Ответ на сообщение Re: Изменяет или нет? пользователя hohlenok
Но-но! Вы ситуацию то с откровенным п.5 не путайте!кто говорит про п.5![]()
![]()
может она просто голос их послушать хочет?Дорогу осилит идущий
|
Но-но! Вы ситуацию то с откровенным п.5 не путайте!кто говорит про п.5![]()
![]()
может она просто голос их послушать хочет?Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Изменяет или нет? пользователя Monreal
Попробуйте флирт легкий,сами заметите как удивитесь переменам)Я просто понимаю, что очень люблю его, и мужчинки у меня в голове как-то не укладываются(((( Мне кажется для меня этот флирт будет из пальца высосанный, и я еще больше себя начну винить....
не факт,что слиняет,тут может несколкьо вариантов развития. Просто она самоедством занимается,хуже себе делает, вот пусть лучше сделает для себя)Да там все просто поди - жинка растолстела - вот и побежал мужик налево. Как видим - секас её не больно то интересует, раз мужик с полными яйцами из хаты выходит - отсюда и результат.
Всё просто на самом деле и никакой философии под енто дело подводить не нужно.

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Изменяет или нет? пользователя виктория888
я лично поправилась(4 кг), но мнение со стороны, что это мне идет, что я стала женственнее....врут
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Изменяет или нет? пользователя Репли_Кейт
Кому это понятно то? Мне вот лично нифига не понятно - эт ишшо доказать надо.так ить не я тута до *девок красивых* охоча, со мной то и так все понятно, что умная и красивая

- Совесть в доле!

- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Изменяет или нет? пользователя kazik
Вы считаете, что 4 кг стали критической массой для наших отношений?я лично поправилась(4 кг), но мнение со стороны, что это мне идет, что я стала женственнее....врут
Если женщина высокая,то +4 кг не заметны будут( сужу по себе)Мой рост 169.
... как обычно *буду краток*, аз есмь...я лично поправилась(4 кг), но мнение со стороны, что это мне идет, что я стала женственнее....врут
Дорогу осилит идущий
Кому это понятно то? Мне вот лично нифига не понятно - эт ишшо доказать надо.![]()
![]()
ит из нот май проблемДорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
он для себя уже принял решение, что ему можно и это не подло.Ответ на сообщение Re: Изменяет или нет? пользователя виктория888

- Совесть в доле!
Дорогу осилит идущий

- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Изменяет или нет? пользователя mahno
как бы это не было обидно ТС и всем сочувствующимДорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Изменяет или нет? пользователя виктория888

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
А вы еще сомневаетесь в правильности диагноза? Только дебил способен завести в телефоне такой контакт и начать переписку, или тот кому тупо нап.5ть на отношения с женой.Вот собственно и о контакте...У меня не укладывается в голове...Почему он прямо так его и обозначил???
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Изменяет или нет? пользователя 180207
ТС, Вы сами пишитеУ нас есть секс...просто я перестала хотеть его..что ли... И опять все причины только во мне? И если меняться, то только мне???
>Мне страшно думать, но я бы действительно и жила бы с ним без секса до конца дней...
Я даже думаю, что если, у меня был бы муж импотент , то у нас был бы идеальный брак((((
и после этого задаете вопрос как его за 20 минут склеила какая-то Настя![]()
Вряд ли Ваш супруг согласится в ускоренном режиме стать импотентом![]()
Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его (С)
Эх, умный мужик тот, который понимает, что жена ему Богом дадена, единственная и любимая, и по сторонам он не смотрит, а ценит ту, что рядом (при условии, конечно, что и жена - хранительница очага, а не легкомысленная особа) тот и есть - глава семьи.На тысячу процентов согласна с Вами! Но просто за хранением нашего очага, я стала неинтересной, поправившейся и какой-то еще(((
Эх, умный мужик тот, который понимает, что жена ему Богом дадена, единственная и любимая, и по сторонам он не смотрит, а ценит ту, что рядом (при условии, конечно, что и жена - хранительница очага, а не легкомысленная особа) тот и есть - глава семьи.думай чего говоришь то! Накой ляд такие подарки, которые секаса не дают?
Тут хоть глава, хоть не глава, а удилище то пристроить нужно куда то.

- Совесть в доле!

- Совесть в доле!
Ответ на сообщение Re: Изменяет или нет? пользователя besty5
эм, ну а мужу очаг нужен-то был? или всетки общение с вами интересной, умной и т.д? что это вообще за пресловутый очаг которым все хвалятся?Ну а кто ему не давал то общения со мной, умной и интересной? Ум то никак не убавился за десять лет, а вот интересовать перестала видимо...
А что мешало ходить по салонам красоты и фитнесс-центрам и выглядеть лучше какой то там Насти?Прошу прощения, но на эти нужды денег мне никогда не выделялось...И касаемо моей красоты или некрасоты судить Вам нереально, потому как Вы не знаете меня и не видели даже ни разу...То же самое касаемо Насти и ее фантастической красоты.![]()
![]()

- Совесть в доле!
Накой ляд такие подарки, которые секаса не дают?если его не устраивает подарок, он может обратиться с жалобой к изготовителю
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Изменяет или нет? пользователя Анжелина12
Так что насчет гарантии изготовителя - эт вы не подумав ляпнули.

- Совесть в доле!
Многие женщины с возрастом меняются,особенно после родов и не все мужчины идут налево.Присмотриетсь к себе. Может взять и какой-нить день посвятить себе:сходить в салон, купить новый наряд) Для мужа устроить сюрприз( я об этом уже писала))Надо внести новенькое что-нить,то,чего у вас не было) удивите его))Главное не уходите в себя,не запускайте ситуацию: ведь сломать не строить....Я лично против разрушившихся семей когда есть возможность все поправитьНовыми шмотками душу не вылечишь. А черную гулкую пустоту в отношении друг к другу вообще лечить бесполезно.
сделает таки третью версию женщины, но наконец то даст ей нормальные мозги.а оно вам надо?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
думай чего говоришь то! Накой ляд такие подарки, которые секаса не дают?Какая блевотинаТут хоть глава, хоть не глава, а удилище то пристроить нужно куда то.
![]()
![]()

Поговорите с ним как многие здесь посоветовали. Потом будете думать что и как. За мужчин додумывать не нужно. Искренне к этому отнеситесь если, конечно, вам важна ваша семья и дорог муж.Спасибо, за добрые слова!
Ответ на сообщение Re: Изменяет или нет? пользователя сардина
Про пустоту -это Вы точно! Только она в душе моей образовалась...как-будто что-то внутри меня умерло...и вроде люблю я его как и прежде, и вроде выяснили мы с ним, что это невинное знакомство, которое не успело перерасти ни во что...до только осадок остался((( Для меня это состояние незнакомо, и потому не знаю я как себя вести...Многие женщины с возрастом меняются,особенно после родов и не все мужчины идут налево.Присмотриетсь к себе. Может взять и какой-нить день посвятить себе:сходить в салон, купить новый наряд) Для мужа устроить сюрприз( я об этом уже писала))Надо внести новенькое что-нить,то,чего у вас не было) удивите его))Главное не уходите в себя,не запускайте ситуацию: ведь сломать не строить....Я лично против разрушившихся семей когда есть возможность все поправитьНовыми шмотками душу не вылечишь. А черную гулкую пустоту в отношении друг к другу вообще лечить бесполезно.
Ответ на сообщение Re: Изменяет или нет? пользователя Анжелина12
Ну и таки да - мужик оказался типичным мужиком - глупцом, доверяя женщине. Вам и по сей день доверять нельзя полностью, всегда нужно контролировать чтоб чего не учудили - так что не далеко мы от предков ушли в этом плане.

- Совесть в доле!
Жизнь ваще - жестокая штука. 
- Совесть в доле!