользователя zamechatelnaya
Ответ на сообщение Re: Нереальная история или новая Санта-Барбара пользователя кристалл

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Жена звонит - "не звони мне! ты мне мешаешь, я на совещаниях, заданиях, работаю, занят, освобожусь, сам позвоню" Обидно, да делать нечего, перестала жена мужу звонить, деньги на ребенка регулярно переводит, звонит раз в неделю, раз в 2 недели (чаще - зачем мужу домогаться, он там весь в работе, труженик, ребенок еще маленький, с ним не поговоришь, хотя на словах папа любит). Вот так и жили. В очередной приезд сделал случайно ребенка (хоть и предохранялись) и уехал опять на полгода. Ребенка решено было оставить, хоть и первый еще маленький, но ничего, приеду, будем жить вместе, пока беременная с одним справишься. Жена доверяет мужу. Через полгода приезжает, и жена узнает, что у него любовница, причем беременная! и он постоянно ей звонит и переживает за ее здоровье(в смс, звонках)...
Жена связывается с любовницей(нашла в соцсетях), девочка молоденькая, 20 лет, неопытная... В итоге, становятся они чуть ли не подружками, т.к. та вполне адекватная и все понимает, т.к. сама она была не в курсе, что он женат и имеет ребенка и беременную жену... А муж в глазах жены, конечно же, предатель и козел. Жена общается регулярно с любовницей мужа, живущей в другой стране, муж врет, что ничего нету и все замечательно... собирается к любовнице, пишет ей, что они поедут отдыхать на Бали... Жена ставит вопрос ребром - развод и катись куда хочешь. Он обещает, что ничего не будет и что он порвет с любовницей. Та, понимая всю ситуацию сама с ним не хочет иметь отношений и отношения у них заканчиваются, та решает родить ребенка для себя, ему говорит, что сделала аборт и чтобы он спокойно возвращался в семью. Он радуется и возвращается. Но счастье жены было недолгим. В следующей же командировке у него новая баба.... Исход очевиден - развод. Хотя муж хотел все сохранить, ему удобно, чтобы жена сидела дома с детьми, а он развлекался в командировках под предлогом заработков, а жену, типа, взять не может, дети маленькие и все такое... Вот такие мы, бабы-дуры, верим, любим... а вы...Ответ на сообщение Re: Нереальная история или новая Санта-Барбара пользователя Анютка_com

Ответ на сообщение Re: Нереальная история или новая Санта-Барбара пользователя Анютка_com
Ответ на сообщение Re: Нереальная история или новая Санта-Барбара пользователя Вишневская
В 80% "плаксивых" историй вывод всегда один. Бабы-дуры!Да... трудно это осознавать, но факт. Только после таких подстав женщины становятся очень подозрительными и им сложнее начать новые отношения, основанные на взаимопонимании и уважении, а не на банальном сексе. Нужно обладать мудростью, чтобы начать доверять новому человеку.
Они свой любовью как щитом прикрываются и пытаются за нем скрыть отсутсвие (временное или хроническое) мозга.
Вообще странно, мужиком тупых пруд пруди, но почему они-то в такие истории редко попадаются. Риторический вопрос.

Ответ на сообщение Re: Нереальная история или новая Санта-Барбара пользователя Анютка_com
Ответ на сообщение Re: Нереальная история или новая Санта-Барбара пользователя Вишневская
Да, так оно и есть. И даже более того, вроде начав доверять новому человеку, все равно нет-нет да точнет что-нибудь.... Короче, сложно с такими))) Но если мужчина заинтересован в женщине и хочет с ней серьезных отношений, придется постараться, чтобы женщина научилась ему доверять
Это работа двоих. А не только женщины...Ответ на сообщение Re: Нереальная история или новая Санта-Барбара пользователя Анютка_com
... Короче, сложно с такими))) Но если мужчина заинтересован в женщине и хочет с ней серьезных отношений, придется постараться, чтобы женщина научилась ему доверятьКак же долго я пыталась донести это до своего теперь уже мужа. Что мое недоверие и сомнения/страхи не только мои проблемы, но и его.Это работа двоих. А не только женщины...
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)