Погода: −7 °C
21.02−10...−4пасмурно, без осадков
22.02−11...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / О своем, о женском... /

мужчина эгоист или просто жмот????

• Здравствуйте! завтра у меня предстоят грандиозные разборки со свои любимым мужчиной. Хватит. надоело. устала! Надоело быть дешевой, бесплатной подругой жизни.
    24 марта будет уже год как я познакомилась со своим любимым человеком. Стоит сразу заметить что он женат и старше меня на 23 года. Живет с женой, которую жалко бросить так как она очень больная и пережила смерть их ребенка. В феерическом начале отношений естественно я как то не обратила внимания на его мягко говоря жадность, да и повода как токового небыло: мы ведь только начали встречаться - с какого перепуга он должен дарить не знакомой женщине подарки. Был очень внимателен. Едит на охоту берет меня с собой, спрашивает что купить - я естестественно очень скромно отвечаю: "что сам хочешь то и покупай". Пока он охотится готовлю еду в полевых условиях. сижу его жду. придет усталый. накормлю напою и получу от этого удовольствие! Для мня главное чтоб он былрядом и все.Сейчас понимаю что сама виновата в таком построении наших отношений: я получаю 2-е высшее образование, всячески ему показывала, чтосамодостаточная женщина - добивающаяся всего сама (хотя зп не большая, верчусь как могу). Как такогово конфетно-букетного периода между нами не было. Были просто приятные отношения двух людей. Он заезжал за мной на работу и мы с его собакой ходили гуляли и разговариали - это были замечательные времена. Мне не чего не нужно было! НО время идет! На новый год предложил мнне выбор подарка: либо ноутбук 50/50 (за 20 т.р. - мой поломался - кочать и на даче смотреть фильмы не начем) либо лыжный костюм, чтоб я с ним на лыжы ходила. Я ему сказала что сейчас свободных 10 т.р. у меня нет, я буду наверное тогда в кредит покупать ноутбук, ну значит поехали за костюмом. Купил ботинки лыжные. дал свои лыжи на которых уже не ездиет. Конечно же все с комфортом привез-увез-лыжи смазал. все замечательно- что мне не хватает? На день рождение мое он решил мне зделать великолепный подарок - сводить в рестора! Хорошо в этот день у подрги свадьба была говорю я приглашаю тебя со мной на свадьбу своей подруги. Он очень приободрился - ехать 200 км. надо залить бензин и еще договориться по сколько складыватьсябудем. Конечно вел он себя как истинный джентельмент - я в экскорте с личным водителем который куда не скажешь везе отвезет-привезет. Не пил - за рулем ведь - не ел - питается только правильно - без майонеза и всякой другой дряни - так что все для меня родной. в общем вечером поздним приехали. поздравил меня с ДР. Пожелал не меняться оставаться такой какая есть. Правда посетовал, что цветы мне не купил. Но я как всегда скромно промолчала. 8 марта - женский день - поездка на дачу с обещанием на все выходные но метель: все романтично дальше не куда - откапывание от снега дороги для машины и ТРИ ТЮЛЬПАНА. с которыми я как дурень со ступой возилась то на дачу пробиваясь наохотничьх лыжах - то обратно - чтоб постояли и я ещехоть денег полюбовалась ими. Скажите пожалуйста я сама виновата в таком потребительском отношении ко мне (хотя почму потребительском - я ведь от секса тоже получаю удовольствие) или мой МЧ просто понял что встретил наивную нетребовательную простушкукоторой можно жаловаться а точто все с него всетянут у него ребенок маленький по залету которого содержать надо - но я то здесь при чем - я ведь женщина - я ведь тоже хочу внимания в виде приятных подарков -илиэто ужемеркантильный интерес???

• нет цели Вас обидеть,понимаю,что у Вас сложная ситуация, просто,скажите, девушка, Вы зачем с ним,вообще,связались???? У него есть жена, с которой пережили очень серьёзную трагедию,но он её просто "оставил один на один" с проблемой и убежал к Вам..пока до Вас "бежал" сделал ребёнка на стороне...Девушка, Вам зачем это? Вы понимаете,что здесь проблема не в подарках и жадности...

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

• А что от мужика то хотите? Денег? Так и скажите я хочу денег ,подарков и т.д. Т

хотите счастья- заведите таксу

• В ответ на: Надоело быть дешевой, бесплатной подругой жизни
    ну так перестань :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• пусть станет "дорогим врагом")какое-то разнообразие.

• В ответ на: ТРИ ТЮЛЬПАНА. с которыми я как дурень со ступой возилась ...
    :yes.gif:

Дорогу осилит идущий

• Т.е. лыжный костюм к подаркам уже не относится? Проведенные вместе выходные уик-енды? Нужна феерия-цветы-конфеты? Чтобы конкретно было обозначено "это тебе подарок"?

Что Вы понимаете под подарками?

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• :шок: а 1979 - это Ваш год рождения или Вашего друга? :biggrin:

Исправлено пользователем mahno (11.03.13 10:14)

• Ничего не поняла. Он вам вообще зачем нужен на четверть века старше и с ненормальной женой? Ищите себе молодого и без жены. пусть лучше майонез жрет, чем такая тагомотина :biggrin:

• В ответ на: пусть лучше майонез жрет, чем такая тагомотина
    :agree: :biggrin:

• может я действительно слишком много от него хочу? Не бывает наверное мужчин идеальных во всех отношениях: и внимательных: по первому звонку, даже не просьбе о помощи, а просто выскажывании своих намерений куда то уехать приехать - предлагает свою помощь в любое время дня и ночи, внимательный - как просто человек, так и любовник! Но какое то ответное именно материальная демонстрация своией любви ко мне как к молодой, ласковой, заботливой, хозяйственной (очень любит покушать - постоянно изощряюсь с выпечкой и блюдами новыми на наши встречи)- исключается ? Или у меня в голове перебор с романтичными фильмами идет?

• мой др, а что?

• В ответ на: Скажите пожалуйста я сама виновата в таком потребительском отношении ко мне (хотя почму потребительском - я ведь от секса тоже получаю удовольствие) или мой МЧ просто понял что встретил наивную нетребовательную простушкукоторой можно жаловаться а точто все с него всетянут у него ребенок маленький по залету которого содержать надо
    Да :biggrin:

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

• и чо за мода называть "МЧ" мужика под/за полтос?
    так и говорите - мой любовник
    Про ребенка на стороне вообще не поняла - т.е. есть безутешная больная жена + ребенок от другой женщины (насколько маленький?) + вы?
    три тюльпанчика очень смешно, особенно в ключе того, что один тюльпанчик в гиганте 17 рублей стоил, но дареному коню в зубы не смотрят - внимание же уделил. или у вас "любовь" какое-то определенное количество тюльпанов стоит?

"...и женщина, как буря, улеглась" (С)

• я не поняла - вы с женатиком мутите???

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• мдааа...хорошо мужик устроился) дома жена, вне дома любовница, на которую тратиться особо не надо....... Вы не забывайте,что дома его жена ждет,которой тоже костюм лыжный нужен, ноут бук, сумочка и туфли! а он у Вас насколько я поняла не Олигарх Миллионерович :biggrin: так что тут советую найти свободного и не жадного. ни к чему разговор не приведет завтрашний.

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• В ответ на: может я действительно слишком много от него хочу? Не бывает наверное мужчин идеальных во всех отношениях: и внимательных: по первому звонку, даже не просьбе о помощи, а просто выскажывании своих намерений куда то уехать приехать - предлагает свою помощь в любое время дня и ночи, внимательный - как просто человек, так и любовник! Но какое то ответное именно материальная демонстрация своией любви ко мне как к молодой, ласковой, заботливой, хозяйственной (очень любит покушать - постоянно изощряюсь с выпечкой и блюдами новыми на наши встречи)- исключается ? Или у меня в голове перебор с романтичными фильмами идет?
    Вы как-то главного не видите... Зачем ему "напрягаться" с подарками,если вы его и такого офигенного принимаете и сами для него расстараетесь?? Вы эти 3 тюльпанчика ему венком на голове не заплели? А зря...

• с самым что ни на есть женатым тут роман :biggrin: еще и немолодым женатым :dry:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• об чем тут говорить то ваще?))))
    женатиков - лесом сразу. Пофиг, жмот или не жмот.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• я о том же! женатых сразу отшиваю,если вдруг подкатывают :спок:

• А почему вы с ним на охоту ездите, у него что ли друзей совсем нету? Мужчина, который на охоту с теткой ездит, выглядит подозрительно.
    Только счас увидела, что у него еще ребенок есть. Это вообще жуть, а когда еще посчитала сколько ему лет. Кстати, спасибо вам огромное! Пока искала калькулятор, чтобы возраст посчитать, нашла диск, который под ним лежал, уже день его ищу :biggrin:
    И почему жмот? Вас сумма, на подарки потраченная не устраивает?
    Про три тюльпана тоже не поняла. Я вообще не люблю, когда цветов много. И была бы рада одной розе без обертки или трем хризантемкам, а огромные буткетищи мне не нравятся. Может ваш мужчина так же думает.
    А в остальном, не вижу, чтобы он был жмотом. Все от его доходов зависит. Хотя, по описанию очень странный товарищ. Опять же, маонез не ест :biggrin:

• /Но какое то ответное именно материальная демонстрация своией любви ко мне ........................ Или у меня в голове перебор с романтичными фильмами идет?/

какой романтизм? в голове у вас несрастуха идет!
    романтизм это как раз ждать его с пирогами, в рот заглядывать и не жужжать! и любить ПРОСТО ТАК!
    а у вас полнейший материализм и потребительство к нему.
    Я не осуждаю. просто вы теплое с мягким не путайте.

• ну по молодости еще ладно - но когда в 32 года такое.....
    совсем себя бабы не ценят :dnknow:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: А почему вы с ним на охоту ездите, у него что ли друзей совсем нету? Мужчина, который на охоту с теткой ездит, выглядит подозрительно.
    Только счас увидела, что у него еще ребенок есть. Это вообще жуть, а когда еще посчитала сколько ему лет. Кстати, спасибо вам огромное! Пока искала калькулятор, чтобы возраст посчитать, нашла диск, который под ним лежал, уже день его ищу :biggrin:
    И почему жмот? Вас сумма, на подарки потраченная не устраивает?
    Про три тюльпана тоже не поняла. Я вообще не люблю, когда цветов много. И была бы рада одной разе без обертки или трем хризантемкам, а огромные буткетищи мне не нравятся. Может ваш мужчина так же думает.
    А в остальном, не вижу, чтобы он был жмотом. Все от его доходов зависит. Хотя, по описанию очень странный товарищ. Опять же, маонез не ест :biggrin:
    :rofl: я тоже к калькулятору кинулась..))) и про охоту тоже,как-то странно..в качестве кого она там-полевая кухня?)

• Мне тоже кинуться или кто-нибудь уже цифры озвучит? :biggrin:

я читаю жизнь..

• совершенно естественно для женщины ждать подарков и вообще материального от любовника :dnknow:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Мне тоже кинуться или кто-нибудь уже цифры озвучит? :biggrin:
    2013-1979=34 года Тс,
    34+23=57 её "молодому человеку"

• В ответ на: 34+23=57 её "молодому человеку"
    Виагру поди жрет.....туда все деньги и уходят :biggrin:

я читаю жизнь..

• нормально, да. я ж обозначила - я не осуждаю.
    но называть это"романтизмом" не стоит - это вещи совсем разного порядка.
    мне вообще странно, что у дяди в 56 (Лексус, я для Вас посчитала:улыб:) такая бурная секси-жизнь. угомониться уже можно и хотя бы на двух тетках остановиться :ха-ха!:

Исправлено пользователем Эрика_Х (11.03.13 10:52)

• еще и жмотяра!!!!! я такого жмота не по наслышке знаю! был один кадр....всё написывал о любви вселенского масштаба...а на нг подарил зеркальце....В оправе из дерева, с надписью "Новосибирск". из метро за 120 рублей.

• ну хоть что-то)))
    НЕКоторые и того не дарят)))
    у меня был кадр, который перед всеми знаменательными праздниками (мой день рождения, 8 марта) - устраивал какие-то разборки, ссорился со мной, и сваливал на месяц-полтора)))
    удобно, че - подарок дарить не надо)) мы же расстались на то время! :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• Это еще что. Вот у меня знакомый по молодости был, это в начале 90-х. Пошел он как-то со мной за компанию по купить зап. часть. У меня денег не хватило, а у него с собой были. Если на сегодняшние считать, то где-то около тысячи не хватало. Я ему говорю: займи на два дня я тебе в институте отдам. А он мне: я могу, но под проценты.
    И в общем-то я не в банк пришла, а как бы он со мной пошел. Чисто по-дружески :biggrin:

• В ответ на: её "молодому человеку"
    :rofl:

• и сколько % он хотел за два дня? :безум:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• и ты взяла деньги? и проценты отдала???

• В ответ на: я могу, но под проценты.
    истинный бизнессмен :спок:

• В ответ на: ну хоть что-то)))
    НЕКоторые и того не дарят)))
    у меня был кадр, который перед всеми знаменательными праздниками (мой день рождения, 8 марта) - устраивал какие-то разборки, ссорился со мной, и сваливал на месяц-полтора)))
    удобно, че - подарок дарить не надо)) мы же расстались на то время! :biggrin:
    о,как знакомо! Только у меня "воздыхатель",раненный в самое сердце( или голову) "мирился" со мной на следующий постпраздничный день))

• я вот тоже 1979 года рождения :ха-ха!: Мне бы ваши проблемы про три тюльпана, замерзающие в охотничей сторожке
    какая вы уже девушка :ха-ха!:
    Ему 57 лет он вам ДЛЯ ЧЕГО? Для секса?????? :bad:
    Короче, у меня взрыв мозга от вашего топика.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Я уже не помню сколько.
    Деньги я взяла, потому что обратно было очень далеко ехать. А про проценты сказала, что не отдам. Он настаивать не стал, но это было реально на полном серьезе.

• уже даже не знаю плакать или смеятся от таких мужиков :безум:

• может правда для секса? дядя думает, что это последний доступ к молодому телу и выёживается в постельке по-всякому?

• меня больше дэвушка прикалывает :tease:

• В ответ на: может правда для секса? дядя думает, что это последний доступ к молодому телу и выёживается в постельке по-всякому?
    ну... 34 года для 57-ми летнего уже не такое уж чтобы и молодое....
    мог бы и 23-х летнюю найти "для здоровья"

• в отношениях людей ведь не только секс, хотя он и не на последнем месте. он очень грамотный, умный, надежный, интересный, эрудированный мужчина

• меня совершенно не прикалывает :dry: хотя может она страшна как смерный грех :спок:

• В ответ на: в отношениях людей ведь не только секс, хотя он и не на последнем месте. он очень грамотный, умный, надежный, интересный, эрудированный мужчина
    девушка, а в чём его "надёжность"?????? я чего-то не понимаю... У него такая трагедия в семье, он на это "забил", ребёнка на стороне "сделал",оставил...в чём надёжность-то????

• В ответ на: в отношениях людей ведь не только секс, хотя он и не на последнем месте. он очень грамотный, умный, надежный, интересный, эрудированный мужчина
    в чем он НАДЕЖНЫЙ?
    Можно по пунктам?

• так этим и довольствуйтесь! подарок судьбы, так сказать! зачем Вам подарки???
    тем более Вы ему не жена... :dry:

• ну во первых - трагедия в семье произошла несколько лет назад - и что теперь сидеть всю оставшуюся жизнь и посыпать себя пеплом. Он понимает, что надо жить дальше, ребенок у него родился еще до трагедии. Читайте выше, я писала, что он хотел встретить нормальную женщину которая могла бы родить ему ребенка, жить с ней. Ребенок родился, баба мозг начала выносить - конечно я понимаю, что вы сейчас скажите, "это он тебе так говорил" но вот, что говорил, то говорил...

• а вот потому что не жена!!!! Любовнца!!! свой статус осознаю, принимаю и менять не собираюсь !

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: