Ответ на сообщение Re: "Друг" пользователя Tainatanya
|
Ответ на сообщение Re: "Друг" пользователя СветикА
Даже если счастливо женаты, есть дети и все чудесно, еще не показатель того что нет глубоких чувств к "другу/подруге". После такого "объявления" о скрытых чувствах, я думаю никакой дружбы уже не будет... Да и вообще ничего хорошего не будет.Да, я с вами согласна, ни кто не знает, что у человека в душе. И да, после такого, как мне кажется, дружба невозможна. Но мы тут обсуждали есть или нет дружба между мужчиной и женщиной, без дополнительных условий. И я говорю свое мнение, да она есть! Любовь одного к другому, даже и скрытая, в этом ситуации "не входят в условия задачи".
без дополнительных условийбез дополнительных условий, как показывает практика, не бывает. Просто одна из сторон находится в счастливом неведении. И даже другая сторона может до поры до времени не подозревать об истинных мотивах своей "дружбы".
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Исправлено пользователем Анжелина12 (19.03.13 12:56)

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: "Друг" пользователя Apophis
Наоборот, как можно дружить с женщиной и не спать с ней, а вот если дружить и не спать то это какое то извращениедрузей не п.5![]()

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение "Друг" пользователя Анжелина12
Ну нет, вы не правы. Нас 6 человек, дружим мы еще со школы, каждого из этих людей, мужчина или женщина, я могу смело назвать своим другом. Некоторые из нас "дружили" в разные времена, класса до 8ого это было. На этом весь "интим" давно закончился. И до сих пор дружим.без дополнительных условийбез дополнительных условий, как показывает практика, не бывает. Просто одна из сторон находится в счастливом неведении. И даже другая сторона может до поры до времени не подозревать об истинных мотивах своей "дружбы".
Мое сообщение просто более широкое размышление на тему, что в любых чувствах может быть все очень неоднозначно. Просто кто-то в подобной ситуации однозначно выберет мужа и порвет все связи с другом, кто-то уйдет к другу, а кто-то на какое-то время растеряется... Ведь, пожалуй, каждый знает, что хорошие друзья и хорошие мужья легко не находятся, а расставаться с близким человеком очень тяжело. Только выбор неизбежен, не удастся сохранить и любовь, и дружбу одновременно.Ответ на сообщение Re: "Друг" пользователя СветикА
Ответ на сообщение "Друг" пользователя Преторианец
(ну чтоб ревновал, не расслаблялся)
Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё
Ответ на сообщение Re: "Друг" пользователя Андрей1979
Понимаете, дурзья -это когда ДРУЗЬЯ, а не когда один сохнет, а вторая наслаждается этим. Разницу чуете?Я отвечала на этот пост: "Если бы у вашего мужа была такая "подруга", как бы Вы к этому относились?
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: "Друг" пользователя Коshка
Получается вся эта история со слов жены.Более того, со слов мужа о словах жены о друге... Думаю, мужчина сам себе мог напридумывать горы... В силу обыкновенной ревности. Да и вообще, получается, либо жена рассказывает специально, чтобы муж ревновал( причём может рассказывать то, чего не было на самом деле)... Либо...
Плету бомбические афрокосы и дреды