|
Ответ на сообщение нужна женская точка зрения пользователя DMITRII1987
возможно кто-то понимал причины по которым мужчина давал заднююну конечно же логичнее у женщин спросить что там в голове у мужчины. ага

И не трогать голову ни себе, ни людям.Ответ на сообщение нужна женская точка зрения пользователя DMITRII1987
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение нужна женская точка зрения пользователя Лия
не рассуждения, а -
женский ход мыслей, то есть ТС - тролль.Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: нужна женская точка зрения пользователя Репли_Кейт
Ответ на сообщение нужна женская точка зрения пользователя PoNy
Ответ на сообщение нужна женская точка зрения пользователя Лия
возможно кто-то понимал причины по которым мужчина давал заднююну конечно же логичнее у женщин спросить что там в голове у мужчины. ага
А еще логичнее всему миру задавать вопрос "а чо это тама у меня в головеее?"![]()
что у меня в голове я понимаю. я спрашиваю то, что вам допустим говорил молодой человек и какие причины приводил при похожей ситуации
Ответ на сообщение Re: нужна женская точка зрения пользователя DMITRII1987
Отмазу реальную на все времена, чтобы в лицо горячий кофе не плеснули? 
Ответ на сообщение Re: нужна женская точка зрения пользователя Лия
да может-может. современное поколение инфантильных мальчиков такими путями и ходит обычно.зрелый человек, спросит совета, выслушает чужую точку зрения, покопается в себе и найдёт решение для себя. Вы у своего супругу/любимого человека тоже ничего не спрашиваете, т.е. принимаете решение и всё? ИМХО, зрелый и умный человек, сопоставлять все точки зрения и т.д. и принимает решение исходя из понятого
а вот когда наступит (если наступит) "я хочу и могу принять на себя ответственность за семью, хочу обеспечить свой семье надежный тыл, хочу продолжить свой род в детях, принять на себя ответственность за их воспитание и помогать им всячески выбрать верную дорогу в жизни, направить и подсказать, я готов любить и уважать выбранную мной женщину, оказывать защиту моей семье от жизненных невзгод", то дурацких вопросов уже не будет, ибо зрелый человек точно знает чего он хочет и ему не нужно спрашивать у кого бы то ни было совета каким путем ему идти.
Слава Богу у меня не было похожей ситуации, потому что я предпочитаю встречаться с морально зрелыми мужчинамиЗа свои слова я всегда отвечаю, плеснут кофе значит за дело. Что касаемо моей зрелости, дай бог каждому добиться того в мои годы, чего я добился без родительского попечения и т.д.![]()
Что хотите-то?Отмазу реальную на все времена, чтобы в лицо горячий кофе не плеснули?
![]()
миролюбка - перерождение что ли. теперь образ невинного пастуха 
Keep calm and makeup on

Ответ на сообщение Re: нужна женская точка зрения пользователя PoNy

твоя версия про коллекционирования отмаз единственный разумное объяснение - к чему это инфа ТС.Keep calm and makeup on
причина банальная, отлично ладили в быту, но что касаемо взглядов, отношения к жизни, 2 разных человекадва абсолютно разных человека прожили вместе 5 лет, сильнО
Дорогу осилит идущий
сильно, но просто кому-то нужны месяцы понять, а кому-то годыпричина банальная, отлично ладили в быту, но что касаемо взглядов, отношения к жизни, 2 разных человекадва абсолютно разных человека прожили вместе 5 лет, сильнО
Ответ на сообщение Re: нужна женская точка зрения пользователя PoNy
я поняла что хочет, но не поняла что он будет с этим делать. он/она хочет услышать то, как с нами расставались мужчины, если было дело, и какие слова говорили при этомкакие могут быть отмазки, неужели вы расставались и не разговаривали друг с другом как взрослые люди? сказал правду и самому легче и человек не остаётся с кучей не отвеченных вопросов. Вопрос в том, как вы считаете, каковы причины того, что спустя некоторое время приходится расстаться с человеком, который даже тебе симпатичен и .т.д., но не видя перспективы создания семьи приходится расставаться. Может это сравнение с предыдущим опытом, может это выставленный самому себе идеал той самой, я вот о чём, возможно просто некорректно выразил вначале свою мысльтвоя версия про коллекционирования отмаз единственный разумное объяснение - к чему это инфа ТС.
Keep calm and makeup on
хотите счастья- заведите таксу
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Немного о себе: 26 лет, в/о, отличная работа, ну в общем всё гуд.хорошее описалово щастья по-мужски

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
Ответ на сообщение Re: нужна женская точка зрения пользователя sekretik

Она была прекрасно сложена,
только рука странным образом свисала из чемодана.
Ответ на сообщение Re: нужна женская точка зрения пользователя vranaс

Говорить — только тем, кто слышит; молчать — только с теми, кто понимает.
Чжунли Цюань
но не видя перспективы создания семьи приходится расставаться.Семью вы создадите лишь тогда, когда будете к этому готовы...
Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Вопрос в том, как вы считаете, каковы причины того, что спустя некоторое время приходится расстаться с человеком, который даже тебе симпатичен и .т.д., но не видя перспективы создания семьи приходится расставаться. Может это сравнение с предыдущим опытом, может это выставленный самому себе идеал той самой, я вот о чём, возможно просто некорректно выразил вначале свою мысльЭто отсутствие внутренних установок БЫТЬ с этим человеком вопреки трудностям, нестыковкам и пр. Искать решение проблем, а не сбегать, когда взгляды вдруг не совпали.

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.
Ответ на сообщение Re: нужна женская точка зрения пользователя КриКри
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение нужна женская точка зрения пользователя SkwоT
Ответ на сообщение Re: нужна женская точка зрения пользователя lexus
... и мужчинам часто хочется, как мне кажется, защитить таких, как Вы... А я б, дура, стала бы воевать и букетом тем кидаться - и получила бы обязательно тем же сапогом((((Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Ответ на сообщение Re: нужна женская точка зрения пользователя SkwоT
. Хотя это, наверное, уже неважно......Ответ на сообщение Re: нужна женская точка зрения пользователя Лия
я предпочитаю встречаться с морально зрелыми мужчинамиОго![]()

... только что, проходя мимо, больно пнул сапогом беспомощную женщину с детьми только за то, что ему показалось, что она на него косо посмотрела - Вы бы спокойно приняли букетик или бы что-то другое сделали?это вы фигурально выражаетесь или по факту?
до цветочков бы дело не дошлоДорогу осилит идущий
Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)
Дорогу осилит идущий

Дорогу осилит идущий

Ответ на сообщение Re: нужна женская точка зрения пользователя сардина
Ответ на сообщение нужна женская точка зрения пользователя сардина

Да, еще... компания предпочла отвернуться и не заметить...я бы развернулась и ушла, нет для меня такой компании больше, именно потому что с такими связываться не хотят и чувствуют они себя безнаказанно.
Дорогу осилит идущий

Ответ на сообщение Re: нужна женская точка зрения пользователя сардина
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий