Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя Анжелина12
|
Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя Natalyajurenna
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя Cosa_in_se

Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя Миролюбка
Женщины, если вы будете навершивать на ваших мужиков заботы да хлопотыАга... хорошо тебе жена - греби да греби, а мне думать надо как дальше жить.....

Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
Много денег это когда в них можно книги прятать....
Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя Миролюбка
Ну вы вот у мужчин спросите, хозяйственная, заботливая им нужна, или так - финтифлюшка?)спросили
Исправлено пользователем Cosa_in_se (21.03.13 14:13)
Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя Natalyajurenna

Конечно, он меры принял, все сделал, как нужно, как настоящий мужик...Какие именно ?

Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя сардина1

Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя Cindy
а сама бы вы не додумались мышеловку поставить?Да тут дело не в мышеловке же... Понимаете, он мужик - это его забота. Борьба с грызунами, с хищниками. Он себя и мужиком почувстует, вот, мол, хозяин в доме, защитник)
Исправлено пользователем Миролюбка (21.03.13 15:35)
Ответ на сообщение Отношение современных женщин к мужьям пользователя Миролюбка
Это ж надо было так опустить ниже плинтуса......... 
Ответ на сообщение Отношение современных женщин к мужьям пользователя сардина1
Что ж это за мужик такой, который себя мужиком чувствует гоняясь за мышами???Ничего вы не понимаете
Это же большой Охотник 
Ответ на сообщение Отношение современных женщин к мужьям пользователя микс

Ответ на сообщение Отношение современных женщин к мужьям пользователя микс
В каждой избушке свои развлеченья 

Понимаете, он мужик - это его забота. Борьба с грызунами, с хищниками. Он себя и мужиком почувстует, вот, мол, хозяин в доме, защитник)Миролюбка, вот доберется ваш Мишаня до этой темы и обалдеет, как вы его опускаете ниже некуда.. и уйдет к вашей табельщице

Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя сардина1
Охотник... Самец! 

а вдруг он одним жестоким хлопком тапочка хресь.. 
Ответ на сообщение Отношение современных женщин к мужьям пользователя lexus

Не знаю, не пробовала лично, поэтому ничего не могу сказать за неимением опыта. Для меня даже мышей ни разу никто не ловил, если честно
Но все же люди разные.Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя микс

Да тут дело не в мышеловке же... Понимаете, он мужик - это его забота. Борьба с грызунами, с хищникамипо такой логике и замуж не нужно, если грызунов в доме нет
ну не заводить же специально мышей в конце концов

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя Monreal

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя elle08
Мужчина - глава, решения принимает, а женщина - обо всем заботится.Ога, так и вижу... Муж бы мне так сказал: "Дорогая, я решил- надо нам машину купить срочно." И я такая посеменила кредиты брать, да зарабатывать...
Мужчина - дом построил, женщина заботится, чтоб дом не развалился, отопился.Опять же, картина встаёт перед глазами... Я утром встала, стену дома бревном подпёрла(что поделать, муж у меня не рукастый), и как давай дрова колоть-пилить, да уголь вёдрами таскать, чтобы мужик там на диване не окочурился...
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя elle08
не перечьте, Миролюбка никак не может смириться с удачным замужеством фифВы что же, думаете, я кому завидую?![]()
Я считаю, у меня муж прекрасный, вы же мою жизнь не знаете... И у нас-то как раз отношения настоящие, еще неизвестно, у кого тут какие
как бы не всем нравятся диванные принадлежности в виде мужика 
гм, вас устраиваю и слава богу, а кому-то не надо ни даром ни за деньги такое "счастье"Да вы смотрите только на диванкак бы не всем нравятся диванные принадлежности в виде мужика
![]()
Вопрос-то шире) Человек добрый и в то же время - решительный, я за ним, как в крепости) Скажет - отрежет. Ну, например, собираемся мы в город. А я вот не знаю, ехать, не ехать. Он: "Никуда не поедем, что все время шляться, дома спокойно не сидим". И все. Все вопросы сняты) Ну, и во многом так... Решения принимает решительно
у меня с этим нет проблем, села за руль и поехала куда нужно
либо не поехала и осталась дома«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя Cosa_in_se
а он у вас не хочет решительно пойти работать?Ну, он мне такого не говорил) Но он решил: "Хватит, отпахал на государство, пусть спасибо мне скажут!" Молодец, на самом деле, уважаю. Так он это правительство чехвостит...!
или он вам решительно сказал: работать будешь ты!
"Хватит, отпахал на государство, пусть спасибо мне скажут!" Молодец, на самом деле, уважаю. Так он это правительство чехвостит...!"По складу был государственным обвинителем – во всем винил государство. "

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Я смотрю, вы этим гордитесь, что он чехвостит.Я горжусь тем, что он думающий, свое мнение имеет, все понимает, что в стране происходит. А ведь, посмотрите, без образования мужчина, всю жизнь работягой проработал. Не зря говорят, что у народа крепкий ум
Вот и Мишаня мой такой)Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя Миролюбка
Я горжусь тем, что он думающийИ каким местом он думает, уточните
А свое мнение и дети начинающие говорить имеют, правда не всегда понимаютОтвет на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя Миролюбка