Я плачу
а я, ведь, даже не знала своего деда, не успела, а он потерял глаз на Курской дуге! пойдем с ним завтра вместе в одном строю...
надо взбодриться! уже писала в том году, что в детстве боялась этой песни, и только повзрослев, поняла ее суть и значение! хотя легче ее слушать не стало, конечно
В ответ на: а я, ведь, даже не знала своего деда, не успела, а он потерял глаз на Курской дуге
Я прошу прощения что отвечаю Вам.. хотела сказать это раньше....Мой возраст был дошкольный.. - я посмотрев по ТВ момент молчания озвучила такую фразу.." ... Ну победили.. а что хвастаться?!"- напомню мне было 5лет.. Я такого "леща" от мамы словила - до соплей.... а ПАПА поступил мудро- достал все фото наших дедов..и рассказал о каждом. Кто воевал, кто в тылу был..и работал. У МЕНЯ БЫЛ ПЕРЕВОРОТ В СОЗНАНИИ!!!.. мы достали бенгальские огни с Нового Года (в честь дедушек наших) а мама свечи церковные жгла.... , ели МАМИНУ коврижку, .. душевные моменты. Детям надо рассказывать.., объяснять.. ни кто не родится с "чувством долга"- только воспитание!!!. Со своими детьми мне тоже пришлось "работать".
Вика, пора уже летний марафон начинать!
после выходных у меня лично этот молдаванин крутится в голове до сих пор))
а клип, оказывается, знойный какой у него)))
В ответ на: все выходные и начавшиеся будни
РрррА!
Бодрая штучка, ага!
А у меня нынче помедленнее, зато ремикс давно известной вещи, вроде ничего так сделали)
и снова девушка в нижнем белье)) правда не такая фигуристая, как в молдованском клипе)) куда азиаткам против славянок
В ответ на: нееееееет
ненавижу ремиксы
а это(
ну сравни с оригиналом! ну все другое! и вокал и аранжировка!
я не люблю когда классику трогают!
Да мне не надо клипа, у меня в голове оригинал неплохо сохранился))) но мне ок и ремикс)
Но я понял - отстал, больше ремиксов тебе не буду постить ой, или ты про каверы наверное?
как тогда вот такая песенка? мне нра) голос интересный у девушки) кого-то напоминает
В ответ на: признаюсь, при первом прослушивании - не признала парня
Аналогично))) по радио когда первый раз услышала, сижу спрашиваю - это что Тимберлейк что ли?? удивилась, что у него как будто бы голос изменился немного...
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Хотя конечно в сто раз лучше их предыдущего, который я даже не помню, а этот явно буду слушать долго, много хорошего есть, вот к примеру тоже понравилось:
В ответ на: Немного поостыла)))
и посмотрела видеоряд)
Нормально!
Мне вообще понравилось, все, что запостила, да и все остальное в общем тоже)) пусть и есть знакомые мотивы, все равно хорошо сделано, не то что прошлый альбом. Наконец они оправились после ухода Фрусчанте и вернулись на свое законное место)
В ответ на: Они потерянные в роддоме близнецы?)))))
Мне Киддис нравится)) а с Рамштайна нет)
В ответ на: а вот это чудо зацепила случайно))))
как тебе?)))
Я еще от твоего предыдущего чуда отойти не могу - не могу ее из головы выкинуть))) как так может быть, такое противоречие внешнего и внутреннего))) такой голос и такая внешность, как у парня) Она мне, знаешь кого, напоминает внешне?) Шарлотту Генсбур))) только с кудрями
А песня у меня будет в честь приезда к нам в нашу деревню чудесных Кадабостанцев (тьфу тьфу тьфу!))) прикинь, в октябре должны будут на фестиваль музыкальный к нам в Экспо-центр прибыть?! я даже не верю своему счастью пока что)))
В ответ на: оправились после ухода Фрусчанте и вернулись на свое законное место)
я просто не настолько по ним фанатела) да и предпоследний альбом не слышала.
Для меня они - группа, прошедшая свой пик, как и многие, за редким исключением(
В ответ на: Киддис нравится)) а с Рамштайна нет)
я не про "нравится/не нравится") я про "есть похожие черты лица"
В ответ на: от твоего предыдущего чуда отойти не могу - не могу ее из головы выкинуть)))
да))) запоминающаяся девушка))) и музыка
В ответ на: напоминает внешне?) Шарлотту Генсбур))) только с кудрями
ага) только еще страшнее))) а я думала, что хуже нЕкуда)))
еще Азия Ардженто была из той же кагорты))) правда сейчас поменялась( видимо операции помогли)))
а про парня этого, с грустным аккордеоном, не смогла внятной инфы найти(
В ответ на: я даже не верю своему счастью пока что)))
да ладно)
согласись, они не самая выдающаяся группа, работающая в этом стиле. Просто милые и модные.
и почему они не могут в Нск приехать?)
Ох, не любят сибиряки свой дом….
В ответ на: согласись, они не самая выдающаяся группа, работающая в этом стиле. Просто милые и модные.
и почему они не могут в Нск приехать?)
Ох, не любят сибиряки свой дом….
Потому что ключевое слово - модные, а в Новосиб модные не приезжают обычно, его модным местом не назовешь же, не Питер и Москва) про выдающихся вообще молчу)
И причем тут не любят свой дом, к нелюбви это не имеет никакого отношения - сухие факты и статистика - чаще в Новосиб приезжают уже давно утратившие популярность иностранные музыканты типа Лим бизкит или Скорпионс)) или Лара Фабиан еще)) В прошлом году Пола Ван Дайка привозили, тоже видимо в рамках фестиваля электронной музыки - тоже было удивительно) А так те же Пласибо приехали, уже когда совсем не так популярны стали, как когда-то, и Джаред Лето видимо уже не торт, раз в Сибирь занесло)))
а я когда-то ходила на Мортена Харкета - счастья было полные штаны))) но за то, где его заставили выступать, был стыдно даже:((( А-ху к нам еще сто лет назад Европа плюс умудрилась притащить, так стадион Сибирь был неполный даже - с тех пор видимо больше не рискует)
Сегодня вторник - летняя песня подходящая, мне нравится)
В ответ на: а в Новосиб модные не приезжают обычно
в Россию модные не стремятся приезжать на пике популярности, как правило.
даже в Москву.
А Нск - он просто далеко для нихи площадок маловато.
А не потому, что НЕ модный
для иностранцев вся Россия - странная и не модная)
посмотри гастроли лета 2016 в мск и Питере
к примеру
В ответ на: А Нск - он просто далеко для нихи площадок маловато.
А не потому, что НЕ модный
Ну так и потому что он далеко и мест нет, потому в том числе и немодный)) в любом случае в сравнении с Питером и Москвой он явно проигрывает в плане музыкально-гастрольной жизни. Могу не брать Питер, не владею инфой, но в Москве-то кто только не выступал же и на заре своей славы и до нее и после, те же Мьюзы к примеру, и в клубах типа Б1 когда еще только любителям у нас были знакомы, пели, и уже в эпоху своей мировой славы стадионной тоже выступали и тд. Те же Пласибо тоже, но до Новосиба добрались, только когда уже закат пошел)
В Москве недавно Пеперсы выступили с новым альбомом, что в Европе на первых местах обогнал блин моих Хэдов)) а к нам опять никому не нужный Липм Бизкит со Скорпионами поди приедут)) и то не факт)
Хоть бы Кабедостани доехали, тьфу, тьфу, тьфу!
О, Hurts едет к Вам, они еще не закатились же вроде) А уж на А-ху пофиг что закат - я бы побежала, и снова столько счастья бы было, а к нам-то они теперь вообще не приедут - после того, как Харкета заставили в задрипанном Цирке выступать вместе со львами)))
В ответ на:Сегодня вторник - летняя песня подходящая
Завидую)
Она не по погоде была подходящая, у нас северный ветер и 20 было вчера, а просто, потому что называется Вторник)) ну и нравится) у нас же марафон летних песен идет типа - так что давай уже свою новую моя вот:
В Сети появилась пародия на песню Сергея Лазарева You are the only one («Ты — единственная»), которую он исполнил на конкурсе «Евровидение» в этом году. Авторы решили сделать пародию на песню по принципу: «что вижу, о том и пою». Результат получился очень забавным.