Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя сардина1

Keep calm and makeup on
|
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя сардина1

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя PoNy
Хотя, на счет чая почему-то сомневаюсь. Мне даже кажется, что я видела, как ты его пила. Но спорить не буду ))Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя сардина1
тебе память не изменяет
про алкоголь - так с утра только аристократы или дегенераты
я лично себя ни к кому не отношу из этих 2 групп, хотя может это самообман 
Keep calm and makeup on

но когда изначально мне "персонажей" всучивают - я пасДевушка, вы что такая пугливая?![]()
Да общайтесь вы со мной, не бойтесь, я такая же, как вы) И не обращайте внимания на все, что про меня тут плетут... А поговорить всегда о чем есть, главное, искренне и не бояться общественного мнения. Будьте самой собой, и разговоры интересными будут
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Миролюбка
"...и женщина, как буря, улеглась" (С)
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Эрика_Х
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Shаманка
да поди опять канапе из квашеной капусты с огурцом подавали![]()
и компьютер без шнура казали))))

раз ты возвернулась сюды на форум
... расскажи ка лучше ,а чем ещё твоя деревня знаменита ? ну что ещё там есть интересного кроме самагона и квашенной капусты ?
... грибы ,ягоды ,водоем с рыбой есть? красоты природы имеются? и эта ...девок молодых красивых много ? 
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя remixx
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Tainatanya

Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя remixx
ну что ещё там есть интересногоУ нас в поселке самое хорошее - это люди. У нас совет женщин есть, собираемся каждую субботу, проблемы обсуждаем, даже поэтические вечера устраиваем

совет женщинубойная организация, по-мощнее Куклус Клана

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

Она была прекрасно сложена,
только рука странным образом свисала из чемодана.
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Ri_na
убойная организация, по-мощнее Куклус КланаА почему вы язвите? На самом деле, очень хорошая организация, женщинам есть куда пойти, чем увлечься. Мы то вечера вязания организовываем, то рецептами делимся, иногда книги обсуждаем, или просто чаепитие к празднику...![]()

Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя vranaс
Несчастных незамужних девушек ямбом или хореем обсуждаете?Да нет![]()
Вот к масленице завтра будем готовиться, народные гуляния организовываем)Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Cindy
А почему вы язвите?а где Вы видите,что я "язвлю"? Я по-доброму, говорю о мощи и влиятельности сельских клубов на умы населения.
Никак опять пить собрались?Несчастных незамужних девушек ямбом или хореем обсуждаете?Да нет![]()
Вот к масленице завтра будем готовиться, народные гуляния организовываем)

Я по-доброму, говорю о мощи и влиятельности сельских клубов на умы населения.Ну вообще да... Мы женщинам очень помогаем, у нас женсовет повился год назад в детской библиотеке, женщин много ходит. Вот знаете, какая подмога психологическая!
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Cindy
выпьют, а потом по столбу за призом полезутА потом юююхуууууу! вниз эффектно так съезжают и начитается танец у столба! Это как на пилоне почти)![]()
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Cindy
выпьют, а потом по столбу за призом полезутНу а что такого?![]()
Праздник - он есть праздник, у нас все нарядятся) От женсовета будут блины и костюмирование. Я медведем наряжусь, еще женщины - весной и зимой
Я медведем наряжусь, еще женщины - весной и зимойКак то не честно, кто то весной, а вы медведем. Прям обидно за вас. А какое отношение медведь имеет к масленице?![]()
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Топот_котов
Да.... раньше были клубы по интересам, а теперь по гендерному признаку....А что плохого? У женщин же другие интересы, чем у мужчин
У мужиков политика, рыбалка, машины. А у женщин - рукоделие, семья, готовка...
Разве плохо, когда есть с кем поделиться опытом, есть с кем пообщаться?Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Tainatanya
Никак опять пить собрались?А неужели на масленицу никто пить не будет?
Перед постом-то грех не выпить
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Natalyajurenna
А связь какая? Почему перед постом пить надо?Ну так на масленицу гулять нужно
Потом - сорок дней воздержания, а перед постом - нагуляться последний раз) Традиция такая)Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Миролюбка

В последний? Это на всякий случай - вдруг пост пережить не удастся?Ну принято так у народа - гулять на масленицу, блинов наесться, ну и выпить![]()
Неужели в городе гуляний не будет? Ни за что не поверю)Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Миролюбка
Нет, не будетНикак опять пить собрались?А неужели на масленицу никто пить не будет?Перед постом-то грех не выпить
![]()

Не, нуачё - можно... Тож медведем наряжусь да напьюсь, делов-то.где будете? подойду в образе весны, уж извините,тоже хотела медведем,но Вы первая костюмчик заняли

Я еще так не пробовала ни разу. Ну в любом случае надо согласно традиции в центр выбираться, я так понимаю!Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Tainatanya
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Баристер
Правда я предпочитаю не участвовать в массовых гуляниях...чой та? а ближе надо быть к народу, добрее

Дорогу осилит идущий

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Репли_Кейт

Ну вот((( А на столб кто полезет? Я в медведе, что ли?А у вас "кошки" есть?
У меня есть две домашние кошки, но они только на диване лежать могут помочь.Ответ на сообщение Re: Вопрос про алкоголь. пользователя Natalyajurenna

А че не будет гуляний-то?А я в том году "попробовала" в центральный парк на блины сходить))) блинов так и не досталось(
Вот чего нету - того нетуБез кошек на столб не залезть конечно, тем более в костюме медведя. Берите хотя бы домашних, авось пригодятся!У меня есть две домашние кошки, но они только на диване лежать могут помочь.
Ютюб мой 
Пьяный медведь с привязанными к ногам двумя черными кошками...Ютюб мой
![]()
людии, вы че тут уже все приняли? а я тут одна как дура терезвая ещеДорогу осилит идущий