Но самое-то интересное, что племянница у меня по характеру не такая, и такой никогда не была! Она у меня общительная, веселая, компанейская, не верю я, что это ее «теория». Это мода такая странная...Мода сидеть на работе с каменными лицами и мало и в основном по делу общаться. Видела я такое в городе... Придут, здрасьте-здрасьте, сели, уткнулись лбом в компьютеры и мычат себе... Ни разговоров, ни смеха, ни улыбок. Не знаю, как у мужчин, но в женских коллективах именно сейчас так и есть, и это если учесть, что женские коллективы должны быть самыми веселыми, жизнерадостными! Ведь женщина по природе стремится к общению, к разговору, женщина создает уют, теплую атмосферу не только в доме, а и на работе.
Это мужик – игрун. Ему бы все достигнуть, победить, перегнать и обогнать
Мужчины до старости играют) Так что такое поведение офисных мумий совсем женщинам не свойственно, но почему женщины поддаются веяниям, почему себя так ведут? Ведь это не их!Думаю, от страха какого-то... Принят такой стиль в офисе, хочешь-не хочешь, нужно марку держать, а то шикнут или болтушкой прозовут. Вот и становятся все такими неприступными, мол, на работе не общаюсь. Может, боятся, что к ним начнут презрительно относится, не знаю... Но факт – фактом, поговорить, чайку попить у всех языки чешутся, а вот побаиваются выглядеть простушками. А сами бы хотели – погулять, покуралесить вместе, на работе такой кружок теплый устроить
Среди старшего поколения это все есть, а вот младшее что-то межуется...

Знаете,что замечала? Как человек пишет от лица другого человека,как от своего собственного..вот..встречается такое...

а мужик будет работать, а не сантиментами заниматься
Страшный человек.