Погода: −2 °C
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−5...−3пасмурно, без осадков
  • Если вы уже считать начали кто сколько сделал, то какой смысл вообще в этих отношениях?

• ну, вот в том то и дело, что слишком много сделано мной, это уже не здоровая тенденция. Я о том и говорю, вывод - отношениям трындец, отношения двигают 2 человека.

• Двигают - это когда уже двигаться начали. А пока с места трогешься другие законы ))

• дык 3 человека двигают - муж там имеется вапще-то :biggrin:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Мужа я вообще никак не воспринимаю, для меня его просто нет. Поэтому 3 отпадает. Что касается начала движения, возможно есть правда в словах, надо подумать. Посмотрим по ситации, ей посути ничего не стоит сказать мне о том, что она хочет обсудить произошедшее. Но тем не мения она этого не делает, хотя кто знает может позже заекает у нее что то.

• вообще чтобы нормально разобраться в этой ситуации, нужно третье или второе лицо.. тогда все будет ЧЕСТНО!! А так он сам в себе капаеться, а значит не уверен в своих действиях, а это проблема профессиональных психологов :biggrin: Но он решил использовать другой метод!:улыб:Общепсихологический и при этом общественном мнении сам себя загнал обратно в толпу или стаю!:улыб:Не имея собственного мнения и опыта, он будет жить один и не счастливо еще долго!

Бизнес консультации от 5 000 рублей в месяц.

• Начиная одностороннее движение, нужно просто отдавать себе отчет, что шансов обломиться на порядок больше, чем не обломиться. Лично я видела разные варианты. Вы, по сути, сейчас с ней в равных условиях находитесь. Она может предполагать, что ваш псих будет на постоянной основе. А вы можете предполагать, что будет постоянным ее нежелание идти на уступки. И самое главное, что никто из вас о другом не знает правда это или нет. Так что лучше взвесить и уже решить, а готовы ли вы к разному развитию ситуации. Если не готовый, то лучше один раз переморщиться и забыть, чем дергаться долго-долго ))

• Молодец, по началу выдала себя за дурочку, а в итоге объективно и по делу, грамотно выдала конструктив :live:

• ну и правильно, что не вернулась к вам!
    а то так и будете при любой вашей "вспышке гнева" рвать отношения! знаю я таких ненормальных. вот девушка и сделала правильное решение! а то с таким, вообще одна останется!

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• оспадя... да вы еще ребенок. или вернее подросток. стабильность ей нужна, а вы - она должна была задуматься... вы должны были мозгами шевелить, прежде чем словами бросаться. накипело у него. кипите дальше сударь, кипите :ха-ха!:

вижу два ее осколка неба и теряются слова

• Он считает, что чувства, под влиянием которых произносятся громкие слова "любовь, с тобой спокойно, ты мне нужен, без тебя плохо и т.д."
    Показать скрытый текст
    а вернее, взрыв гормонов, желание разнообразить жизнь, иллюзии
    Скрыть текст
    должны быть превыше стабильности :secret:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Вот, что - это было... но прошло! :biggrin: :yes.gif:

Бизнес консультации от 5 000 рублей в месяц.

• :безум:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• предупрежден - значит вооружен!
    я за честность :улыб:

• И я такой была по молодости

Жду подруг на чай . ПРОТИРАЮ РЮМКИ .

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: