Ответ на сообщение Re: "Друг" пользователя Ugadanka
ставить жене ультиматумЖене нужно не ультиматум ставить, а "пистона" хорошего.
|
ставить жене ультиматумЖене нужно не ультиматум ставить, а "пистона" хорошего.
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Ответ на сообщение Re: "Друг" пользователя Apophis
Ответ на сообщение Re: "Друг" пользователя Ri_na
Ответ на сообщение Re: "Друг" пользователя Преторианец

Высшее огорчение для женщины – это невнимание мужчины, для которого она хотела бы быть недоступна.
Исправлено пользователем Viente (18.03.13 14:32)
в принципе с точки зрения морали ничего особенного не происходит, ну общается она с другом, будет общаться с подругой, кроме пола персонажа что-то еще вызывает возмущение? 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
все "пугалки" исключительно в вашей голове находятся 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Высшее огорчение для женщины – это невнимание мужчины, для которого она хотела бы быть недоступна.
Ответ на сообщение Re: "Друг" пользователя Viente
Сам так и планировал сделать. Но у них одно общее дело незакончено. Надо дать время.все не читала, может повторюсь, попробуйте сыграть на ее благородстве, объяснитесь с ней в том ключе, что если бы Петя тебя не видел постоянно, то может уже бы и женился давно и благополучно, дай человеку шанс на счастье, дистанцируйся от него сама, так как ему самому видимо силы воли не хватает, да, первое время ему будет больно, но время лечит, прояви благородство...бла бла бла
Потом я "разрублю этот гордиев узел".
Хотя, читаю тут комментарии, и немогу понять, по-большому счету к нему вопросов быть не должно-он то ее не напрягает. "Попутал бы берега", она бы сказала-у меня руки развязаны.
А так к нему вопросов, в принципе не должно быть. Все вопросы к ней...
Дорогу осилит идущий
Она начнет мне "яйца крутить" , что не может жить с таким жестоким человеком, и чтобы этого не повторялось, ей лучше жить одной (есть у нее квартира, осталась от родителей).то есть жена по сути не нужна, я правильно понял?
Да и хрен бы с ней
Осторожнее с травой!
Если хапнешь много дряни
Увезут тебя с собой
Злые инопланетяне
Ответ на сообщение Re: "Друг" пользователя сардина1
А то опять смотришь со своих лет, а ТС может лет 19-20. Тогда такие терзания понятны. В 40 выглядят надуманными.
у меня лет в 20 была история, чем то похожая как у ТС, до травм не дошло, но Ромео пропал навсегда
сейчас бы я сделал точно также

"Попутал бы берега", она бы сказала-у меня руки развязаны.вот тут причина зарыта... она не скажет, при любом раскладе, даже если с его стороны домогательства сексуального характера будут.
Ответ на сообщение Re: "Друг" пользователя Репли_Кейт
все не читала, может повторюсь, попробуйте сыграть на ее благородстве, объяснитесь с ней в том ключе, что если бы Петя тебя не видел постоянно, то может уже бы и женился давно и благополучно, дай человеку шанс на счастье, дистанцируйся от него сама, так как ему самому видимо силы воли не хватает, да, первое время ему будет больно, но время лечит, прояви благородство...бла бла блаТут возможен еще вариант. Жена возможно и не хочет, что бы ее друг благополучно женился. У нее есть друг, поклонник, который ее любит, который всегда придет ей на помощь, который всегда "к ее услугам", а если у друга кто то появится, она его может потерять.
Ответ на сообщение Re: "Друг" пользователя Tainatanya

не думаю,что ультиматум тут поможет, судя по всему ТС изначально занял позицию "наблюдателя", а сейчас резко так-ультиматум. То есть сначала-ешь конфеты,доча, а потом в один день,когда она к вазочке потянулась-бац по рукам-не смей!))))Вот только жена не маленькая доча, а взрослая тетка, и не за конфетками руки тянет

Два веселых гуся
22.09.11
10.04.13
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
это я в кратце содержание передал, страстей было больше
а ей то чего меня боятся
я мирный
но там Ромео конкретно достал, парняга с Алтая откуда то был, может хотел в Нске осесть таким способом 
Ответ на сообщение "Друг" пользователя Viente
Если уж ходить на разборки, тем более с ботаниками, то трезвым и без колюще-режущих предметов ))Ответ на сообщение "Друг" пользователя сардина1
никто никуда не ходил специально, шел домой, сидят на лавке...ну и он не совсем ботаник, ботаники, если что, это те кто хорошо учится
Джульета знала, что ей ничего не будет, чего бежать то
мы с ним до этого говорили, он пообещал, что больше не будет тянуться к знаниям таким способом. Слово не сдержал, все по честному. 
Ответ на сообщение "Друг" пользователя Viente
Ну, это так. К слову.Ответ на сообщение "Друг" пользователя сардина1

Ответ на сообщение Re: "Друг" пользователя Tainatanya
Тут возможен еще вариант. Жена возможно и не хочет, что бы ее друг благополучно женился. У нее есть друг, поклонник, который ее любит, который всегда придет ей на помощь, который всегда "к ее услугам", а если у друга кто то появится, она его может потерять.в таком случае жена прекрасно отдает себе отчет, за какими надобностями ей этот "друг" и просто компенсирует таким образом все, что недополучает от мужа (+ аэродром бережет запасной на будущее). По видимому ТС нафиг не сдалось пытаться понять, чего ей не хватает в отношениях с ним, но сильно абыдна что не слушается
он то законный как никак.Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение "Друг" пользователя Преторианец
попробуйте сыграть на ее благородстве, объяснитесь с ней в том ключе, что если бы Петя тебя не видел постоянно, то может уже бы и женился давно и благополучно, дай человеку шанс на счастье,
Жена возможно и не хочет, что бы ее друг благополучно женился. У нее есть друг, поклонник, который ее любит, который всегда придет ей на помощь, который всегда "к ее услугам", а если у друга кто то появится, она его может потерять.Правильно народ подметил - ей это выгодно, поэтому работать нужно по всем фронтам
Ответ на сообщение Re: "Друг" пользователя eto
Дорогу осилит идущий

Дорогу осилит идущий

Дорогу осилит идущий
Исправлено пользователем Репли_Кейт (18.03.13 21:13)
Ответ на сообщение "Друг" пользователя Репли_Кейт

может пора на роли "одноклассниц" записываться....
над Ромео поглумиться опять же ... по весеннему ...![]()
поглумиться я конечно завсегда не прочь, но тут я пас, эти клинические идейные влюбленные народ непредсказуемый, еще переключится на вас, куды деваться будетеДорогу осилит идущий
чёй-то подпись у вас какая-то обиднаяДорогу осилит идущий

в принсипеДорогу осилит идущий
это всего лишь подпись, никого конкретно ввиду не имел
вот так мужик не сном не духом, а тут уже такой план созрел. Сомневаюсь я, чтобы он свои коленки просто так дал щупать, опаивать придется, а это статья...
всем споки нокиДорогу осилит идущий