Ответ на сообщение Re: Социальная агрессия женщин пользователя Лия

|

Ответ на сообщение Re: Социальная агрессия женщин пользователя TMP USER
бедные, вы бедные )))))))так жизнь сложилась

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
мотивация всегда проста - либо страх, либо защитная реакция, либо девиации.Но если жертва слаба или просто, как вы считаете, сознательно разводит толпу на эмоции, то от чего защищаться, почему страх? Девиацию не хочу рассматривать, с нормой бы разобраться...

Ответ на сообщение Re: Социальная агрессия женщин пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: Социальная агрессия женщин пользователя сардина2
Ответ на сообщение Re: Социальная агрессия женщин пользователя Миролюбка
?Все проходит, и это пройдет.
Ответ на сообщение Социальная агрессия женщин пользователя Лия
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Re: Социальная агрессия женщин пользователя gimarina
Все проходит, и это пройдет.
Ответ на сообщение Re: Социальная агрессия женщин пользователя Jkz
В качестве палочки могут выступать различного рода накидки "вы все все неправильно делаете!"Ну, честное слово, я не понимаю, как можно человека ТАК достать в интернете словами "вы все все неправильно делаете!"

Но пытаться бороться с раздражителями как с ветряными мельницами - ну совсем уж странноВ интернете полностью согласна! А вот в реальном мире я бы среагировала моментально - отобрала палку, сломала, а потом бы уже поудивлялась может быть

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Вы привели сравнение со змеей. Но люди не змеи.Я не считаю людей змеями. Просто привожу наглядные картинки из примеров материального мира, которые имеют внешнее сходство.
А вот в реальном мире я бы среагировала моментально - отобрала палку, сломала, а потом бы уже поудивлялась может бытьНу, ваше дело как с палкой поступать) Но не боитесь ошибок наделать при моментальном реагировании?![]()

Ответ на сообщение Re: Социальная агрессия женщин пользователя gimarina
Конкуренция, по сути - это отношения, в которых интересы и цели их участников противоречат друг другу. Сомневаюсь, что в её основе лежит только страх.Точно противоречат? Смысл тогда конкурировать?
Скажите, пожалуйста, автора произведения, которое вы упоминали в этом топе.А это вот этот: Бернхард Шлинк, "Чтец"

Мужской подход - сначала подумать, потом отреагировать. Женский - моментально отреагировать, потом может быть подумать. В этом конечно наше отличие.А вот в реальном мире я бы среагировала моментально - отобрала палку, сломала, а потом бы уже поудивлялась может бытьНу, ваше дело как с палкой поступать) Но не боитесь ошибок наделать при моментальном реагировании?![]()
![]()
Ну в свой плюс я бы записала хотя бы то, что просто сломала бы палку, а не стала бить ей по голове того, кто меня тыкал 
Мужской подход - сначала подумать, потом отреагировать. Женский - моментально отреагировать, потом может быть подумать.Вы это серьезно?
Ну в свой плюс я бы записала хотя бы то, что просто сломала бы палку, а не стала бить ей по голове того, кто меня тыкалДа, это плюс![]()

Вы это серьезно?вполне. из многолетних наблюдений. исключения безусловно есть и с той и с другой стороны, но в общей массе как-то так оно выглядит.
Ответ на сообщение Социальная агрессия женщин пользователя Jkz

Ответ на сообщение Re: Социальная агрессия женщин пользователя Jkz
А пробовали уже пригласить?Не то слово-уговаривали еще в ее бытность Аленушком. Но ТС конкретные предложения игнорирует

Ответ на сообщение Re: Социальная агрессия женщин пользователя микс
из многолетних наблюдений. исключения безусловно есть и с той и с другой стороны, но в общей массе как-то так оно выглядит.Понятно)

Тут ведь главное трезвая оценка и не дорисовывать крылья в собственных фантазиях. Если принять право на свои недостатки, то автоматом вполне можно дать право другим на изъяны, как только это право признано - становится легче любить людей такими, какие они есть, ну или по крайней мере относиться к ним без лишних отрицательных эмоций. Как-то так.
а против фактов не попрешь

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Где ж ты раньше была, с этим заявлением, добрая женщина?в отпуске. в Индии. Если тебе действительно интересно
А что?Ответ на сообщение Re: Социальная агрессия женщин пользователя Лия
Мария, перестаньте агрессировать в мою сторону, я конечно понимаю, что скорее всего своим примером Вы иллюстрируете женскую агрессию, обсуждаемую в этом топе, чтобы все уж точно поняли о чем речь, но не могли бы выбрать какой-то другой объект?

Ответ на сообщение Re: Социальная агрессия женщин пользователя elle08

Почему ни о чем не говорит?может вы тогда свой стиль общения для начала прокомментируете? а опосля и начнем срывать с людей маскиРазве стиль общения на форуме совсем ничего не может сказать? А кто это тогда общается, если не общающийся? Раз никакого отношения к самому себе не имеет?
![]()

Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Социальная агрессия женщин пользователя Репли_Кейт
может вы тогда свой стиль общения для начала прокомментируете?А что именно вас интересует?

Ну или сами дураки и общаются с троллем.
доктор, я безнадежен?Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Социальная агрессия женщин пользователя Репли_Кейт
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Социальная агрессия женщин пользователя Анжелина12
а кто сказал, что это агрессия? Все , по моему, наслаждались общением.Я бы не сказала "наслаждались", я бы сказала "развлекались".
Ответ на сообщение Re: Социальная агрессия женщин пользователя Tainatanya
Именно. Жаль, что не все это поняли.Ответ на сообщение Re: Социальная агрессия женщин пользователя NaТалия

Ответ на сообщение Социальная агрессия женщин пользователя Миролюбка